标题: [喜剧] 泰迪熊/泰德/熊麻吉/贱熊30 [打印本页]

作者: ydfmydk    时间: 2012-11-9 13:58     标题: 泰迪熊/泰德/熊麻吉/贱熊30

◎译  名 泰迪熊/熊麻吉(台)/贱熊30(港)/泰德/熊吉
◎片  名 Ted
◎年  代 2012
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧/奇幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  7.5/10 from 94,365 users
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1637725/
◎导  演 塞思麦克法兰   Seth MacFarlane
◎主  演 马克茠尔伯格 Mark Wahlberg  ....John
          米拉錠妮丝 Mila Kunis  ....Lori
          塞思麦克法兰 Seth MacFarlane  ....Ted (voice)
          吉奥瓦尼帠比西 Giovanni Ribisi  ....Donny
          劳拉范德沃特 Laura Vandervoort  ....Tanya
          帕特里克茠伯顿 Patrick Warburton  ....Guy
          乔尔麦克哈尔 Joel McHale  ....Rex
          杰西卡斯特普 Jessica Stroup
          梅丽莎攠德维 Melissa Ordway  ....Michelle
          杰西卡巴斯 Jessica Barth  ....**i-Lynn
          亚历山德拉布赛尔 Alexandra Bussell  ....Hot Girl
          Aedin Mincks  ....Robert
          Ginger Gonzaga  ....Gina
          克里斯蒂娜縠勒瑞 Kristina Ellery  ....Heavenly
          拉尔夫戈曼 Ralph Garman  ....John's Father

◎简  介 

二十多年前,一个纯真善良的男孩约翰(巴特龙曼尼饰),因为害怕没有朋友的孤独,而许了一个愿,希望他的宝贝泰迪熊可以活过来,成为他真正的朋友。约翰没有想到的是,某种神秘的力量,让他的愿望成真了。约翰和泰迪熊(塞思麦克法兰配音)一起生活,度过了欢乐的童年……直到,二十多年后,约翰(马克茠尔伯格饰)成为了一个无所事事的年轻人,欢乐终于变成了麻烦。

已过而立之年的约翰依然还是单身一人,每天和泰迪熊一起抽烟喝酒吸大麻,过着醉生梦死的生活。直到约翰遇上了让他一见钟情的姑娘劳丽(米拉錠妮丝饰),他才决心要改变自己。可是,这时候泰迪熊却开始不满了,他处处帮倒忙,对劳丽充满敌意,泰迪熊一定要破坏约翰和劳丽的感情,完全和童年时那个陪伴自己度过孤独的可爱小熊相去甚远。重色轻友还是重友轻色?在女人和友谊之间,约翰要找到一个微妙的平衡点才可以……

片的来源。。在人人影视找的,自己都没下。。就马上转过来给大家分享。。。所以截图==补

作者: linchunlcy    时间: 2012-11-12 11:06

终于等到了 感谢楼主
作者: lubeer    时间: 2012-11-13 19:17

好片子,还是高清的,收下啦,谢谢楼主。
作者: aaa0769    时间: 2012-11-19 23:17

哈哈!仲唔比我稳到你、
作者: coki1988    时间: 2012-11-20 14:14

我找了好久了这部  希望能顺利下来
作者: coki1988    时间: 2012-11-20 14:15

LZ无法解析是啥意思呀?
作者: shoyouth    时间: 2012-11-20 17:58

喜欢啊,金币不知够不够啊
作者: CCCPktb    时间: 2012-11-27 01:03

下了好几次都下不了,闹了半天是浏览器问题,终于下到了,超期待这部片子!在家里的投影仪上看这片子觉得享受
作者: heinrico    时间: 2012-11-29 15:47

