标题: [合集] 【懒人合集⑧+⑨】C82同人志汉化合集第五+六弹 +68本 (9.2-9.23) [打印本页]

作者: foxyesok    时间: 2012-9-23 20:50     标题: 【懒人合集⑧+⑨】C82同人志汉化合集第五+六弹 +68本 (9.2-9.23)

【懒人合集⑧+⑨】C82同人志汉化合集第五+六弹 +68本 (9.2-9.23)
【漫画名称】:C82同人志汉化合集第五+六弹
【漫画内容】:总计68本
【漫画容量】:1.46GB
【漫画语言】:中文
【做种时间】:三天
【漫画描述】:无码/有码,彩色/黑白,工口/非工口,汉化
【 特征码 】:e023a8b5d90380b969293ea67abc456644d246b8

注目:第六弹预览上的从左往右的前四本是汉化者禁流的,不过都是画风剧情很赞的本子,推荐去百合会看一下(想拿来用的就别去了)

【境界线】(C82)(同人誌)[ABLISS] HONDAFUL LIFE! 【telephone汉化】

【小圆】(C82)(同人誌)[やわらぎ瓶] 声を聴いて手を繋いで 【telephone汉化】

【光美】(C82)(同人誌)[しのしの] Only Your Smile 【telephone汉化】

【魔炮】(C82)(同人誌)[めきめき王国] Magical Love Potion 【百合会】

最近网络极度不稳定,如果种子无法下载的,请采用网盘地址:

第五弹:

HF:http://howfile.com/file/d9dd2f80/16c7b726/

第六弹:

百度:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=62888&uk=3943324172

HF:http://howfile.com/file/d9dd2f80/3b20766d/

第5弹预览:

第5弹列表:

第6弹预览:

第6弹列表:

附件: foxyesok@第一会所@C82同人志汉化合集第五+六弹 +68本 (9.2-9.23).torrent (2012-9-23 20:50, 63.69 KB) / 该附件被下载次数 15485
作者: chenqi01    时间: 2012-9-23 21:07

等了很久了,合集总算出来了,不知道会和之前下的散本有多少重复
作者: sllls    时间: 2012-9-23 22:32

这些怎么没有亚斯娜的了?前几弹都是一排一排的。。
作者: hongsaber    时间: 2012-9-23 23:07

终于等到了,c82的汉化大赞啊。
作者: kunt559    时间: 2012-9-23 23:23

大大辛苦了,已经放出这么多专辑来了。
顺便想问下大大可知道哪里有做放课后奴隶俱乐部二时限目的汉化本的吗?
作者: j1025364231    时间: 2012-9-23 23:29

很不错的漫画,画风细腻,太棒了,看着爽啊,图片大,人物也大,我们会都多支持的。就是不是传统的日漫风格,太肉了点。不过内容倒是挺丰富的,数数有好几种了呢!不过风格单一了点,看着前面还好,后面会审美疲劳的
作者: 深蓝幻灭    时间: 2012-9-23 23:32

等了这么久,终于出来了,居然还是二连发!
作者: mel007    时间: 2012-9-24 00:16

谢谢楼主打包分享啊。好多啊,还是中文的。谢谢。
作者: terryse1314    时间: 2012-9-24 00:39

这合集也太丰富了吧  LZ你大坏银啊 居然有那么好的东西现在才共享  你应该早点给我们这些狼友们欣赏的啊  罚你再弄个像这样的合集 哈哈 同意的 Q1啊  
作者: ufocms    时间: 2012-9-24 01:06

这个数量好恐怖,辛苦楼主了,赞一个!
作者: sssyyy1    时间: 2012-9-24 01:13

楼主坏淫啊~这个合集这么丰富,你要我撸到什么时候……
作者: 神罚    时间: 2012-9-24 01:27

有几个看了日本版 觉得画得不错 但是看不懂很郁闷 找找看有没有汉化过来的也了解了解剧情
作者: 诅咒的蜡烛    时间: 2012-9-24 09:03

鍾愛第六彈!
裡面有一個是單獨看過的,向井的那個,上次看是沒有詳細的,不知道這次怎樣。
感謝發帖!
作者: 221206    时间: 2012-9-24 10:23

