标题: [自压] 【欢度周年庆】POP美白女僕的高級服務 [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-9-12 21:13     标题: 【欢度周年庆】POP美白女僕的高級服務

【影片名稱】:POP美白メイドのご奉仕 一ノ瀬アメリ
【出演女優】:一ノ瀬アメリ
【發售日期】:2012/09/01 (DVD セル版)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:409M
【影片時間】:01:45:14
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:df539717441c1cf116db24ac6513cdcb
【種子期限】:做种四天,有空上网就做,4MADSL,可能有点慢,请见谅
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 肥panda@第一會所@POP美白女僕的高級服務.torrent (2012-9-12 21:13, 33.86 KB) / 该附件被下载次数 5885
作者: ji852456    时间: 2012-9-13 01:16

一赖的我最喜欢了,LZ我收藏了
作者: pansheng2005    时间: 2012-9-13 07:04

一ノ瀬的身材的确是很棒,就是有点偏瘦,不过偶喜欢这种类型,很有征服感
作者: renbingxi    时间: 2012-9-13 08:07

哇塞,女仆装是我的最爱,当年给前女友买过一件类似的情趣内衣,干起来特别带劲。
作者: zmaizmzm    时间: 2012-9-13 08:16

女仆装真好看,身材也一级棒,要是无码的就更好了,下来看看。
作者: smallhole    时间: 2012-9-13 12:49

一ノ瀬アメリ可以说是我最喜欢的一位了,身材堪称完美,胸、腿、比例都完美,皮肤不错,长相也好。怪不得香川真丝选她做女友
作者: milanqueen    时间: 2012-9-13 14:27

一ノ瀬アメリ的片子必须顶,我个人觉得他比什么波多野结衣泷泽萝拉漂亮多了。而且身材多一分胖少一分瘦,而且个子也不矮。
作者: seyaooo    时间: 2012-9-13 16:10

有这样的女人来服侍自己,这辈子折点寿都值了。
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-13 18:42

女仆装是我的最爱,看的弟弟都敬礼了
作者: hisashi27    时间: 2012-9-13 19:19

这样的女仆怎么会有人不喜欢呢,身材很高有失淑女
作者: sssyyy1    时间: 2012-9-14 00:38

女仆…大爱啊~多谢楼主~女仆神马的~必下的嘛~
作者: 爷们250    时间: 2012-9-14 15:07

喜欢这个女优,身材脸蛋都那么完美
作者: 爱丝袜2009    时间: 2012-9-14 16:15

原来是我喜欢的混血美女一ノ瀬アメリ的片子,我非常喜欢,一定下来支持!
作者: 神GOLA    时间: 2012-9-14 21:21

一ノ瀬アメリ这样的女仆真是男人的最爱。
作者: xmzz111    时间: 2012-9-14 22:28

很有誘惑力,还穿着黑丝干,真是性感,一定要的。
作者: wuhjsnm    时间: 2012-9-15 01:54

一ノ瀬アメリ的最喜欢了,谢谢楼主分享
作者: skdhpf2010    时间: 2012-9-16 00:30

这女优不认识啊,看回复应该很棒,认识去
作者: chaymm    时间: 2012-9-16 18:31

超喜欢女仆的片子,值得一看,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2