标题: [经典] 一本道 紋舞らん 永久保存版精選特集 [打印本页]

作者: 无敌弯腰腿    时间: 2012-10-29 20:26     标题: 一本道 紋舞らん 永久保存版精選特集

【影片名稱】: 一本道 紋舞らん 永久保存版精選特集
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 834MB
【验证编码】: cfbb1e49c627bf47dbe75c7adc07ad59ed461c54
【播放软件】: QQ影音 kmplayer  百度影音 Kmplayer 暴风影音等
【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

【备用图片】:

附件: cfbb1e49c627bf47dbe75c7adc07ad59ed461c54.torrent (2012-10-29 20:26, 70 KB) / 该附件被下载次数 10340
作者: yinixuanwu    时间: 2012-10-29 20:28

纹舞,老牌女优了,看她片子不少了,果断收下,感谢发帖分享。
作者: xyzc1234    时间: 2012-10-29 20:47

喜欢毛多的,她下面的毛挺不错的,就是脸一般。
作者: laiqujinsheng    时间: 2012-10-29 21:48

喜欢这个妞,很卡哇伊,长的很水嫩。
作者: 招财加进宝    时间: 2012-10-29 22:51

上去不错,MM挺清纯,我喜欢,呵呵
作者: dgmodelrr    时间: 2012-10-30 00:06

有些角度好看一点,这女的很会享受啊,干起来有成就感
作者: 不晕    时间: 2012-10-30 00:23

外國妞就是敢,年輕、漂亮,還中出,不怕懷孕
作者: manynp    时间: 2012-10-30 08:41

纹舞真的很不错,身材好,一脸欠被干的表情,见到就想插哦
作者: dihao1977    时间: 2012-10-30 08:50

虽说是老片子,但确实是经典,支持老大了,谢谢!
作者: 清宇999    时间: 2012-10-30 11:45

看她的片子不少呀,是一个不错的漂亮的美女,支持一下,谢谢
作者: 杀人不流血的刀    时间: 2012-10-30 12:48

纹舞兰,一个不错的女优,也可以当成一本道的当家花旦吧。
作者: cnwa    时间: 2012-10-30 13:50

喜欢毛多的,她下面的毛挺不错的.
作者: jdcqjdcq    时间: 2012-10-30 15:11

怎么小日本的女人都敢让男人射里面啊
作者: qnyninui    时间: 2012-10-30 15:57

这女优技术还可以的说。看过很多了。
作者: 5108000    时间: 2012-10-31 00:31

这片还真是经典啊~~~收藏了~感谢楼主!
作者: cyf1976    时间: 2012-10-31 07:16

引退了的极品女优,非漂亮诱人,我喜欢她。
作者: pannixz521    时间: 2012-10-31 08:57

毛毛好多啊  不太喜欢毛多的  喜欢白白静静的白虎  不过长得很漂亮
作者: 45253020    时间: 2012-10-31 09:30

是一个不错的女优,个人很喜欢:脸蛋很可爱,下面的小嫩穴BB形状很漂亮,毛毛很多很性感,奶子特别大,还很有弹性,身材也很棒,每次看她的片都打飞机,哈
作者: ww12311    时间: 2012-10-31 13:41

很清纯啊,在无码片里算给力的了发....
作者: zy2465880    时间: 2012-10-31 21:21

看过她不少片子,紋舞!表情很到位!白白嫩嫩的,支持一下!辛苦了
作者: amwapple11    时间: 2012-10-31 23:04

比较喜欢这个女的,不过她拍的片子很多口味都重了一点
作者: ws12395371    时间: 2012-10-31 23:23

话说我觉得紋舞らん长的并不好看啊,不过优点是会演,身材也不错
作者: mxphc    时间: 2012-11-1 04:52

纹舞兰妹妹居然还真有无码,之前很少看她的,是我浅薄了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2