标题: [求医问药] 关于无套射的危险性? [打印本页]

作者: mattqq    时间: 2012-10-3 03:04     标题: 关于无套射的危险性?

女友看过医生说子宫属寒,比较难有上的,而且不想太快有孩子,但女友做时都不喜欢带雨伞,每次做完女友都去排出和冲洗,关系有了半个月多了吧。

想请教大虾们:这样射在里面再排出的方法有效吗?中间有没有一个时间差,比如说多长时间留在里面就会比较危险呢?
作者: yntfsina    时间: 2012-10-3 08:21

这好办,使用外用避孕泡沫喷剂就可以了。
作者: kuaile2010    时间: 2012-10-3 10:33

这样做迟早要怀上的,你想想就算体外谢精也有怀的可能,别说直接射进去了。
作者: luo711    时间: 2012-10-3 11:13

这个还是比较危险的,最好还是吃药稳当一些,我就是经历过这样的事情,再清理都会有漏网之鱼的。
作者: ddw727    时间: 2012-10-4 00:53

吃药很伤身体的,对于以后的生育也很不利,慎之慎之!

避孕的事绝不是简单地清洗可以解决的,还是尽量不要射在里面,其实无套的话,即使不射,都会有一点点怀上的可能的...

要小心

没有绝对的安全,安全期也不是完全靠得住...

具体的楼主自己权衡,最终的决定标准在于,尽量保护自己和女友,不要留下大的隐患为好!
作者: 会飞的    时间: 2012-10-4 07:25

为什么不体外射呢,安全很多
作者: gogorox    时间: 2012-10-4 09:17

这个总有一天会出事的,最好还是吃点避孕药,那种日服的对身体影响小。
作者: qazzaq123456    时间: 2012-10-4 21:35

没有任何效果,总有一天会出事,早晚会中枪的!!!
作者: cla018    时间: 2012-10-4 22:13

安全1除非你的精液有问题 或者女的不能生 不然2月怀孕
作者: fish20256    时间: 2012-10-5 12:32

沒打算生還是安分守己點戴上雨傘吧
作者: swt035    时间: 2012-10-5 20:45

带套了也不一定安全啊!
作者: nevermore000    时间: 2012-10-9 09:27

这当然是很危险的啊。。。楼主要小心了啊,建议还是保护措施的好。
作者: datong6789    时间: 2012-10-9 12:53

你还是带上套子吧,那肯定不安全呀!
作者: cylinr    时间: 2012-10-9 16:29

那也要看精液是否射进去后没有流出。如果流出的话,应该没什么问题。如果没有流出,而且又在排卵期内,那么做爸爸的可能性就很高了。
作者: shh1023    时间: 2012-10-9 17:24

迟早会中弹的  戴套没感觉吗?吃药好了
作者: molimm    时间: 2012-10-11 17:53

下体是人体组织,不是光溜溜的下水管道,一冲就没事了。

你如果很久还没中招,只是因为你的精液或者她的子宫不大容易怀孩子罢了,万一运气好撞上了,那就没办法了。
作者: hellohero    时间: 2012-10-12 00:33

还是带套的好哦!不能偷这个懒啊,出了岔子更麻烦
作者: tenpound    时间: 2012-10-12 01:07

还是建议安全为主,不喜欢戴的话就只能吃药了……
作者: chensi19850412    时间: 2012-10-12 09:24

有效,但是效果远没有带套的效果好,还是建议你带套,这样才最安全,要么吃药,但是吃药对身体伤害比较大,还是算了,如果你真心疼你老婆,那建议还是穿上雨衣吧!
作者: 001vivian    时间: 2012-10-12 11:33

让你女友做皮埋吧,我现在的女朋友就是做的皮埋天天无套内射
作者: pannisegui    时间: 2012-10-12 18:38

引用:
原帖由 001vivian 于 2012-10-12 11:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86064374&ptid=4521835][/bbs]
让你女友做皮埋吧,我现在的女朋友就是做的皮埋天天无套内射
很想问问什么是皮埋呢,这样说不定下次也让· 大家懂的哈!
作者: ak-47?    时间: 2012-10-12 19:36

不带套迟早中招的,除非你们两个谁有这方面的问题才不会。所以老是点带好雨伞把 不然贪图一下享受 女友就够受罪了
作者: fusan1966    时间: 2012-10-18 16:09

