标题: 【人人色色原创】自制包皮环自拍(7P) [打印本页]

作者: 人人色色    时间: 2012-8-25 15:34     标题: 【人人色色原创】自制包皮环自拍(7P)

【人人色色原创】自制包皮环自拍(7P)

【使用物品】:自制包皮环
【经验年限】:一周 8月18日开始,至今一周
【细节介绍】:本人包皮比较长,平时疲软时自动覆盖住龟头,勃起时阴茎增粗增大才能撑开包皮,完全暴露龟头。偶然看到网上有关包皮环的说明,感觉可以防止包皮回复外,因龟头外露摩擦,可提高性高潮阀值,所以就想到用避孕套自制包皮套。时间久了还可以增加龟头的耐磨度,可以增加做爱时间。
将避孕套前端贮精袋翦掉,仅余阴茎环,将阴茎环套在冠状沟内即可。将过长的包皮外翻退至龟头以冠状沟以下,避孕套宽厚的外缘可以阻止包皮恢复至原状即包皮过长状态,已达到龟头整个外露的效果。使用时用清水把阴茎清洗干净,同时应外翻出龟头清洗,然后取出包皮环将其拉伸从龟头处套入至冠状沟处即可。
【利弊分析】:感觉佩带方便,无明显不适。一周后龟头敏感度有所下降,刚开始第一天比较刺激,走路运动时龟头摩擦敏感度高。但时间长了,龟头无明显刺激感。作爱时对女方刺激较大。其他弊端暂无发现。

网友的回复,感觉有点意思,觉得还是有几点需要说明的:
1、什么样的情况必需包皮手术?百度很发达,但是网络信息却是鱼目混珠,尤其是一些医院为了创收不惜夸大病情,可做可不做的一律做,反正割个包皮死不了人。
其实,对于阴茎勃起能撑开包皮完全暴露龟头的,完全没有做包皮切除的必要,只需要保持冠状沟的清洁即可。成年人生殖器官发育成熟,阴茎不可能再自然发育生长,影响阴茎发育只是少儿期或青春期。当然,如果你真的相信宣传上的种种恶果,以及还期望阴茎继续增长,也可以做。但有一点,只要是手术就存在风险。
像以下情况当然有必要做手术了,一是包皮嵌顿:是指包茎的并发症,由于包皮口狭窄,而强行将包皮翻转到冠状沟时,狭窄的包皮口在该处形成一很紧束的狭窄环,即产生了嵌顿包茎,或将包皮上翻而不及时复位时,也能引起嵌顿性包茎。二是真性包茎,即阴茎勃起龟头不能暴露,
2、会紧箍阴茎导致供血不足从而引起阴茎坏死。这个还是第一次听说,因为使用的是避孕套,如果会出现这种情况,估计全世界的避孕套生产厂商都该关门了。套套分大中小型号知道不知道?阴茎疲软与勃起时直径相差甚远知道不知道?
3、更有利于刺激女性。这一点无庸置疑,古人用的羊眼圈、银托等等情趣工具都证明了这一点。在论坛上一些网友也介绍了使用方法,就是勃起后再套上一个避孕套,防止包皮环脱落在阴道内。

[attach]2009322[/attach][attach]2009323[/attach][attach]2009324[/attach][attach]2009325[/attach][attach]2009326[/attach][attach]2009327[/attach][attach]2009328[/attach]

作者: 猪肉男    时间: 2012-8-25 15:51

楼主不怕卡得鸡鸡坏死被切掉就悲剧啦。
作者: 人人色色    时间: 2012-8-25 16:10

楼上的不懂了吧?只有勃起状态下包皮嵌顿无法复位,时间长了会造成阴茎坏死,但疲软状态下避孕套的紧箍作用基本可以无视。
作者: 人人色色    时间: 2012-8-25 16:12

另外说明一点,最后一张冠状沟的颗粒为正常的珍珠疹,作用相当于浮点了,增加与阴道壁摩擦力,不是什么皮肤病之类的。
作者: gaolele58    时间: 2012-8-25 19:47

