标题: [经典] GAR-248 妄想巨乳姉? 仁科百華 [打印本页]

作者: songnewc001    时间: 2012-9-20 17:22     标题: GAR-248 妄想巨乳姉? 仁科百華

【影片名稱】:GAR-248 妄想巨乳姉? 仁科百華
【格式類型】:avi
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:02:11:47
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:75b9f2c0bfc3101fddaeb02aaf51e748c509dd4b
【種子期限】:4-5天
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件: songnewc001@第一会所@GAR-248.torrent (2012-9-20 17:22, 23.58 KB) / 该附件被下载次数 12756
作者: kof95zhm    时间: 2012-9-20 18:23

非常喜欢仁科妹子的片子,丰满正点
作者: dhj578    时间: 2012-9-20 18:41

这个女优身材丰满的没话说,皮肤也 白白嫩嫩,就是有点娃娃脸。。。
作者: 巴神粉丝    时间: 2012-9-20 21:18

这封面糊弄谁呀,仁科百华这么有名的女优认识的人多了去了,P成这样一看就知道不是她了。
作者: 威尔帝    时间: 2012-9-20 21:57

话说仁科百华瘦身后更棒了,但是该大的地方还是大,真心喜欢上了撒
作者: yutao82004    时间: 2012-9-20 22:08

仁科百華是我最喜欢的大波女优,此女虽然波大大不下垂,非常有手感。
作者: hajeee    时间: 2012-9-20 23:38

很久没看白华的了,很喜欢,感谢楼主分享,
作者: yanlei8885    时间: 2012-9-21 00:28

我老感觉百花的胸部有造假的嫌疑 脸蛋也不漂亮
作者: genius    时间: 2012-9-21 09:53

仁华和长泽是最欣赏的2大巨乳女优了,甜而不淫,美而不荡,谁娶到就幸福啦
作者: 等到那一天    时间: 2012-9-21 10:15

仁科百华近两年非常有名AV女优,也是近期身价比较高。我的观点:身材一级、脸蛋二级、演技二级、关注度一级,综合评级一级!
作者: gzzxzx    时间: 2012-9-21 10:45

仁科的大胸绝对极品,就是脸蛋不合口味啊。。。
作者: Sphinxa    时间: 2012-9-21 14:23

说实在的,她的片子出镜率太高了,有些想吐了!
作者: sisx2011    时间: 2012-9-21 14:38

仁科百华的就是大啊,非常棒,呵呵
作者: seyaooo    时间: 2012-9-21 15:55

没有一点妄想,人生会变得很无聊的。
作者: ange11    时间: 2012-9-21 22:18

封面党啊
作者: heavennice    时间: 2012-9-22 07:51

看到封面上女优那对雪白的大兔兔就让人流口水了,下来看看白华美眉在里面的精彩演出
作者: dragonkofs    时间: 2012-9-22 08:01

仁科百华的封面一直比真人好看的多啊,真人眼睛好小!
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-22 19:15

仁科百华这个女优太正点了,那身材太火爆了
作者: march    时间: 2012-9-22 19:34

这个封面怎么看上去不像我认识的仁科百华啊,不过这对巨乳真给力
作者: 六月鱼蛋    时间: 2012-9-23 04:13

老片子啦,不过还是得技术支持。不知道怎么了百华妹妹这近这么少出片子的,二个月才出一个,还是合集,和其她女优一起拍的。还是想念她以前一个星期出三个的时候,有知道原因的吗?谢谢楼主。
作者: 猴子123    时间: 2012-9-23 09:00

这个妹子真是不简单啊,一对毫乳这是要人命啊
作者: 647125    时间: 2012-9-23 09:05

觉得仁科白华长得很抱歉,怎么办啊
作者: sudaji    时间: 2012-9-23 17:52

仁科百华非常的有熟女的气质,非常的喜欢她,只是随着年龄的增长,已经有游泳圈
作者: 6044    时间: 2012-9-24 09:05

仁科的胸可真大呀,谢谢楼主分享
作者: xiaociscoming    时间: 2012-9-25 10:20

封面杀手,P成这样,用迅雷快速播放一看,完全不是那回事……
作者: tiananmensquare    时间: 2012-9-27 17:09

好久没看到仁科出新片了,我一直期待会有仁科的无码啊,因为长泽、松、小泽都出无码了,仁科再不出就太没人性了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2