这样做肯定是危险的,根本就无法保证不怀孕,而且这样极易影响性生活。
作者: sxsjb1234    时间: 2012-10-18 18:37

继续搞,只要自己性满足就行啦,没有什么吧我看你的事情怎么回事
作者: papeik512    时间: 2012-10-19 21:11

还是带套套吧,女人在安全期也有中枪的时候,有人吃药的时间没掌握好,就怀上了
作者: aocsex    时间: 2012-10-19 22:34

你这办法比安全期还不靠谱,最好还是用套,或者吃药,不然迟早中招。
作者: sisqq@qq.com    时间: 2012-10-19 23:17

没打算生 建议还是 带把雨伞吧  对谁都好点
作者: ddl001    时间: 2012-10-19 23:41

事实上我老婆就是这样怀上的,进都进去了,排出来的都是该出来的,该进去的早进去了,所以千万别信什么寒不寒的
作者: gaoxuefeng2008    时间: 2012-10-20 10:26

早晚的事,请楼主自重吧,
作者: a1157648219    时间: 2012-10-20 11:22

哦哦哦,现在才看到。。不好意思哈
作者: 亲一下下    时间: 2012-10-20 12:12

还是要用避孕药物的,有的人就是体外射精都有可能中枪,更不用说你内射了。
作者: xinuwuxing    时间: 2012-10-21 20:44

这种方法一点安全性都没有,太容易中了,除非你发育不良
作者: 272186454    时间: 2012-10-21 21:45

你女朋友喜欢不带跟你玩呀 呵呵
建议还是带着好点 现在还没准备结婚的话 带上对双方都是负责的
作者: 神草挂里经    时间: 2012-10-22 14:43

这个还用问么,只要你们都没问题,大姨妈很快就不来了
作者: 盲人射击    时间: 2012-10-22 14:56

宫寒又不是不孕,不想要孩子最好还是带套
作者: zzyplay    时间: 2012-10-23 23:53

带TT还有1%的几率受孕呢,楼主不想要孩子的话,一定要小心,子宫寒士不太容易受孕,但是如果你老婆哪天吃了些暖性的东西,缓过劲来,你就危险了,如果真的不想要孩子的话,一定记得要带套
吃药的话我觉得还是尽量避免吧,是药三分毒,毕竟是自己的老婆,还是珍惜一点的好
还有子宫寒窑早点调整,千万别落下终生的遗憾
作者: pkok    时间: 2012-10-24 10:36

还是比较危险,可以先不戴套,中间戴上!
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 00:43

这方法绝对不行啊
作者: a86933605    时间: 2012-10-25 00:43

这方法绝对不行啊,还是多采取点安全措施吧
作者: Cadence    时间: 2012-10-26 23:01

还可以计算日期的。
作者: creampie    时间: 2012-10-27 11:42

简直是大错特错的作法,洗不干净的,也排不出来,只能把表面的JY洗去,里面的洗不到,吃药又不是有万全把握。我PY就是又洗又吃还怀上了呢。
作者: 了了    时间: 2012-10-27 16:38

几乎无效,因为你射之前,可能会有精液从你的分泌物里到女人的体内了.
作者: gefeinic    时间: 2012-10-27 20:48

医生只是说难怀 没说不能怀  医生不是神自己小心吧
作者: hizer    时间: 2012-11-1 15:47

确保两人都健康的情况下只要不戴套就做就会有怀孕的机会呢
作者: md2748    时间: 2012-11-1 18:03

感觉还是很危险吧 可能也分人 要是小弟可能做都做不爽了 顾虑太多了
作者: skysky000    时间: 2012-11-1 19:56

清洗还是有漏网之鱼的,还是套套安全可靠
作者: 1105151385    时间: 2012-11-12 22:39

带上套吧,安全第一.
这女友为了快活也不注意安全,我感觉也不怎么好.一个不爱惜自己的女人能会更爱惜她老公吗?
作者: cat__________    时间: 2012-11-13 02:02

保守一点吧    吃药对子宫不好的
作者: ka131    时间: 2012-11-21 17:45

还是穿雨衣吧!太危险了
作者: 315xiaoyao    时间: 2012-11-21 20:34

看了这么多,还是体外安全。而且要加套。哎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2