我晕什么跟什么啊,楼主且问你是不是白痴,,一点常识没有么
作者: 烟草味道    时间: 2012-8-25 22:45

你真厉害,你不怕时间长了,鸡鸡头会因供血不足,里面的海绵组织坏死呀,这个方法不值得推荐。
作者: ed209    时间: 2012-8-25 23:28

我觉得那种半环卡住的比较好一点  应该对jj的压迫要小得多
作者: hongzi9768    时间: 2012-8-26 02:18

很好,很好,环是活动性的,就想套一样,能大能小,就像这样套着,包皮不过长的也可以这样,这样伴侣也会感到很刺激,副作用就是有点麻烦。
作者: 左边天使    时间: 2012-8-26 08:21

不算大 有点小 楼主的JJ..有点可悲啊 嘿嘿
作者: ouumi    时间: 2012-8-26 09:34

包皮长就割吗!!
作者: blueme    时间: 2012-8-26 09:42

割过包皮的人表示同情楼主  。。何必呢  一刀而已
作者: 白令2011    时间: 2012-8-26 10:29

割了吧 别怕 没什么的
作者: 秋知落叶    时间: 2012-8-26 14:34

我的jj情况和你基本一样 一样的烦恼 谢谢提供了一个解决方法。
作者: kamkam    时间: 2012-8-26 15:47

楼主可要小心点,长时间戴在那里可能hi出问题的
别应为自己。。。害得一辈子。。
作者: necstar    时间: 2012-8-26 16:09

割了不就成了,楼主的创新精神值的大家学习,此致!
作者: langyingliu    时间: 2012-8-27 11:08

有创意,感觉效果还是不错滴。可以试试
楼主说的是  民办医院到处做广告说包皮过长要做手术,其实勃起来包皮能正常翻出来就可以,平时卫生要多多注意,要不会有龟头炎的。但是包皮过长有点不好就是,龟头的摩擦敏感度比较强,因为平时包皮裹着,所以性交时间比较短。
多让小弟弟跳出包皮的包裹,降低摩擦敏感度,这样性交时间会有所增加的。
作者: allenx37    时间: 2012-8-27 21:17

这个如果你长时间勃起会不会导致龟头充血不足 坏死 如果长时间是软的状态 那个套子是不是会自动掉落达不到效果呢
作者: sd754123    时间: 2012-8-28 09:03

其实割包皮要服用雌激素。。。。
作者: dong23584    时间: 2012-8-28 10:06

这样会不会导致血液不流通啊?那鬼头不就坏死了?
作者: szbaxx100    时间: 2012-8-28 15:11

呵呵,直径太小龟头勃起会缺血,直径太大阴茎缩小时环会脱落,纠结。
作者: anndamy    时间: 2012-8-28 16:48

我在想这样不会阻碍血液循环吗?如果勃起的时候不更会妨碍龟头充血吗?
作者: wsmmmxb    时间: 2012-8-28 21:51

情况和楼主基本差不多,但带着这个去泡mm可能会被误会吧。
作者: MSZ860722    时间: 2012-8-30 21:31

勃起的时候没问题不就行了
作者: rstrst    时间: 2012-8-30 22:44

不错,谢谢,但不一定要弄掉
作者: joyjodson1    时间: 2012-8-31 16:29

一次性割到位不是更好吗楼主,天天带着这个不是很麻烦,个割包皮又不用多少钱
作者: wdlzw2006    时间: 2012-8-31 16:45

如果完事能不能落在女的X里,查找不到怎么办。
作者: 139102045    时间: 2012-8-31 19:40

楼主真乃高人也 佩服 但如果长期使用肯定会有影响的 那样强行的把龟头露出 皮组织肯定有影响的吧 不要到时候因为使用太多 导致变形了。。。
作者: xmlpg    时间: 2012-8-31 21:03

看起来真的不错哈,可以一试!
作者: abc0000abc    时间: 2012-9-1 10:06

引用:
原帖由 人人色色 于 2012-8-25 16:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85065459&ptid=4486171][/bbs]
另外说明一点,最后一张冠状沟的颗粒为正常的珍珠疹,作用相当于浮点了,增加与阴道壁摩擦力,不是什么皮肤病之类的。
我也觉得珍珠疹应该不是什么病之类的,兄台很高明啊!受教了!
作者: zjyly1    时间: 2012-9-1 14:06

