标题: [情色三级] [意大利/三级]情人別為我哭泣[中文字幕][RMVB/1.14GB] [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2012-10-26 07:34     标题: [意大利/三级]情人別為我哭泣[中文字幕][RMVB/1.14GB]

[影片名稱]:情人别为我哭泣

[国家/地区]:意大利

[出品年代]:2000年

[语   言]:意大利语

[影片格式]:RMVB

[檔案大小]:1.14G

[影片時間]:89MIN

[種子代碼]:e408592be947c06248c93839b78877ff73d3406f

[有 無碼]:三级

[导    演]: 丁度·巴拉斯/Tinto Brass

[主    演]:
卡拉/Carla Yuliya Mayarchuk ----  
马蒂尔/Matteo Jarno Berardi ----  
莫尤拉/Moira Francesca Nunzi 房地产中介
Marion 马克思·帕罗蒂/Max Parodi ----  
Bernard Mauro Lorenz ----  
Nina Leila Carli----   
Luca Vittorio Attene

[種子期限]:当天出种.一周不定时补种

简介

本片讲述了一名叫卡拉的女子,为了获得真爱,在几个男人之间徘徊,影片中的几名男子,他们代表的是男性对女性的几种看法,导演力图通过卡拉和他们之间发生的故事告诉世人,在一个男女不平等的社会中,如果一个女人大胆地追求性爱可能会碰到的一些障碍。

一个不着内衣穿一袭超短裙的女郎在穿越公园——她叫卡拉波林,她的男朋友马蒂尔要去英国工作,卡拉想通过买房结婚留住马蒂尔——卡拉要去一房地产中介公司 公园里有各色人在旁若无人的亲昵,还有一个老头在窥视......

在中介公司,接待她的叫莫尤拉——戴眼睛的姑娘——自然是卡拉又看上了房,也看上了人—马蒂尔来到卡拉家,想拿条卡拉的裤做个念想——他回忆起与卡拉的第一次:那是在一条小船上,小马划浆,卡拉坐在船头。几个的士(贡多拉小船)经过,卡拉突然褪去裤——春光乍泻——不仅几个的士水手惊的落水,就是小马也心头小鹿乱撞。没一会,小马就扛不住了,扑了上去...... 小马没有找到那条裤,却找到了一个叫丹尼的小伙子给卡拉的情书。于是怒气冲冲地赶到卡拉刚租的新居兴师问罪——卡拉赤裸着开门。刚问了不到两句,丹尼的事还没弄明白,屋里却走出来刚沐浴完的莫尤拉...... 小马失落地独自来到影片开始的那个公园散心,遇上了一个变态的家伙:让他的妻子与人,他在树林里偷窥——这情景让小马想起了自己以前和一女裁缝的出轨行为 ——女裁缝的丈夫也好这口 小马由此想到了那句雕塑上的话:人活在世,爱是不需要禁锢的。更想起了卡拉的千般好处,觉得自己还是非常爱恋卡拉,于是给卡拉打电话示好和解。而卡拉在小马愤怒离去后,也陷入了深深的自责中,并且写出了严格自律整改措施.接到小马的电话,卡拉兴奋地赶到公园,并把悔过书递给小马。小马接过来扔掉,拉着卡拉向树林深处跑去......

[圖片預覽]:

附件: 情人别为我哭泣.torrent (2012-10-26 07:34, 27.03 KB) / 该附件被下载次数 918
作者: gjfnt    时间: 2012-10-26 07:39

丁度·巴拉斯拍的作品很唯美,我一直在收藏,里面的女主角很性感,表演很到位,很是激发人们的性欲!
作者: fxcyf    时间: 2012-10-26 07:45

这么大胆,支持了,楼主辛苦
作者: lyhsgf    时间: 2012-10-26 07:45

喜欢丁度·巴拉斯的作品,有色情还有剧情,谢谢楼主
作者: abbamm    时间: 2012-10-26 08:04

老丁的片子,必定是好片,片片值得一看,还没有看过此片,马上下载了。谢谢楼主。
作者: dabao1974    时间: 2012-10-26 08:10     标题: 555

