标题: [无码漫画] Fansadox 欧美黑暗系重口味漫画【1-320】全集 [打印本页]

作者: 网络色情者    时间: 2012-9-23 02:35     标题: Fansadox 欧美黑暗系重口味漫画【1-320】全集

【漫画名称】:【Fansadox】欧美黑暗重口味漫画1-320全集
【漫画格式】:PDF
【漫画大小】:4.6G
【漫画语言】:英语
【是否有码】:无码无修正
【种子期限】:论坛附件
【图片预览】: 有
【动漫集数】:1-320(种子就这些,还有更多)

网友评论:
Fansadox系列 在欧美黑暗系漫画里可以说是无人不知无人不晓,估计看过的不多,就把自己长期以来的收藏整理下,发成全套的,英语过得去建议看,剧情非常过瘾。
带有强烈的科幻色彩,外星人,怪兽等全有,口味较重,而且欧美系的大家也懂,我也就不多说了,大家自己下载看吧!

本人评论:
Fansadox系列的黑暗系漫画,非常的暴力血腥。读者请带上【正常性观念资格证】,不要去学习漫画中的行为。
狼友请做好心理准备,漫画中切鸡鸡还是有的。狼女请不要寂寞,因为那些真的不适合你。

最后:
第一次发帖,格式不对,请版主多多包涵!

图片:

附件: [Fansadox 欧美黑暗系重口味漫画【1-320】全集] [kat.ph]dofantasy.fansadox.collection.001.320.torrent (2012-9-23 02:35, 51.13 KB) / 该附件被下载次数 22128
作者: tjw888    时间: 2012-9-23 02:47

Fansadox系列是小狼的最爱 色情带上暴力血腥 淫虐 情节 特别能令人提起精神
作者: 1756024428    时间: 2012-9-23 02:52

看评语勾起我好奇心可是看不到图啊。看图片什么样子才能决定下不下啊
作者: nnyyy2010    时间: 2012-9-23 02:53

全部都是百度用户内部使用,加上个萝莉的笑脸。哎,真是……
作者: 网络色情者    时间: 2012-9-23 02:54

楼上不错,能提起精神来!
我记得某一集某悲剧男给人切鸡鸡的情节时,
差点阳痿!
作者: 网络色情者    时间: 2012-9-23 02:56

问一下,有没有好的网络相册啊?
就怕百度封杀我的账号就悲剧了!
作者: jlcm    时间: 2012-9-23 03:24

很想知道到底是啥样的重口味。就是看不到图!不过还是下了!
作者: 6116888554    时间: 2012-9-23 08:05

LZ,你的图裂了,不要用百度图床,看不到的
作者: 我只爱美女    时间: 2012-9-23 09:30

我来说一下吧!这套漫画是欧美风格的SM漫画,内容口味相当重,楼主的预览图片看不到的话,我这里有网址
我可是等了好久了。最后是谢谢楼主!

作者: gouweikuan    时间: 2012-9-23 09:45

原来下载过一部280集的,不知道这个和那个是否一样!下来看看喽!
作者: we100    时间: 2012-9-23 10:28

楼主太有诚意了,不顶不是人!
跪谢!
作者: BODLE    时间: 2012-9-23 11:15

最喜欢的漫画系列,没想到楼主竟然一次发布320篇,非常感谢!强烈支持!希望楼主以后能够长期提供。
作者: zte001    时间: 2012-9-23 11:25

这可是很黄很暴力的,多谢楼主;
作者: gaosiye0012    时间: 2012-9-23 11:29

以前收藏过这个系列  不过都弄丢了   能再找到实在庆幸   感谢楼主分享
作者: 小胖子二号    时间: 2012-9-23 14:18

图片都看不到了,链接失败了!
作者: 165477703    时间: 2012-9-23 18:38

坑爹啊 图片挂了  什么都看不到啊。 望修复啊。 不然我都不敢下载的
作者: 卡达隆    时间: 2012-9-23 19:00

这系列看过,都是些女人被劫持后虐待成性奴的
作者: ggdljwen    时间: 2012-9-23 19:34

怎么就变了个小桔灯了呢?难道这个就是欧美暗黑重口味?也太重口味了吧
作者: ycls    时间: 2012-9-23 19:49

很不错,最喜欢其中chinese warlords系列的画风
那对欠债的twins和她们母亲也非常赞。
作者: qq2222    时间: 2012-9-23 19:56

虽然没看到预览图,不过还是相信楼主的人品的
作者: dera99    时间: 2012-9-23 23:26

虽然口味都比较重的欧美系sm漫画, 但是还是有不少精品的。 最近出的几个中国女特工的画风都还不错,满细致的。
作者: 15101060109    时间: 2012-9-24 02:59

都是短篇的,什么时候有稍微长一点的作品呢?
作者: 魔瞳    时间: 2012-9-24 04:23

还好,这个网站不用翻墙的,大家可以上去自己看封面,选择要下载的部分
作者: badguyzzh    时间: 2012-9-24 15:31

故事性算是不错的系列,所谓的重口其实就是性虐的情节比较多,和日本的猎奇一比,要正常许多
作者: robinzr    时间: 2012-9-24 18:31

我以前下过,具有很多科幻色彩的,不过最能吸引人的却是欧美里面的重口味作品。当然不是那种很血腥的,而是那些很重口味对人体的改造,因为这许多是现在真人做不到的,只有依靠动画去YY下。
作者: disk1983    时间: 2012-9-24 19:16

私人空间 要输密码。。。。
作者: 后宫    时间: 2012-9-24 20:03

楼主的预览图片看不到
作者: kanwei111    时间: 2012-9-24 23:48

还是不下载了,以前下载过一次,里面全是英文的,而且画风也是欧美系的,看不习惯.
作者: watermanhf    时间: 2012-9-25 00:11

很喜欢这家的东西,什么风格都有,貌似还有国人的作品
作者: 搞的不是H是寂寞    时间: 2012-9-25 03:42

这个合集太NB了果断收下了,楼主真的是好给力
作者: zhouti800    时间: 2012-9-25 09:49

虽说看不到图,不过光看标题就够诱人的了,下了,谢谢分享。
作者: 萝莉要革命    时间: 2012-9-25 10:21

图挂了,请补图,光看那样说着,可就是看不到图,好急人
作者: k4oye    时间: 2012-9-25 22:56

图挂掉了。。。。我还蛮感兴趣的呢。。。。
作者: gy249322361    时间: 2012-9-26 00:37

好好看啊,太刺激了,SM的精华啊,我下了很久
作者: q915771810    时间: 2012-9-26 09:39

下载完这是什么啊 是图片吗? 我电脑怎么不支持?求解答
作者: szgyq    时间: 2012-9-26 12:55

非常不错的系列,记得以前看过相似的,不过那是2011年的事情了
作者: liqihao    时间: 2012-9-26 20:20

看看怎么样,支持一下,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2