标题: [动作] 盜賊們/The Thieves/도둑들 [打印本页]

作者: yingzi18    时间: 2012-11-3 10:06     标题: 盜賊們/The Thieves/도둑들

◎中文譯名: 盜賊們
◎英文譯名: The Thieves
◎片     名: 도둑들   
◎年     代: 2012
◎国家/地区:韩国                 
◎上映日期: 2012年7月25日   韩国   
◎类     型:  动作  /  剧情  /  犯罪
◎片     长: 135 min
◎IMDB評分:Ratings: 7.1/10 from 222 users  
◎IMDB鏈接:http://www.imdb.com/title/tt2330866/
◎分     级: South Korea:15
◎对白语言: 韩语  
◎发行公司: Caper Film
◎导     演: 吴民浩
◎主     演: 金允锡/李政宰/全智贤/金惠秀/金秀贤/金海淑/吴达秀/任达华/李心洁/曾国祥/申河均
◎剧     情
  传说与68公斤黄金一同消声匿迹的大盗Macao Park(金允锡 饰)突然重出江湖招兵买马,计划到澳门盗取价值连城的318克拉巨钻“太阳之泪”。他邀请旧拍挡Popie(李政宰 饰)及开锁专家Pepsee(金惠秀 饰),加上钢丝高手Yenicall(全智贤 饰)、贼门浪漫新贵Zampano(金秀贤 饰)及易容高手Chewingum(金海淑 饰)的加盟,一行六人齐集香港,汇合由Chen(任达华 饰)为首的犯罪集团,解锁高手Julie(李心洁 饰)及两名枪手Jonny(曾国祥 饰)和Andrew(吴达秀 饰)一同前往澳门,目标是从黑帮大佬Wei Hong那里偷走“太阳之泪”。
  表面上,各人合力演出一场偷天换日大龙凤,其实骨子里各怀鬼胎:Popie不信任Macao Park;Yenicall 想私吞钻石;Pepsee只为弄清与Macao Pak间混乱不清的感情;Chen只在意赌场的现金;而众人之首 Macao Pak 内心似乎更隐藏着深层的计划……夺钻行动在这尔虞我诈的状态下展开。到底谁会先被出卖﹖谁又可以带着“太阳之泪”全身而退?

影片截图:

作者: kmjl900    时间: 2012-11-3 10:09

好啊,全智贤又回来了!有中文对白就好了!
作者: 万源郡主    时间: 2012-11-3 10:11

一个明星到了只能脱,只能露的时候,说明她即将要淡出大众的视线了~
作者: 卫宣    时间: 2012-11-3 10:19

看起来不错,全智贤很性感啊,任达华又是实力派
作者: bashao004    时间: 2012-11-3 10:27

之前看过影片介绍,这个高清版本似乎没有中文字幕啊
作者: iou27100000    时间: 2012-11-3 10:36

全智贤和任达华合作拍的戏~应该好看吧,看图片好像没字幕的啊!
作者: 吵架    时间: 2012-11-3 10:44

是不是中文字幕LZ没有注解,我相信和我一样韩语不同的大哥大姐不是少数,帮我们搞部带中文字幕的OK?
另外看截图中有一副全智贤做双手托胸状,我真想问丫:你在托什么,有木有?
作者: vivid_001    时间: 2012-11-3 10:55

野蛮女友啊,卷土重来,很期待。
作者: 494552249    时间: 2012-11-3 10:57

棒子片和港片同盟了?!
   虽然我不认识那个叫全智贤的,但是有达叔,就下来看看吧
作者: chenzhen78    时间: 2012-11-3 11:18

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派
作者: 1122554    时间: 2012-11-3 11:25

- -就是什么海报 就客串的难道,去,什么意思 连小头都没个
作者: 风云人物一号    时间: 2012-11-3 11:48

木有中文字幕!
这叫我们不懂韩语的人情何以堪啊?
而且影片似乎大了点,三点几G。
等有中文字幕的再下来看吧!
作者: yhddd    时间: 2012-11-3 12:16

任达华与全智贤的组合,太混搭了吧,哈哈,为了这个也得下来啊
作者: wk840216    时间: 2012-11-3 12:48

经典啊!我喜欢的几个明星都在!、动作激情!下了!
作者: zk198316    时间: 2012-11-3 12:52

貌似还是比较好看的吧,支持任达华!
作者: 谢淫泽    时间: 2012-11-3 12:56

不错哦。很久没看到全智贤的影片了。。感谢LZ
作者: wwwlover    时间: 2012-11-3 13:00

华哥,永远支持你。不知道什么时候有大片出来
作者: hjhjj9999    时间: 2012-11-3 13:15

任达华跑去韩国拍片了?看来的看看怎么样
作者: angel1981    时间: 2012-11-3 13:27

很久没有下载电影的冲动了,看到全智贤就有点小心动,在看任达华,必须下!感谢楼主分享
作者: limanzhao    时间: 2012-11-3 14:00     标题: 任达华 全智贤

