标题: [国产自拍] 红遍大江南北的COCE夫人全部+國模韩冰性爱视频[JPG+MP4/241M/YF] [打印本页]

作者: 一世安然    时间: 2012-9-1 06:18     标题: 红遍大江南北的COCE夫人全部+國模韩冰性爱视频[JPG+MP4/241M/YF]

红遍大江南北的COCE夫人全部32套自拍图,包括3P图[785P]
【文件名稱】:COCE夫人的自拍套图
【文件介绍】:红遍大江南北的COCE夫人整套,包括3P的,什么?你还不知道COCE夫人?你OUT啦!
【文件大小】:共32套/785P
【文件類別】:無马
[解压密码]:无
【文件預覽】:

http://545c.com/lpw6zBe5N
http://ht4.us/ljFoZt2NN

【资源名称】:[國模私拍]少妇韩冰性爱套图+做爱视频
【资源格式】:JPG[115P]+MP4
【资源精度】:720X480
【资源大小】:JPG[70M]+MP4[171M]
【下载工具】:IE 迅雷
【资源说明】:无码
【影片时间】:00:20:39
[解压密码]:无

套图下载 http://ht4.us/lf5A3otVw
视频下载 http://ht4.us/lKCC3nfqm

作者: jinshouzhi9    时间: 2012-9-1 06:49

现在的国模就是国产的av女优啊!
作者: ningjin5210    时间: 2012-9-1 07:18

有一个好比被狗操了那么好的身材可惜啊
作者: bo5255    时间: 2012-9-1 08:33

哎,现在的社会就是这样,人家凭本事赚钱呗,大家也乐意看,对不对
作者: 羊城杨    时间: 2012-9-1 08:36

套图下载成功了,视频网址打不开。有没有相同的情况呢?
作者: 填充物    时间: 2012-9-1 08:53

作为模特,身材算合格,脸稍微普通了点,又让拍照还可以爱爱,青春饭不容易啊
作者: Prompt    时间: 2012-9-1 09:14

看国模的照片很多,视频还真很少见。看起来真不错比高级鸡有过之而无不及。
作者: abcaite    时间: 2012-9-1 10:08

现在的国模所谓的私拍内容应该是包括不少项目了吧。
作者: chicken24    时间: 2012-9-1 10:13

身材很好呢 也很白 很爽
作者: kjl112    时间: 2012-9-1 14:48

现在的国模,都是分开腿的模特啊。
作者: 33672067    时间: 2012-9-2 14:12

激动半天啊,我还以为是以前那个非诚勿扰系列的冰冰呢,进来以后才发现看错了,原来是韩冰
现在的国模,所谓的摄影在舆论上曝光了好久,各种良莠参差不齐啊,不过作为当事人来说,估计还是乐在其中的
哎,不晓得都是从哪里接到的类似于参与的邀请,我也想加入其中呢
作者: oner0716    时间: 2012-9-2 14:43

这种国产的质量也越来越好了,希望提高一下表演技巧
作者: mingren521    时间: 2012-9-2 15:23

现在模特好像都干这个活,哈哈!
作者: shaonvdexin    时间: 2012-9-2 17:56

这个要看,上午看她的照片不过瘾,下午就找到视频了,谢谢楼主
作者: xxy0514    时间: 2012-9-2 19:30

女的长得不错,期待精彩内容
作者: wly-12345    时间: 2012-9-2 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,检查下网盘,不能下载啊,好着急
作者: ajgd01    时间: 2012-9-2 22:52

国模拍片太好了,身材高,长的也行,还是专业人士拍,我们有福了
作者: fangjian-yu    时间: 2012-9-2 23:21

什么国模啊,想出名就得承受胯下之辱啊
作者: stirke528    时间: 2012-9-3 13:38

模特还是鸡啊可人长的有点太苛了点吧
作者: wangyan0617    时间: 2012-9-4 03:12

夫人真的也算极品啊 搞搞很爽 国模差了不是一个档次
作者: yqh3664    时间: 2012-9-4 10:20

什么COCE夫人啊?现在所谓国模又让拍照还可以爱爱,太随便了啊
作者: 6666ge    时间: 2012-9-4 11:34

支持国模拍国产A片,太好了
作者: gmlabc    时间: 2012-9-4 11:40

第一部没有露脸可惜了第二部的MM很漂亮
作者: pwsssg    时间: 2012-9-4 16:38

一条龙服务啊!能看能干。这摄影师比拍AV
作者: znal0513    时间: 2012-9-4 17:12

好图啊 可是视频没下了 着急啊  还是国产的东东好啊  感谢楼主的分享
作者: cql12    时间: 2012-9-4 17:22

这个女人的身材长得还算不错,乳房很是丰满
作者: wangyan0617    时间: 2012-9-4 21:56

2个都是靠的身材 脸都不怎么出彩
作者: 学习雷风    时间: 2012-9-4 21:59

长得很一般啊!但身材不错!国比啊
作者: sea123    时间: 2012-9-4 22:16

第二部这个不错,女的看起来很羞涩,据说还是第一次拍这样的写真,结果还被摄影师给上,不过通过视频看得出来,是自愿被上的。所以可以总结一点,女人也是需要性的,该与陌生人做爱上,不存在谁得便宜谁吃亏,大家开心就好。
作者: 一世安然    时间: 2012-9-4 23:30

其实跟薛璐 凤娇比起来差了一个档次啊
作者: secret82    时间: 2012-9-6 02:26

Coce是誰俺還真不知道 看這帖上上課 討教討教
作者: fangjqr    时间: 2012-9-6 04:51

身材皮肤还可以,脸长得就一般了,当然是指在AV界里。
作者: hxsh00    时间: 2012-9-6 06:14

话说这COCE夫人可是网络名人啊,模样不知道,身材是真不错
作者: rorycactus    时间: 2012-9-6 08:52

谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: traintown    时间: 2012-9-6 14:15

买了个佳能5D II,也想去参加私拍,这个拍的 还是不错的
作者: hway    时间: 2012-9-6 14:33

第一位身材皮肤都还算可以了只可惜没有露脸 至于第二位的话身材不错就是长的不怎么样不过贵在真实啊
作者: dc300c    时间: 2012-9-6 14:58

这个两个片子都不错,看着很好,一定下来看看了。
作者: cao99    时间: 2012-9-7 08:59

好不容易进入了下载页面,居然没有源,直接下不动,郁闷!
作者: liaoyun3090    时间: 2012-9-18 14:46

这个是现在最火的,韩梅梅真是温柔啊,呵呵
作者: liuxiaokang    时间: 2012-9-20 13:30

很有诱惑力和销魂的MM,就是有感觉啊!谢谢分享
作者: harkfgg5633    时间: 2012-9-30 12:38

所謂的模特與貴婦就是高級的妓女阿- -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2