这样圈着难道鸡鸡就不会感到疼吗?
作者: us777    时间: 2012-9-1 23:55

这样长时间卡着我怕会有问题哦?真的搞不好会坏掉哦!!!
作者: fj0703    时间: 2012-9-2 01:32     标题: 回复 4楼 的帖子

可以试一试。
据说珍珠疹50%的男性都有的,而且我比LZ多好多
作者: sea123456    时间: 2012-9-2 10:36

哥们真有创新精神啊,不如直接去医院做个手术得了
作者: woaiyouna123    时间: 2012-9-3 10:48     标题: 其实你不需要吧

你的JJ硬了就可以漏出来了 属于正常啊 不过你这样到时可以防止鬼头发生炎症
作者: cz1208    时间: 2012-9-3 11:41

真的有效吗?那我也去试试
作者: yqh3664    时间: 2012-9-4 10:24

包皮这么长,还不如割了方便呢,这样不怕把鸡鸡嘞坏
作者: 悠悠2012    时间: 2012-9-4 14:54

小弟倒是第一次见到这种物件,随便说明一下,我的包皮状况跟您的极为相似,以前也犹豫过要不要去做手术,谢指点
作者: xuyj72    时间: 2012-9-4 15:09

对于楼主的大胆,我们表示感谢,但不支持,这样太不安全
作者: 一直在改    时间: 2012-9-5 16:33

不错,楼主你太有才了!我怎么就没有想到安全套还可以这样用。
作者: gyx1120    时间: 2012-9-6 14:11

江山代有牛人出啊
作者: h15021    时间: 2012-9-6 19:52

不为别的,就为楼主亲自上图也要支持一下,感谢分享!
作者: snicker000    时间: 2012-9-6 19:56

这个时间久了应该会对jj有伤害的吧
作者: shenls    时间: 2012-9-7 07:30

楼主真是高啊,这样的DIY值得推荐。比网上卖的包皮环强多了。
作者: twinsfans    时间: 2012-9-8 10:20

这样上班的话~和裤子摩擦~会不会很痛的啊?
作者: z914987337    时间: 2012-9-8 22:44

楼主牛人啊 我买过阴茎环不过都不好用只要一蹲 阴茎两侧的大腿肉就会把包皮又搓会原来的位置 楼上竟是一些说风凉话的 自己没有用过不知道怎么回事就不要乱评 再就是貌似要把龟头卡主 其实看到的不一定是真的 自己带上就会很舒服的
作者: tyllnlove    时间: 2012-9-9 09:31

一切顺其自然吧,这个有点危险
作者: sunbooks    时间: 2012-9-9 19:20

你的这个特写太有趣了
作者: dao37    时间: 2012-9-10 10:40

就怕万一弄着弄着你的环就掉到女方到里面去了~
作者: jannhuang    时间: 2012-9-10 13:58

去医院也就几百块,何必虐待自己的兄弟
作者: luobenlushang    时间: 2012-9-10 22:57

我以前有个女朋友也许被开发多了,相对有点松弛,我的家伙也就一般,所以,经常是在阴茎中部套上一个小号的(紧绷套)的橡胶圈,再带上套,这样就跟入珠,羊眼圈一样了,而且刺激的比较安全,不会刮伤女方娇嫩的阴道。不过,现在的老婆结婚几年了,都是很紧, 反而用了圈会太刺激受不了,反正不戴套也不好用,搞不好会脱落的。最后证明一下,确实包皮长不一定要割,注意长翻出来,刺激惯了,耐受力就强了。楼主的做法也很好。
作者: johncao    时间: 2012-9-11 00:10

好像就是根橡皮圈,小弟弟软了不会脱落吗?硬时到有些作用。
作者: albertcha4    时间: 2012-9-11 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不太明白的是,万一JJ没有勃起的话,岂不是环就掉了吗?
作者: okgoodboy52    时间: 2012-9-11 10:48