喜欢丁度的作品,昨天网上刚看《奸情》,收藏不容易,请大家多发片!!
作者: 白马长枪    时间: 2012-10-26 08:44

很不错的片子,已经看过了,感谢
作者: 北野蓝    时间: 2012-10-26 08:57

老丁的电影一定要下载的  这部应该有的  谢谢楼主发帖
作者: aaa2869026    时间: 2012-10-26 09:12

一定要下载的 ,谢谢楼主发帖。
作者: 李军力    时间: 2012-10-26 09:18

这是一部欧美经典好片,找了好久啊,感谢楼主无私奉献。
作者: ca456789    时间: 2012-10-26 09:23

丁度的作品,不错、还可以,我喜欢,下来看看!
作者: iiccee01    时间: 2012-10-26 10:15

很丰富的剧情。看了剧情简介给我的第一感觉是女的有点脑抽……想留下人,问题还没解决,自己就偷人去了……
作者: chinarenking    时间: 2012-10-26 10:52

老丁的一部比较经典的片片,唯美的画面加上女主角动人的演绎。
作者: weigg9803    时间: 2012-10-26 10:58

丁度·巴拉斯的作品我一直都很喜欢,收下了
作者: biedan    时间: 2012-10-26 10:58

喜欢丁度 巴拉斯的片子 展现了女性的美 一定要下
作者: weigg9803    时间: 2012-10-26 10:59

丁度·巴拉斯的作品我一直都很喜欢,收下了,谢谢楼主
作者: wuensi    时间: 2012-10-26 11:17

这女的貌似说对内裤敏感? 那出门都不用穿这个的?
作者: lpoik1    时间: 2012-10-26 11:19

丁度大师的作品一定要拜读才是,向大师致敬!
作者: deadlyxt    时间: 2012-10-26 11:22

感觉好像看过这个片子似的 老得很
作者: gattuso7    时间: 2012-10-26 12:23

这个电影我已经下很多次了,很喜欢 啊
作者: hgzz123321    时间: 2012-10-26 12:47

老丁的片子都是极品,可是丁老已经过世,到现在都没有一个后生能延续他的这条路
作者: robinho185711    时间: 2012-10-26 13:10

看来还是有很多人喜欢丁度巴拉斯的作品,他的很多作品都看了,就是意大利语听不懂,他的英语配音的还行。
作者: 电子工业    时间: 2012-10-26 13:20

这片子我看过了则好看啊,支持了,
作者: hml1964    时间: 2012-10-26 13:24

大胆,支持了,楼主辛苦
作者: 10640000    时间: 2012-10-26 13:50

结局是很圆满的,看得出丁度·巴拉斯对这种大胆追求性爱的女性是相当持肯定态度的
作者: h627360338    时间: 2012-10-26 13:53

丁度作品 基本都是经典啊 感谢楼主 辛苦
作者: kmboyz2007    时间: 2012-10-26 14:01

很唯美的片子,还露四点,感谢分享
作者: lotom    时间: 2012-10-26 14:04

意大利的女人的确不和我的胃口,就不下了!纯支持
作者: xfdyihai    时间: 2012-10-26 14:46

极品的片子啊 ,谢谢了哈哈
作者: yashua01    时间: 2012-10-26 16:02

毛是金色的金毛这女的可以
作者: wangtie52    时间: 2012-10-26 16:17

再重新看一看,推荐啊~~
作者: czr110110    时间: 2012-10-26 16:28

看图片尺度很大,不像三级啊,,下来看看,多谢楼主分享
作者: hs350063382    时间: 2012-10-26 17:16

意大利的电影总是看起来耐人寻味
作者: lupan110    时间: 2012-10-26 17:49

丁度的片子,必须下载。好片子啊。谢谢楼主共享这么好的电影
作者: 1010100    时间: 2012-10-26 18:10

这部影片我看过丁度·巴拉斯拍的作品。剧情不错演员很好一定要下
作者: jojo123    时间: 2012-10-26 18:15

丁度·巴拉斯的大作之一,他的作品尺度一般都是比较大的。
但是他作品的情节一般来说都是比较简单的。这部好像也是这样。我不是很喜欢
谢谢分享
作者: eagler1202    时间: 2012-10-26 18:21