据说有加长版的啊,但是论坛里好像没有人上传,期待中。
作者: wangijng2002    时间: 2012-11-29 16:33

期待高清的,收下啦,谢谢楼主。
作者: tybml    时间: 2012-11-29 16:46

等这片子等好久了,可惜没有截图,不知道画质怎么样
作者: btxeva    时间: 2012-11-29 22:08

不知道这贱熊到底能有多贱多搞笑
作者: 243562069    时间: 2012-11-29 22:35

找了很久了 题材不错 剧情很有趣
作者: 243562069    时间: 2012-11-29 22:44

是不是用迅雷下载就打不开种子 被屏蔽了吗
作者: se025120    时间: 2012-11-30 19:55

终于找到种子,兴奋之后发现金币不够,留着下次赚够了金币再下
作者: 子晨君    时间: 2012-12-7 19:56

MKV格式,貌似是高清哦,先看看吧!听说挺好看的!
作者: xkm5052994    时间: 2012-12-7 20:45

好片子,还是高清的,收下啦,谢谢楼主
作者: xkm5052994    时间: 2012-12-7 20:46

收下啦,谢谢楼主。
作者: dosushnbimppa    时间: 2012-12-7 22:12

有全高清和半高清可选,相当给力,多谢!
作者: lwq2059048    时间: 2012-12-8 16:31

另类僵尸片 富有创意 说实话 比生化危机系列真实多了 生化危机的场景离我们越来越远了
作者: lwq2059048    时间: 2012-12-8 16:32

期待高清的,收下啦,谢谢楼主。
作者: wja_david    时间: 2012-12-8 22:27

回复有金币吗?谢谢楼主
作者: leisiwen    时间: 2012-12-15 16:34

搞笑,这个两个演员其实以前合作,《马克思佩恩》,不过这片里的贱熊太有味了,比如应聘,和同事调情。
作者: 6445722    时间: 2012-12-15 16:50

终于等来高清的了,感谢楼主分享!!
作者: reuthew    时间: 2012-12-16 01:59

了好几次都下不了,闹了半天是浏览器问题,终于下到了,超期待这部片子!在家里的投影仪上看这片子觉得享受
作者: 1127xx11    时间: 2012-12-16 09:27

一直很喜欢这个,谢谢楼主哦。。。
作者: powerfuling    时间: 2012-12-20 20:54     标题: 顶一个

下了好几次都下不了,闹了半天是浏览器问题,终于下到了,超期待这部片子
作者: yanxueyi    时间: 2012-12-20 21:05

真是贱熊一只啊!
真是够贱、够淫荡。
作者: aidualc    时间: 2012-12-20 21:33

这个我原来还没有高清的,xianzai zhongyu有1080p的了...下载来看看。。。。
作者: holler    时间: 2012-12-20 21:46

看过介绍来的,有意思的一部片子
作者: camus114    时间: 2012-12-20 22:41

多谢LZ,找了好久了,这个片子太搞笑了
作者: tz0203    时间: 2012-12-20 22:58

好看 准备下载放电视机上看看
作者: 8787233    时间: 2012-12-20 23:00

好片子,还是高清的,收下啦,谢谢楼主。
作者: albatross17    时间: 2012-12-21 09:40

這部片我在電影院看過,還蠻搞笑的
作者: zhongsou2830    时间: 2012-12-21 10:33

都说好看 我就要下来看看
泰迪熊 应该是有点情色喜剧效果的吧  因为有的人把它归档三级
作者: aia37777    时间: 2012-12-21 14:28

也只有米国人才能拍出这样有想象力的片子。不知会不会影响泰迪熊的销量?
作者: daniel591    时间: 2012-12-21 16:06

看了这部片子,很失望,花絮比整片有意思。映像最深的一句话是,no matter you are bolalala,turn out to be shit
作者: 82101818    时间: 2012-12-21 17:36

老婆等这个好久了,谢谢楼主
其实真人加卡通这用形式值得大力发展!
作者: jkeyishebu    时间: 2012-12-22 20:41

帮我朋友下了,3Q!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2