标题: [经典] 美国限制级真人秀七人之痒第二季11-13 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-10-8 03:27     标题: 美国限制级真人秀七人之痒第二季11-13

【影片名稱】:美国限制级真人秀七人之痒第二季11-13

【影片格式】:avi

【影片大小】:1.48g

【是否有碼】:无码

【影片时长】:

【 特徵碼 】:c81247fd8bb2534de55d7279d8a3e5ae94a858dae

【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。

【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

基本上这个影集系列的概念设定类似[老大哥][幸存者]一般,参与的人员必须要滿足某个特定的規則,如果沒有做到,就会被“淘汰”,最后剩下的获得冠军。

剧情很简单,7个人聚集在一个豪华公寓里,3男4女,生活在摄像头下,一切的一切都被拍摄下来。男女关系就一个字“乱”,fuk来,fuk去,吃醋,吵架,打架,都是因为sex。

PS:由于视频清晰度不高,我就没有截图,在官网上找了一些图片,并非是一季出现的角色~ 同时建议英语好的淫民可以看看剧情,挺好玩的~~

附件: bloodrainy@第一会所@第二季11-13.torrent (2012-10-8 03:27, 67.6 KB) / 该附件被下载次数 10126
作者: ivyray    时间: 2012-10-8 06:27

还有这样的真人秀,我真是孤陋寡闻了,看了再说。
作者: wuxiaolin88    时间: 2012-10-8 09:06

没看懂这样的片子是什么意思,没见有做爱的场面
作者: 天使与未来    时间: 2012-10-8 10:53

这个可以看看   真的很不错   支持咯租户发经典
作者: 完美性    时间: 2012-10-8 11:35

根据楼主的介绍那这部片子剧情应该有看点,可以看看欧美的人是怎么处理SEX的。不过哪张黑白女优在一起沐浴,看上去黑白很分明
作者: masakes    时间: 2012-10-8 12:08

还有这样的真人秀,老外真开放,可惜了就是没中文字幕,如果有得话,看起来就有意思了。
作者: xiaoyu_two    时间: 2012-10-8 13:52

哈哈 如果我们这边有这样的派对一定要参加
作者: jklm    时间: 2012-10-8 14:19

这个节目一定很火,比直接做爱的有意思,谢谢楼主发好片子与大家分享。
作者: gulaohu008    时间: 2012-10-8 15:36

有意思,不过俺的E文差得要命,只能看看热闹了,希望能看懂。
作者: 越马扬刀入东京    时间: 2012-10-8 15:59

现场版真人秀啊,期待期待。感谢楼主分享。
作者: 襄樊q    时间: 2012-10-8 16:22

不是很喜欢,女优也不漂亮,这种片子女友一定要美若天仙,才有看头
作者: ecio123    时间: 2012-10-8 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

看了挺不错的!!!
作者: giggsqc    时间: 2012-10-8 20:43

你看看这真人秀,至少都是青春美少女,国内的那些节目总找些野鸡来做综艺节目
作者: yuanb1204    时间: 2012-10-8 22:24

这个可以看看   真的很不错   支持咯租户发经典
作者: fanzhaoxiang123    时间: 2012-10-9 08:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这种主题片片感觉有品味!!!
作者: wushe    时间: 2012-10-9 09:53

素人的真人秀,外国男女就是开放,没事给大家看看人体解闷
作者: qa1982jw    时间: 2012-10-9 10:29

这个听楼主的介绍应该很有意思,比现在的纯欧美的AV片来的刺激,希望不是找的AV女优来演,谢谢分享
作者: idealee766    时间: 2012-10-9 22:27

这个挺新鲜的,下来看看就当练听力了
作者: 71476998    时间: 2012-10-10 23:39     标题: 有这样的真人秀,我真是孤陋寡闻了,看了再说

有这样的真人秀,我真是孤陋寡闻了,看了再说
作者: 猥亵大叔    时间: 2012-10-11 03:10

这个片子挺有意思的,以前我在国外就经常看这个节目,希望楼主把后续的也给发出来
作者: dondoneye    时间: 2012-10-12 17:35

美国的创意真TMD牛B,我来看看..顺便练习听力~~
作者: daniu99    时间: 2012-10-13 09:44

开放的国度什么事都可能发生,在于想象力的多少。
作者: Mjbeard    时间: 2012-10-13 15:43

没看见XXOO的情节,不过内容挺吸引人的,下了看看谢谢分享
作者: liangpeng1    时间: 2012-10-14 21:50

如果我们这边有这样的派对一定要参加

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2