标题: [字幕] 【欢度周年庆】[FPJR-070] 熟女們的世界上最淫蕩的濃情接吻與性愛 2 (中文字幕) [打印本页]

作者: skipstar    时间: 2012-9-26 21:47     标题: 【欢度周年庆】[FPJR-070] 熟女們的世界上最淫蕩的濃情接吻與性愛 2 (中文字幕)

影片名稱: 熟女達の世界一濃厚でいやらしい接吻とSEX 2 (中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 北谷静香|平子さおり|柳田やよい|黒木麻衣 (花野真衣)|
出品廠商: サイド・ビー │
廠商編號: FPJR-070
影片格式︰ AVI
檔案大小︰ 1.23GB
影片時間: 136 Min.
驗證號碼: 8b35046d2ec63a74977adc816dc6f2076303d446
種子期限: 比照新人做種規定‧做種到評分後‧
內容類別: 熟女・人妻 │ フェチ・マニア
內容說明:
接吻ファンを魅了して止まない藤元ジョージが、好評の声に応え描いた、待望の接吻作品第二弾!もう、つまらぬ接吻AVなんて見なくても、これさえあれば充分‥接吻映像の巨匠、藤元ジョージにおまかせあれ!。えげつなく、いやらしく、卑猥に、濃厚に‥大人の男女のの本気の性行為!本能、欲望丸出しの接吻セックス映像。

影片預覽:

附件: skipstar@第一会所@FPJR-070(中文字幕).torrent (2012-9-26 21:47, 57.29 KB) / 该附件被下载次数 21101
作者: dake1982    时间: 2012-9-26 22:32

不错不错,柳田和黑木我都很喜欢,可惜就是图太少了点!
作者: 891013    时间: 2012-9-26 23:13

還行吧,要故事情節多的
作者: zhsumell    时间: 2012-9-26 23:56

这类型的片子很刺激~~~谢谢分享~~
作者: 33672067    时间: 2012-9-27 00:03

花野真衣越来越熟女了,那种富态的丰腴和肥硕,真是有种让人欲罢不能的蹂躏感
作者: 猴子123    时间: 2012-9-27 01:56

这些个女优都是有经验的高手啊,办事就是不一样
作者: 琼瑶进行曲    时间: 2012-9-27 08:34

熟女浓厚的接吻,真是太喜欢这样的片片了
作者: abiao7089    时间: 2012-9-27 09:44

不错啊,看着黑木麻衣我感慨颇多啊,岁月是把杀猪刀
作者: laozhanglaile    时间: 2012-9-27 10:38

美丽的熟女 淫荡的接吻 就是人少点要是有3P同时接吻急用更刺激了
作者: qcxczz    时间: 2012-9-27 13:57

不知道这个公司跟fapro有无关系,不过这个藤元监督貌似是在fa出过片的那个监督吧,经常给塚本监督作助手的,而且男优也是fa的主力,甚至连激吻这也是塚本的特色
作者: 小色心    时间: 2012-9-27 13:59

看着就是那么刺激和诱人,让我欲罢不能,快去下来,准备卫生纸
作者: sxczl    时间: 2012-9-27 14:02

富态的丰腴和肥硕,真是有种让人欲罢不能的蹂躏感
作者: qilongzhu520    时间: 2012-9-27 15:59

不错啊有好几个熟女,长得都还可以,身材一般。
作者: jacstin    时间: 2012-9-27 17:21

有黑木麻衣哦。。。。我的最爱。。哈哈。。。好久没看过她出片了。。。
作者: tubojishi    时间: 2012-9-27 18:18

本人最钟爱熟女,使人兽性大发,收藏收藏
作者: 329805325    时间: 2012-9-27 18:38

又是部很好的教学片,多谢楼主,XD学习了
作者: freezon00    时间: 2012-9-27 19:16

看来是经过精挑细选,图片很有有诱惑力,谢谢分享!
作者: hata1012    时间: 2012-9-28 00:41

又见小泽,感觉这封面很有塚本和长江隆美的血统啊,喜欢这类的片子,浓厚接吻,刺激!谢谢分享!
作者: rashio    时间: 2012-9-28 11:00

接吻的片子也能拍的这么诱人,导演真是有水平
作者: djydi1    时间: 2012-9-28 21:03

越来越熟女了,那种富态的丰腴和肥硕,真是有种让人欲罢不能的蹂躏感
作者: woaizhuji    时间: 2012-9-28 21:03

这接吻接地,看的真是到位哦!口水直流啊!
作者: 睡觉的鱼    时间: 2012-9-28 22:34

看着黑木麻衣我感慨颇多啊,岁月是把杀猪刀
作者: wjh1    时间: 2012-9-28 23:07

喜欢熟女,谢谢楼主分享。
作者: 吖毛毛    时间: 2012-9-29 00:34

应该满好看的,美丽的熟女 淫荡的接吻
作者: gibby    时间: 2012-9-30 19:48

熟男熟女们的性爱,看起来别有韵味呢,虽然花样不多,但却展现了最原始的兽性。
作者: 62671320    时间: 2012-10-3 17:23

感觉蛮淫荡的感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2