你撒尿的时候怎么办
作者: xueleng88888    时间: 2012-9-11 19:38

楼主你的JJ估计时间久了会受不了的,这个方法不科学
作者: kulamaxim    时间: 2012-9-11 21:04

这个同学 不怕环在阴道里掉了么?
作者: amx004qubely    时间: 2012-9-12 12:30

时间长了JJ就废了,你这样搞还不如去医院痛快一次。
作者: 一直在改    时间: 2012-9-14 11:03

确实不错的方法,我刚刚试了一星期,没什么不好的感觉,一开始确实有一点刺激,但是很快就适应了。楼主的确太有创意了,真真是花小钱办大事。
作者: mshyz    时间: 2012-9-14 14:58

在疲软的时候肯定是会掉下来的吧,如果不是,在勃起的时候会卡的很紧,影响血液循环,谨防坏死
作者: ixt    时间: 2012-9-14 15:01

这方法挺好的,可是要注意卫生,其实我也早有这苦恼,这现象并不完全算是包皮过长,至少是不是能有效增加做爱时间,还没有具体的实验证明,我苦恼的是另一件事,阴部毛较浓,不时因为某些原因会勃起,但当这情绪过了后,自然会缩回去,这时会把阴毛一起卷进去,当你起身或行走时会扯动毛,龟头此时完全被包皮包住,而中间有好几根阴毛,所以龟头会很痛,毛根的地方也会好痛,看到这方法,晚上可以去试一下,一年没做爱了,还有几盒套套没用完,当实践吧,一天换一个,不过晚上最好不要戴,怕有影响,晚上是自然时期,不要妨碍JJ变大缩小。还有就是,要勤换,才卫生。
作者: blackkmatrix    时间: 2012-9-14 15:49

不建议尝试,本人试过外露一天,第二天就引起水肿,发痒,目测我的情况和楼主的差不多,多拉伸包皮就好了,我的现在已经不会缩回去了,虽然使用的时候需要用手推一把
作者: zealot0007    时间: 2012-9-14 19:58

操作是可以这么操作,但是时间长了,尤其是勃起时血液始终还是会有压迫的,会有影响吗?这个还真说不准呢。另外,你这样弄确实可以起到包皮后置的功效,但是包皮依旧还是很长啊。还不如做个手术来的靠谱点
作者: che1mi1    时间: 2012-9-14 21:17

可以的我以前也用过,,后来还是割了包皮。。
作者: unshowy    时间: 2012-9-15 00:58     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ强大 LZv5 这都可以 小JJ不要了吗?这勒住多难受呀 整天的~~~
作者: vivige    时间: 2012-9-18 15:04

还不如去做个环切手术更方便些啊
作者: aa55yy00    时间: 2012-9-18 17:10

看似很实用的东西 有咩有危险??
作者: newair507    时间: 2012-9-18 19:17

看这图还是觉得有点怵....怕伤害到下面影响生育...
作者: xzvk    时间: 2012-9-19 01:10

卡得鸡鸡像阳痿一样。还不如包皮呢。
作者: devilinside    时间: 2012-9-19 11:58

这个方法看着还可以,到时候可以试试,我也跟楼主的情况类似,属于包皮过长,但是勃起后可以露出全部龟头
作者: gsw1988    时间: 2012-9-19 12:21

这个真是简单方便啊非常实用多谢楼主分享有机会试一试
作者: lausing    时间: 2012-9-20 21:21

楼主的鸡鸡长得和我好像。连包皮都差不多一样
作者: xzh1109    时间: 2012-9-21 14:13

还可以这样啊,长见识了。
作者: fifa4836    时间: 2012-9-21 17:16

楼主,你射后就不怕把你那个环留在对方体内???
作者: cexoujf    时间: 2012-9-21 19:22

谢谢楼主分享,不过感觉这样还是不太好吧,套得太紧了
作者: zz86f    时间: 2012-9-21 20:57

楼主的智慧真是无敌了!既省钱而且卫生,但就是一点,卡的时间了长,会不会影响正常的排尿
作者: cdy98    时间: 2012-9-21 23:39

老带着会不会导致海绵体组织坏死?怕怕
作者: maoquankaka1    时间: 2012-9-22 04:24

这样疲软的时候不会不小心把环掉在对方体内么 会很难堪的吧
作者: weiyiai32    时间: 2012-9-22 12:12

不错的样子,
作者: zuoliang1990    时间: 2012-9-22 14:04

楼主真是有开创精神,这样会很不舒服的,而且JJ容易干燥
作者: etihwduolc    时间: 2012-9-22 14:36

我感觉楼主这个办法可行,不知道网上有没有卖相同功能的产品的,我跟楼主相似,也是在不勃起时包皮基本把龟头包起来,而勃起时则完全露出,自己感觉跟老婆爱爱时连续快速插个三五分钟就有射的感觉。老婆大人不爽,我心里也不舒服。
作者: 满脸桃花开    时间: 2012-9-22 16:24