果断漫画还是汉化的好,虽说H漫步汉化也就那样,有剧情还是要比看不懂强太多啊
作者: asdw13    时间: 2012-9-24 13:55

看这个还是要看汉化的好啊 C82的一定要支持的说 期待第7弹也快点出来
作者: 雑音ミク    时间: 2012-9-24 17:17

只要下了楼主发的全部合集、C82就算收集齐了
作者: foxyesok    时间: 2012-9-24 18:34     标题: 回复 5楼 的帖子

我只见过1的汉化的样子
作者: 新垣绫濑    时间: 2012-9-24 21:50

终于出了 呃 好像没有 灯里X千夏的本子 也没有和奏的....
作者: zhurong113    时间: 2012-9-24 22:08

就等楼主的帖子了,好几个更新汉化C82的博客都被和谐了,
有没有哪位推荐个更新快的H漫画,特别是一些少见的短篇的网址啊。谢谢
作者: nanoha0214    时间: 2012-9-24 23:08

汉化的好啊,虽说还在等合集,但是汉化的先收下了
作者: tamx    时间: 2012-9-25 00:09

楼主实乃神人也..在下配股佩服.下载来看看再说啊..楼主加油哦..
作者: Dimo    时间: 2012-9-25 08:42

很多都没看过啊,同人什么的
作者: lxp2007    时间: 2012-9-25 17:06

现在漫区冷清了,基本就指望C8X的汉化撑门面,感谢大大坚持来发合集,好久不出来冒个泡
作者: hakuchizu    时间: 2012-9-25 19:37

一下发了这么多,LZ收集整理C82合集辛苦了,
作者: ice486250    时间: 2012-9-25 23:08

出现了出现了,居然还是两弹一起,太厉害了,多谢楼主分享~和之前的几期可以放在一起了
作者: aahandewei    时间: 2012-9-27 21:33

终于等到了 UP主赛高-l= =
作者: cydf    时间: 2012-9-27 22:42

好恐怖 太丰富了,辛苦楼主了,谢谢
作者: xinpianzhu    时间: 2012-9-30 13:16

被这个原子弹击溃了,感觉人都是晕晕乎乎的,说一万个谢谢都不能表达对楼主的感激啊,这要一个个去收集会死人的
作者: 大西石石    时间: 2012-10-3 16:19

合集呢,好兴奋啊,不知道内容怎么样
作者: kuaizr    时间: 2012-10-5 03:50

撸主辛苦了。。。!!有些有了。。不过很多还木收到。。!!现在不用到处找了
作者: 会思考的猪    时间: 2012-10-5 13:27

好多啊!感谢楼主分享!应该有些看过的,不过更多没看过,哈哈~
作者: leleloveyun    时间: 2012-10-7 00:36

画风大部分都不错,全部都看看吧。楼主辛苦
作者: jt26    时间: 2012-10-7 13:46

可算等到楼主的更新了,之前一直上不去网,希望这回能不掉队,把东西收集全
作者: slyg    时间: 2012-10-8 21:35

内容好丰富,谢谢分享了
作者: Anihc    时间: 2012-10-9 18:29

感谢楼主辛苦 多多想你学习..
作者: dianbaohukui    时间: 2012-10-12 23:30

都是小萝莉,看着不起兴啊,口味有点重,接受不了
作者: zwjiong7    时间: 2012-10-13 00:42

第一次下载C82的东西
不熟悉同人画本的内容,先下一个第六期的看看,感兴趣的话再下其他的
作者: 柳笑飞    时间: 2012-10-14 20:16

顶一下
字数?要求
作者: tonyslash    时间: 2012-10-14 21:07

新番全都严重中枪啊,封面都不错,就是不知道内容好不。
作者: tjam1234    时间: 2012-10-15 21:53

终于等到了 楼主真是辛苦了 要整理这些实在是很不容易呀
作者: enjoyber    时间: 2012-10-25 09:47

果真是懒人(男人)至爱啊,谢谢楼主分享
作者: wochuocy    时间: 2012-10-26 13:18

谢谢楼主分享 收下了
作者: wsdjp    时间: 2012-12-6 14:10

楼主真是太厉害了。能收集到这么多的漫画。佩服佩服
作者: sjwzc    时间: 2013-1-21 23:11

继续收集中~红心送上~感谢楼主分享~有这种合集的确很方便啊
作者: laleigirl    时间: 2013-1-24 10:31

呃,强制症发作,看到合集什么的控制不了自己的手啊!希望版主不要怪我掘坟,光拿不感谢什么的做不到啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2