标题: [新片] Sky Angel Vol.149 : Yui Kyouno (SKY-243) [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-11-7 19:02     标题: Sky Angel Vol.149 : Yui Kyouno (SKY-243)

【影片名稱】:Sky Angel Vol.149 : Yui Kyouno (SKY-243)
【出演女優】:
【發售日期】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.03G
【影片時間】:01:49:59
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:9ed7f31c6367bf81235b871e1683fe0a
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@3XHD.torrent (2012-11-7 19:02, 85.08 KB) / 该附件被下载次数 15190
作者: 冷艳妲己    时间: 2012-11-7 19:23

以前在小日本的片子中很好看到2穴中出,并且还同时插入,自从欧美五码流行之后,在日本也流行了,亚洲女的玩2穴,太刺激了。。
作者: acecz    时间: 2012-11-7 20:00

这么清纯的女优玩二穴这种重口味,很有想法
作者: qwerty3321    时间: 2012-11-7 20:00

女的很清纯,还有肛交。支持一下
作者: sandeng111    时间: 2012-11-7 20:01

多么有文艺气质的一个女优.和波多是什么关系啊.也叫野结衣.只不过一个叫京一个叫波多.难道是接班人.
作者: 21340249    时间: 2012-11-7 20:19

无码片子里面难得有这么漂亮的女优,片子下了,谢谢楼主分享
作者: mogueizhiyi    时间: 2012-11-7 20:37

女优长相真的挺清纯的,我喜欢的类型,下载中
作者: 523101314    时间: 2012-11-7 20:40

猪扒横行的年代,这枚妹子 我收下了 !!
作者: LeonSe7en    时间: 2012-11-7 20:56

清纯的脸孔,丰满的胸部,还有爽快的二穴,这片子必须下,支持!!!
作者: minicock    时间: 2012-11-7 20:59

看起来似乎是女仆双入啊,这位大哥好几个图片都是这样发的,不是太看得清哦
作者: 相念式发呆    时间: 2012-11-7 21:38

这么好看的一个妹子就让一堆禽兽给糟蹋了,还被爆菊花了,可惜啊
作者: weijlhappy    时间: 2012-11-7 22:20

好漂亮的妹纸啊,是不是叫什么什么野结衣的都是干这个的,和波多有亲戚吧
作者: lc7752171    时间: 2012-11-7 22:53

在桥边等心爱的男人去打野战啊.多水灵的小妹妹啊.上.
作者: lmin5201314    时间: 2012-11-8 01:49

这么好 的姑娘就双插了,真是可惜了,哥哥真是好心疼啊
作者: x2491695    时间: 2012-11-8 02:26

好片子啊,不晓得肛交怎样才能开发出来啊
作者: 张杨周    时间: 2012-11-8 07:36

女优清纯漂亮,而且还是白虎双穴中出,我的最爱
作者: qtowen    时间: 2012-11-8 09:06

女优长相真的挺清纯的,双洞...
作者: ws19851102    时间: 2012-11-8 10:57

女优好清纯啊,好像还是个无毛的,果断下
作者: jmqqq    时间: 2012-11-8 11:00

女优长相真的挺清纯的
作者: sissexkingdom    时间: 2012-11-8 21:02

好嫩的mm 可爱啊
作者: 天际skyrim    时间: 2012-11-8 22:43

哇!京野结衣,超爱了。人肉没找到这部!嘎嘎..
作者: zhengtao44688    时间: 2012-11-9 00:20

胸部不算大,不过穿上礼服很有味道,支持一下
作者: 会所小文    时间: 2012-11-9 03:44

怎么回事啊?没有影片的截图,不知是不是封面杀手。只有根据影片截图才会选择自己喜欢的类型下,不想下了就删。这事斑斑不说一下??
作者: 会所小文    时间: 2012-11-9 04:45

又是封面杀手!!这算什么事??有如看见大餐正端上来,可看见盘里有只苍蝇。想骂人。。。

作者: ssydiablo    时间: 2012-11-9 12:55

这个不错 看上去挺清纯的
作者: 1345824464    时间: 2012-11-9 22:43

女主很漂亮喜欢,皮肤好嫩哦!可惜有点儿大。
作者: grdxyxy    时间: 2012-11-10 12:31

这个sky angel的女优居然没见过,长得好清纯。感谢
作者: waipengpeng    时间: 2012-11-10 18:42

长的非常清纯可爱的一个女优呀,身材不错皮肤挺白净咪咪相当的不错又大又挺而且非常粉嫩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2