任达华  全智贤  好好的演员,可惜这部片子好像还没有字幕。。
作者: lovecike08888    时间: 2012-11-3 14:50

这个经典呀,MP4的我家电视正好用,谢谢
作者: ddtppt    时间: 2012-11-3 14:58

好久没看到全智贤的片子了 什么时候 能再看到类似野蛮女友的片子啊
作者: bobopo    时间: 2012-11-3 15:07

智贤mm和达华gg都是我喜欢的演员,中韩合演,一定不会错的。
作者: forgetme2012    时间: 2012-11-3 18:33

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派
作者: onenightlovebb    时间: 2012-11-3 19:24

有没有中文字幕啊  没有的话怎么看啊
作者: funrain    时间: 2012-11-3 19:58

全智贤摆个s的造型还不错呢,不过胸前也太贫乏了,韩国整容那么发达的吗也该去整下嘛,支持楼主发片了
作者: songette1    时间: 2012-11-3 20:09

传说中的野蛮女友又回来了,身材还是那么火辣,期待值飙升,火速下起!
作者: makearobot    时间: 2012-11-3 20:47

全智贤的身材真是火爆,是影片的一大看点。
任达华一贯冷酷镇定。酷男美女组合,非常吸引眼球。
作者: 7528333a    时间: 2012-11-3 21:18

当年的华哥现在也老了,岁月真是不饶人
作者: dr883    时间: 2012-11-3 21:34

看剧情似乎不错哦,有些看点,顶
作者: 82348724    时间: 2012-11-3 21:37

这片子有没有中文呀,谁看过说说吗?
作者: qq1357    时间: 2012-11-3 22:14

有性感的全智贤和老戏骨任达华主演,肯定有看点、
作者: 非吾    时间: 2012-11-3 22:15

全智贤我的野蛮女友当时一直幻想着这样的一个女友!也是第一次觉得棒子电影还是不错的!支持
作者: wzr1977    时间: 2012-11-3 22:19

华哥的片子其实都不错的,就是不知道有没有情节发生!!
作者: XIAOWEI740412    时间: 2012-11-4 01:49

没有中文对白,看不懂了。谢谢楼主。
作者: hwlxh    时间: 2012-11-4 09:08

nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: ggyyinsis    时间: 2012-11-4 09:44

为什么下载种子也要收费啊,这样不是影响下载的人数和速度吗?
作者: 014060    时间: 2012-11-4 09:48

任达华野蛮女友
作者: maxence425    时间: 2012-11-4 11:46

一起超喜欢全智贤,尤其是那一对大长腿
作者: alp7758    时间: 2012-11-4 11:52     标题: 下来看看?

还没看过全智贤和任达华合拍片,一定看看!
作者: maxence425    时间: 2012-11-4 13:07

奇怪 我下载下来后,怎么提示种子无法解析
作者: warecg    时间: 2012-11-4 13:16     标题: 不错不错

演员整容很强大,剧情也有龙争虎斗的感觉,应该不错,求中文
作者: 361631007    时间: 2012-11-4 13:22

谢谢楼主!这部片子我苦苦等了3个月呀!
作者: 543501510    时间: 2012-11-4 13:39

任达华的电影都是我喜欢的,韩国妹妹也不错
作者: cbacei    时间: 2012-11-4 14:18

这个有字幕么,看起来有点忐忑啊,没字幕一半人的话听不懂啊
作者: firstlee    时间: 2012-11-4 16:02

韩国片真心不错,情节女演员都很诱惑人
作者: tetsu66    时间: 2012-11-4 17:43

这么好的片子 绝对要下啊
作者: 法拉利    时间: 2012-11-4 17:57

没有中文对白啊?那就在等等。好片子。
作者: w11597533    时间: 2012-11-4 18:26

全智贤身材太爆了 ,还有任达华啊  中韩合并啊
作者: shxiaofan1    时间: 2012-11-4 18:38

全智贤不喜欢我下载这部影片全市冲着任达华来的
作者: zzb9527    时间: 2012-11-4 19:55

好啊,全智贤又回来了!有中文对白就好了!
作者: jicky888777    时间: 2012-11-4 19:59

棒子片和港片同盟了?!
作者: lun1983    时间: 2012-11-4 20:04

竟然有任达华,希望有中文字幕,不然白下了。
作者: 乖豆    时间: 2012-11-4 20:04

曾经的野蛮女友,曾经的三级片之王,都成了青春少年的时代永不磨灭的回忆,很有下来看看的欲望
作者: crescently@    时间: 2012-11-4 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,中韩同盟啦
作者: crescently@    时间: 2012-11-4 20:05

