标题: [自压] [IPTD-959]空姐的性接待服务 希崎杰西卡 [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-10-2 10:00     标题: [IPTD-959]空姐的性接待服务 希崎杰西卡

【影片名稱】: キャビンアテンダントの性接待サービス 希崎ジェシカ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 662MB
【影片時間】: 02:58:43
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: af64a3eecca7d51525b47956d996564446b74c7b
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@IPTD-959.torrent (2012-10-2 10:00, 57.56 KB) / 该附件被下载次数 54286
作者: leelwlw    时间: 2012-10-2 10:44

MM长得不错,又是空姐题材的,不错,收下了,感谢楼主。
作者: 删除回忆    时间: 2012-10-2 10:57

空姐剧情  不错 收下
作者: nazi5144    时间: 2012-10-2 11:54

这样的空姐我是多么的希望遇见一个啊,多谢楼主发片
作者: yitianriyici    时间: 2012-10-2 12:23

希奇的屁股真的是太大了,加上丝袜,绝对是一种诱惑
作者: 29115777    时间: 2012-10-2 12:44

葡萄里中等偏上的一位,不怎么喜欢她,但几乎没看过她的片..下来看看
作者: gzxgzx999    时间: 2012-10-2 15:48

啊希崎大美女,还是这么劲的空姐制服片,不行了一睹为快再说.
作者: xx320    时间: 2012-10-2 16:05

希崎的制服诱惑啊   表情真诱人
作者: xiesun    时间: 2012-10-2 16:34

希岐这不出新品了么,前几天在论坛上看到说她要隐退,还担心了一下,空姐的扮相真是不错
作者: 若影非霄    时间: 2012-10-2 17:22

我感觉希绮还有点空姐的气质,拍出来感觉还不错,别的女友大部分真心没那个气质,只是让人觉得是浪女
作者: jolinknight    时间: 2012-10-2 20:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看过这姑娘的片,一直在IP出片为主,但他的声音实在太粗了,听不来没办法
作者: ml1234ml    时间: 2012-10-2 21:07

看样子是在飞机上的么    下载看看了
作者: Algaddafi    时间: 2012-10-2 22:13

楼主大神也,这几部都是前两天才出的片全都压好了!
作者: louisch    时间: 2012-10-3 00:10

空姐題材好,希崎mm身材,臉孔胜在漂亮.就是咪咪小了點.可惜
作者: 维他豆奶    时间: 2012-10-3 09:02

这制服加这女优完美的搭配呀,果断下来撸管,多谢楼主
作者: angerzhuo    时间: 2012-10-3 11:13

新企划么 大爱!哈哈
作者: 3579383    时间: 2012-10-3 11:29

太漂亮了,又是我喜欢的空姐片
作者: andy000000    时间: 2012-10-3 12:09

空姐永远是不会被遗弃的主题啊,很有感觉看这种片子。
作者: taopie1006    时间: 2012-10-3 12:27

说句实在的,有时候真的很恼岛国拍片,明明穿着丝袜高跟,偏偏要脱掉弄,这之前诱惑着丝袜爱好者,之后脱掉真的是给人泼冷水,这样又让不喜欢穿丝袜的人不爽,不伦不类,经常这样,欧美的就不一样,一般丝袜高跟都不会脱,而岛国基本都是一出来丝袜高跟诱惑狼友,搞到后来什么都没了,那种光秃秃的还拍得少吗?专门做丝袜的那几家有没有好的女优,拍摄效果又不好,IPTD美女多,让人又爱又恨,像这部片子,每一段都有丝袜,每一段都脱掉,这是做什么?封面也是丝袜制服,闹哪样。
作者: Algaddafi    时间: 2012-10-3 21:46

为什么下到百分之八九十就一点也下不动了?
作者: iii112    时间: 2012-10-3 22:47

太诱人了,看图就受不了了,谢谢楼主分享如此美女好片!
作者: jy02994580    时间: 2012-10-4 11:11

大美女啊~空姐的题材就应该在飞机的背景下搞。喜欢~
作者: xssikongxuan    时间: 2012-10-4 19:37

好美的空姐,制服丝袜诱惑。
作者: 007susu    时间: 2012-10-4 21:20

最喜欢是空姐题材的,一看到黑丝就忍不住快点下载了,希望网络给力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2