巴拉斯的片子总给人异样的感觉,女主都相当有诱惑力,一定要下来看看!
作者: wangwang3    时间: 2012-10-26 18:30

老外的三级居然可以露这么多啊
作者: 淫汉    时间: 2012-10-26 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yangjisn612    时间: 2012-10-26 18:35

这是意大利著名导演丁度,巴拉斯的片子,非常有名的情色皇帝,我似乎看过他的系列,都是尺度很大的片子,剧情也好,有的是片段式的,都很有社会,人性意义,折射出很多人生道理和人性光辉,当然也有性的本色,非常耐看
作者: yitianhou    时间: 2012-10-26 18:58

丁度·巴拉斯生长于意大利水城威尼斯,浪漫的环境加上意大利人文主义的文艺传统的熏陶使他生来就对人类最大的快乐有着非同寻常的敏感。他的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,每部片中的美女和美景都拍得浑然天成、美轮美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美。情色巨匠!
作者: xp1979127    时间: 2012-10-26 19:12

丁度·巴拉斯拍的作品很唯美,我一直在收藏,里面的女主角很性感,表演很到位,很是激发人们的性欲!
作者: 孤雁123    时间: 2012-10-26 19:31

意大利的三级片一直是非常好的,值得收藏!
作者: zhuguohong    时间: 2012-10-26 19:38

老外的片就是热情奔放啊,我看的是热血沸腾!
作者: tiande01    时间: 2012-10-26 19:42

谢谢分享 应该很好看的
作者: xq234567    时间: 2012-10-26 19:45

很高兴看见有高清版的,这部片子不错很值得保留,以前看的都不是高清的,感谢楼主了。
希望能看到更多的丁度的片子,高清的!
作者: zllz007    时间: 2012-10-26 19:52

丁度·巴拉斯大师之作,值得下载
作者: nplicf    时间: 2012-10-26 19:55

国外的三级片一般拍的都比较唯美,比较勾起个人的情欲
作者: 736878785    时间: 2012-10-26 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