我的金币怎么又被扣了
作者: crescently@    时间: 2012-11-4 20:06

好郁闷撒,∏氪蠹揖?懔钠?庸愀妫。
作者: crescently@    时间: 2012-11-4 20:06

我下个种子容易么我,,,。,,,,,,,,,,,,,

野蛮女友,曾经的三级片之王,都成了青春少年的时代永不磨灭的回忆,很有下来看看的欲望
作者: crescently@    时间: 2012-11-4 20:07

唉,看起来是豪华阵容,就是不知道内容怎么样
作者: crescently@    时间: 2012-11-4 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

∏氪蠹揖?懔钠?庸愀妫。阿斯顿发;idhfaldhlakshfl阿斯顿发生大幅阿呆沙发
作者: zp6516    时间: 2012-11-4 20:10

中文字幕呢?有木有
作者: 寥落古行宫    时间: 2012-11-4 20:44

我太喜欢这个美女了
作者: aotian1414    时间: 2012-11-4 21:09

全智闲还算是个美女,第一次认识是我的野蛮女友,还是喜欢她的电影哦
作者: kyosakula    时间: 2012-11-4 21:13

哇,全智贤好性感啊,我的美神
作者: xyz@zyx    时间: 2012-11-4 21:16

第一张海报容易让人想入非非
作者: 我爱梦    时间: 2012-11-5 01:01

等了好久。终于出了
作者: sandeng111    时间: 2012-11-5 01:34

看看任达华.现在应该把对吴梦达的达叔的称呼拿下来带头上了.叫他达爷啊.白发上头啊.
作者: cyn3837    时间: 2012-11-5 16:39

全智贤支持~很明显任达华来摆
作者: 怜天    时间: 2012-11-5 16:41

呵呵,不知道给了任达华多少钱,剧情真扯淡
作者: cyn3837    时间: 2012-11-5 16:42

作者很好文采我喜欢短篇小说试的文章好读内容赞!
作者: jhlihh    时间: 2012-11-5 23:35

不知道怎么样,支持发片
作者: bwy3612420    时间: 2012-11-6 04:55

第三张邪恶了,我擦
作者: gll2199    时间: 2012-11-6 05:35

个人认为全智贤是韩国最漂亮的女星,元芳怎么看?
作者: roerini    时间: 2012-11-6 07:21

全智贤卷土重来了啊..

下来看看吧~~~不知道有字幕没
作者: 北野蓝    时间: 2012-11-6 07:57

全智贤回来了  好喜欢她的第一  下载了
作者: 我本善良哥    时间: 2012-11-6 08:14

有中文对白就好了!好啊,全智贤又回来了!任达华李心洁可都是实力加偶像派
作者: luxiaozhao    时间: 2012-11-6 08:39

天,这野蛮女友身材真没得说,赶紧拉下来看~
作者: soon5169    时间: 2012-11-6 10:45

这个论坛真好 这个片子我找了很久了啊  终于看到了  不过不知道有字幕没啊
作者: wfnhjtyq    时间: 2012-11-6 10:48

全智贤演的感觉还可以,下来看看
作者: xuhom    时间: 2012-11-6 11:09

很性感的野蛮女友啊,都是实力派演员,谢谢分享!
作者: asqq1985    时间: 2012-11-6 11:44

这部片子看过了,是快看的,节奏比较慢,不过任达华演的挺好的
作者: love121    时间: 2012-11-6 13:03

一个明星到了只能脱,只能露的时候,说明她即将要淡出大众的视线了~
作者: lskdml2011    时间: 2012-11-6 18:58

悲剧啊,我刚下了一个dvd版的结果就看到这个hd版的了!现在只能两个一起下载了。郁闷啊
作者: 20050603    时间: 2012-11-6 19:21

有木有中文字幕啊,还是mp4版本的,有点奇怪。先支持一下。
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:42

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派 ..
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:42

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派!!!
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:43

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派ddd
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:43

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派...

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派~~~~~~~~~~~~~
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:44

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派$$$$$$
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:45

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派&&&&&&&&&&&
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:45

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派#############

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派%&^%^
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:56

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派(*)*^%%
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:56

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派@!@@@
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:57

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:58

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liyong9851    时间: 2012-11-7 10:58

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

任达华怎么没在宣传海报上,这棒子侮辱人不是,任达华李心洁可都是实力派加偶像派&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2