标题: [新片] [TBL-087] 寝取られ願望 [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-9-20 18:21     标题: [TBL-087] 寝取られ願望

【影片名稱】:[TBL-087] 寝取られ願望
【出演女優】:青山はるき
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.06g
【影片時間】:02:03:34
【是否有碼】:
【特徵碼 】:fcda9772c19cac24b7c09dc224169109
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@TBL-087.torrent (2012-9-20 18:21, 87.46 KB) / 该附件被下载次数 4733
作者: zorroabc    时间: 2012-9-20 20:47

样子赞.!!!身材一流.!!不知道技术如何...
作者: HOTHONEY    时间: 2012-9-20 21:06

貌似说一个一对恋人的故事啊,送女朋友去满足她的(他的?)心愿,之后感情就是干柴烈火,一发不可收拾,,皆大欢喜啊。
作者: yutao82004    时间: 2012-9-20 22:04

女优身材棒,皮肤白皙,奶子坚挺,上了超爽。
作者: guojila    时间: 2012-9-20 22:13

有剧情的不错,女优也漂亮,身材也不错,感谢楼主发片,楼主辛苦了
作者: stevenkele    时间: 2012-9-20 23:48

截图和封面都不能看清脸,但是身材确实很棒。细腰、丰乳,小腹没有一点赘肉,让人垂涎。
作者: jacksong    时间: 2012-9-21 00:12

没听过这女优!但身材不错!下载来看清楚样子先!
作者: saint8021    时间: 2012-9-21 00:58

好像这个女优还可以,就是胸部是假的,这类型的片子最近也很多
作者: ximenqingdeyeye    时间: 2012-9-21 01:14

有点故事情节的AV  怎么我看的有个按摩的片段有两个男的?难道另外一个一直在旁边观摩直到CCXX结束?定力真强~
作者: xuke0926    时间: 2012-9-21 04:42

ntr愿望...
让妻子和假冒的朋友两人单独相处,此时爱妻采取的行动是...
真的爱着所以才想被ntr...感受别的男人,因此而让我嫉妒吧...
这...节操已丧尸...
好吧,标题是这么写的=、=
作者: l2567    时间: 2012-9-21 06:23

这个女的奶子还真是挺啊!很有诱惑力!
作者: zmxzmx    时间: 2012-9-21 12:51

剧情不错,女优也漂亮,技术不知道怎样,看看。
作者: Sphinxa    时间: 2012-9-21 14:20

看上去不错,要是有字幕就好了,期待剧情!
作者: yanyandd    时间: 2012-9-21 18:45

身材好好.这女的胸部是不是做过的.好圆好挺哦
作者: gtr2455    时间: 2012-9-21 18:47

看图妹妹身材不错,不知道技术怎么样,唉这样养好身材的妹妹我怎么就遇不到呢,嫉妒呀。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2012-9-21 19:19

看起来仿佛挺真实的样子,呵呵。拍摄的不错。
作者: a129262    时间: 2012-9-22 10:59

女优的确非常漂亮,好像还是3P的,给力啊。
作者: w568422704    时间: 2012-9-22 15:40

楼主是一个细心的人,知道我们这些狼友很需要什么样的好东东。感谢楼主的倾力奉献。
作者: Murcielago670    时间: 2012-9-22 15:57

之前在另一网站已经下了这个片子,看的是血脉沸腾,女主角虽然看起来胸不是非常大,但被男优揉捏的时候明显看到那两个奶子十分之柔软啊!在下已经撸了一管!
作者: Yxrs2011    时间: 2012-9-22 18:55

感觉不错,喜欢有剧情的片子,支持下
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-22 18:57

这个女优太正点了,那身材太火爆了
作者: qldsg    时间: 2012-9-22 20:39

身材真好,腰好软啊,看的心里痒痒的啊
作者: wodianimade4    时间: 2012-9-23 09:54

腰细,非常不错,感谢楼主发片,辛苦了
作者: kamqingtang    时间: 2012-9-23 21:18

样子还是很一般的嘛
作者: ylmin    时间: 2012-9-23 23:03

楼主发片辛苦了,感谢楼主无私奉献精神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2