马上下载了。谢谢楼主
作者: huiyuan668    时间: 2012-10-26 19:59

丁度·巴拉斯的电影应该支持,多谢楼主分享!
作者: Tred16888    时间: 2012-10-26 20:01

经典好片!但还有多少丁度·巴拉斯的片子没看过呀。多谢楼主分享先。
作者: 阿仁仔    时间: 2012-10-26 20:06

丁度·巴拉斯拍的作品很出名,但是不太喜欢有些情节太白了,隐隐约约才让人联想,兴奋。
作者: 野寺    时间: 2012-10-26 22:14

谢谢分享继续加油啊楼主
作者: ywdivice    时间: 2012-10-26 22:19

意大利的片子尺度很大,这部影片应该不错,小弟谢过楼主发这么好的片子!
作者: zzm333    时间: 2012-10-26 22:24

情色大师丁度的片子,经典中的经典。
作者: 无敌豆豆    时间: 2012-10-26 22:32

女主角挺漂亮的,拍摄的感觉让人看着很温馨很舒服,谢谢楼主分享
作者: aceofplay    时间: 2012-10-26 23:11

Tinto Brass 的片子一定要支持一下,三级片中的搞笑片
作者: qqaa666    时间: 2012-10-26 23:22

作者: watersky1983    时间: 2012-10-26 23:30

作者: zuiaiha    时间: 2012-10-26 23:34

这片很good!要看!要下载!要得!
作者: kern102    时间: 2012-10-26 23:40

情色之王丁巴度的电影不用说,果断下载收藏!
作者: zhongsou2830    时间: 2012-10-26 23:57

我发现老丁的作品里面的女主角都很分区
作者: xmcj2010    时间: 2012-10-27 00:00

以前看过没有字幕的,内容全靠猜,现在有字模的片子真是惊喜啊,谢谢!
作者: cm274581584    时间: 2012-10-27 00:06

丰满、经典,看得喷血啊!
作者: key3431863    时间: 2012-10-27 00:10

这部有剧情,但真正SEX地画面很少,纯支持
作者: brent999    时间: 2012-10-27 00:13

丁度·巴拉斯的片子是要支持的,谢谢分享!
作者: 阿n    时间: 2012-10-27 02:13

这是一部欧美经典好片,找了好久啊,感谢楼主无私奉献。
作者: jimmysjun    时间: 2012-10-27 04:16

喜欢丁度的作品,一定要下的,收藏不容易,感谢楼主
作者: alys110120    时间: 2012-10-27 06:31

和喜欢这样的影片。很唯美。希望多多发这样的,下来看看
作者: ttxs2011    时间: 2012-10-27 06:45

丁度巴拉斯的片子很有心意,画面也很清晰。
作者: rae2005    时间: 2012-10-27 07:00

很好看的片子。。。
作者: shiwu403    时间: 2012-10-27 08:42

丁度·巴拉斯的作品都是经典,看过很多,有不少是中文字幕的,支持楼主
作者: sdzjt    时间: 2012-10-27 08:43

丁度·巴拉斯的作品每一部都是精品啊,
作者: wangweiwin    时间: 2012-10-27 08:49

丁度巴拉斯的片子都是精品,我正在收藏他的作品,谢谢楼主像及时雨一样啊!
作者: 妖姬小九    时间: 2012-10-27 09:57

老丁的片子,虽然已经看过了,还是要支持下楼主。
作者: feng321han    时间: 2012-10-27 10:08

看过,丁大师的片子都很经典,这部片好象还有一个片名.
作者: 85106011    时间: 2012-10-27 10:10

欧美经典好片有剧情,谢谢楼主.
作者: li621111    时间: 2012-10-27 10:16

感谢楼组分享
作者: 小泽圆    时间: 2012-10-27 10:25

大师的作品,很经典。里面的主角基本上都是丰乳肥臀,很性感,已经收藏了,谢谢楼主
作者: abcgnfcy    时间: 2012-10-27 10:34

喜欢丁度·巴拉斯的作品,有色情还有剧情,
作者: komajian    时间: 2012-10-27 13:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这是一部欧美经典好片,值得一看
作者: applebest    时间: 2012-10-27 13:26

意大利的片子就是好,带劲,情节不错,谢谢了,楼主辛苦
作者: cnd788    时间: 2012-10-27 13:42

老片子了。不过丁度巴拉斯的东西,至今很少有人超越。支持发片!
作者: chen126110    时间: 2012-10-27 14:00     标题: 为什么我下载不了

为什么我下载不了呢   怎么回事
作者: 1222jdl    时间: 2012-10-27 14:03

好喜欢丁度的片子,可惜现在没有新片了,不过看看老片也是一种回味
作者: macdull    时间: 2012-10-27 18:48

画面唯美清新,女主角很漂亮,放任的感觉很是不错啊。
作者: wqb0312    时间: 2012-10-27 19:12

欧美的三级片的尺度都很大,值得收藏的,谢谢了
作者: magic12342012    时间: 2012-10-27 19:21

这个逼毛很性感,一看就是性欲强的女人
作者: fh55789    时间: 2012-10-27 19:53

丁度·巴拉斯的片子都很唯美,這個沒看過下載了。謝謝樓主
作者: wozai328    时间: 2012-10-27 20:19

这么大胆,支持了,楼主辛苦
作者: wozai328    时间: 2012-10-27 20:19

斯的片子都很唯美,這個沒看過下載了。謝謝樓主

女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美。情色巨匠!
作者: wang9308    时间: 2012-10-27 21:14

会是一部好片子下来看看吧希望得到是好剧
作者: janly52099    时间: 2012-10-27 23:33

国外三级片都是比较唯美的 喜欢
作者: sfhto2009    时间: 2012-10-27 23:35

看他的情色片是一种享受 一直在收藏他的电影 不过是1080P的 这个就算了 谢谢分享!
作者: francis23    时间: 2012-10-28 02:08

丁度·巴拉斯的作品 有点夸张 感谢分享
作者: gm9808    时间: 2012-10-28 02:45

真是经典中的经典啊。
作者: hnql    时间: 2012-10-28 08:39

丁度·巴拉斯拍的作品很唯美,有剧情,女主角
作者: hxw29892002    时间: 2012-10-28 10:35

丁度大师的都是经典 看了让人很有冲动感
作者: cool414    时间: 2012-10-28 12:09

丁老爷子的片子,演员和画面都没得说呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2