哥們,切了吧,我的比你的還短一點都去切了,我可是冒著後半生的性福上的會所啊~~
術後2周了,环切,目前感覺良好,再過1周就可以雄起了!1500软民币
作者: wdz5202002    时间: 2012-9-23 11:50

楼主的图片太让人感动了,这种精神令人五体投地
作者: taishanwudi    时间: 2012-9-23 17:22

不晓得这个方法管不管用,会不会时间久了会造成供血不足,出现坏死啊?
作者: dawei9919    时间: 2012-9-23 22:14

感谢楼主 呵呵
作者: w470065255    时间: 2012-9-23 22:37

JJ不够精神哈,嘞着上面,JJ委屈了
作者: 醉眼赏花    时间: 2012-9-24 00:15

忽悠人的吧,勃起的时候带上感觉撑了,总不能一整天都勃起吧?缩小后就逃出来了。不过楼主还是很有创新意思,不错。
作者: 李吉安    时间: 2012-11-20 14:00

支持楼主的文章,有知识有实践,这次居然还亲自上陈有图有真相。
作者: a86271686    时间: 2012-12-7 15:38

不怕淤血吗.......
作者: 水轻    时间: 2012-12-7 19:43

带上这么一个东西应该不舒服吧,还影响血液循环吧,我看楼主包皮还可以啊,很正常
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2012-12-7 19:48

看在冠状沟里面会不会不太舒服啊,还是算了
作者: 秦时明月st    时间: 2012-12-7 23:03

在这里推荐大家  包皮长的还是去割吧
作者: cft980    时间: 2012-12-8 10:30

没试过,应该蛮实用的吧,不过看楼主的JJ。额,不习惯看别人的
作者: 超人80286    时间: 2012-12-8 23:31

这个东东偶以前也用过,也是突发奇想发明的,用了几天,觉得挺麻烦的,软的时候有点松,硬的时候虽然不能说紧,但一直这么勒着也不舒服,我的包皮比楼主(不知道是不是楼主本人)的还要短点,但老婆一直动员我支割,我认为问题不大,不想去挨刀,但龟头比较敏感。个人觉得真不行的话还是去割了,总不能长年累月这样戴着吧!?
作者: ydxxx    时间: 2012-12-11 14:28

光看我就有冲动了!!真迷人性感啊!!这女孩能冲出电脑屏幕开多好 哈哈
作者: gta000038    时间: 2012-12-13 16:45

很有创意。打算试试
作者: syncbus    时间: 2012-12-18 14:35

前两天买了两个包皮阻隔器,戴上一点儿都不舒服,而且作用不大,还是考虑去做个手术,彻底解决这个问题。
作者: 66153235    时间: 2012-12-22 17:25

楼主真是强大啊,高手在民间啊,一招就解决动手术之苦,本人也是包皮过长啊,支个招真是福音啊,有机会要去试试。感谢楼主无私的发帖
作者: hellsingjl    时间: 2012-12-23 12:28

引用:
原帖由 abc0000abc 于 2012-9-1 10:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=85220982&ptid=4486171][/bbs]

我也觉得珍珠疹应该不是什么病之类的,兄台很高明啊!受教了!
我也有,不过每天晚上睡觉把包皮翻过来  平时有机会就翻包皮 然后这个珍珠就一段时间有一段时间没有
作者: zjroo    时间: 2013-1-31 07:09

这个创意很有意思的,我也想试验一下行不行,行的话就很不错了。
作者: mopkd    时间: 2013-1-31 16:40

楼主逆天了!服的服服帖帖!这都想的出来?!
作者: ddiddi    时间: 2013-5-2 23:50

楼主以身作则,表演示范,勇气可嘉!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2