标题: [经典] 女优专辑下载—— 一ノ瀬アメリ (栗栖エリカ) 5部 [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-11-23 18:32     标题: 女优专辑下载—— 一ノ瀬アメリ (栗栖エリカ) 5部

日文名:一ノ瀬アメリ

曾用名:美空あやか(美空Ayaka,美空彩香) 栗栖エリカ 一ノ瀬アメリ

生日: 1989.3.26  

星座: 牧羊座   

血型: O  

身高(CM): 167  

三围: B100 W62 H89   

兴趣: 作饼乾  

罩杯:E

出身地:神奈川県

特技。。。。。:ショッピング/バドミントン。

【影片名称】:

1.Sky Angel Vol.73 一ノ瀬アメリ (栗栖エリカ) 從順奴隸天使降臨(中文字幕)

2.Tokyo Hot n0646 一ノ瀬アメリAmeri(栗栖エリカ)东热腟坏汁姦~★★★真正中出14连发★★★

3.Tokyo Hot n0659 一ノ瀬アメリ再現東熱極膣射

4.伸展台上的毒藥第46彈 一ノ瀬アメリAmeri~腦殺美女大狂亂

5.一本道 081811_158 一ノ瀬アメリ 「バリエロクールなオンナ」

【影片大小】:5.34GB

【影片格式】:WMV/AVI

【是否有码】:5部无码

【特 征 码】:f0a852ae8e2613a3f8d5ab142771ab8c306ad34c

【档案数目】:5AVI+10图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:11.23日--30日不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: 一ノ瀬アメリ (栗栖エリカ).torrent (2012-11-23 18:32, 116.29 KB) / 该附件被下载次数 57622
作者: coffinfu    时间: 2012-11-23 21:40

她的无码片基本都看过了!
以前她有一点肥,长得十分可爱,现在减下来了,与之前相比,我更喜欢以前有一点肥的她!
当然,瘦下来的,也十分漂亮,身材更胜之前!~
作者: chopper168    时间: 2012-11-23 21:40

正好最近迷上這女的,我看的是最後一部,身材夠好,而且夠騷,相當騷,看得是慾火焚身啊.
作者: drzilong    时间: 2012-11-23 21:52

看看这个漂亮的女人 逼被日的这么的舒服!
作者: 蜂流溢耶    时间: 2012-11-23 23:10

NB啊楼主,这个真的可以有哦。。Thanks,终于有完整的。。不用东找西找了。。。
作者: hidefield    时间: 2012-11-23 23:14

这个女优的乳头是最有特色的,又长又挺,可惜现在颜色越来越深了
作者: jkokok    时间: 2012-11-23 23:16

美眉爽了,精少了,赞
作者: 荷包蛋2012    时间: 2012-11-23 23:24

这些东西真他妈的爽啊
小日本就是不一样
作者: wutao8200wrmb    时间: 2012-11-24 00:27

一ノ瀬アメリ 最近狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里!我是里面的男的该多好
作者: ldrs    时间: 2012-11-24 01:29

个人很喜欢的一个,玩的很大,身材好
作者: oyk    时间: 2012-11-24 04:23

感谢楼主,近期都在收集一ノ瀬アメリ 的片子。那表情,眼神,身材,···真是骚的不行了!
作者: lauriecheng    时间: 2012-11-24 07:05

他妈的爽 又长又挺 慾火焚身 身材夠好
作者: liuandpan    时间: 2012-11-24 08:08

这个女的我一直看着不爽的,像台湾的一个女演员,好像是出演海豚湾恋人的那个,谢谢
作者: chidahu    时间: 2012-11-24 08:39

楼上的注意了,她的奶子是假的
作者: bjp    时间: 2012-11-24 09:29

一ノ瀬アメリ 拍的片子,越到最后就越发表现出混血女优的魅力来。
作者: hyt1806    时间: 2012-11-24 09:47

濑亚美莉我比较喜欢,收藏了好几部高清的,双乳太迷人了,楼主这个纯支持了,
作者: 大头三    时间: 2012-11-24 10:01

确定是同一个人啊,怎么感觉每张图片的长相都不一样呢?
作者: nfs9car    时间: 2012-11-24 10:15

太好了!谢谢楼主分享!一ノ瀬アメリ  新生代的杰出代表。又是合集!收藏了!
作者: selenafan94    时间: 2012-11-24 10:19

用尽各种姿势让你陷入无法自拔的境地
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2012-11-24 10:33

最爱的女优之一,超级喜欢
作者: liuxiao5678    时间: 2012-11-24 10:53

封面都给巧妙遮挡了的右边脸的小痦子最有味道了,
作者: 三叶草lxy    时间: 2012-11-24 11:20

很漂亮的妹子,越来越骚了,被东热弄的爽到无可救药了
作者: 三叶草lxy    时间: 2012-11-24 11:21

我一直想知道她有没有2穴的片子,这么骚,应该可以有吧
作者: tbcx    时间: 2012-11-24 11:30

最近总是审美疲劳,都去看动漫了
作者: qiruijiangwei    时间: 2012-11-24 12:46

MM的面容看着就想让人怜爱啊,狠狠的骚哦
作者: chenhong6681    时间: 2012-11-24 12:47

很爱这名女优啊,风骚到骨子里了,据说她男朋友在英超踢球。
作者: wangrxing313    时间: 2012-11-24 13:15

女优都很漂亮 但是口味有点重 不是很喜欢 个人喜欢含蓄一点的
作者: asgjxlee    时间: 2012-11-24 14:13

最喜欢她了,身材、皮肤、表情都没的说
作者: song1972    时间: 2012-11-24 15:06

这个妹妹看起来很魅惑,穿的少,整个就是勾引人 每个人对女人的需求不同,看起来就不一样
作者: txb8479    时间: 2012-11-24 16:29

非常漂亮 清纯的样子,喜欢很赞 很性感 经典啊 !
作者: niheiyingjun    时间: 2012-11-24 17:02

一ノ瀬アメリ  最近狂爱的女优,是的最近超火!在下也一直在珍藏呢!
作者: 042005152    时间: 2012-11-24 18:01

据对漂亮的女优,而且还是合集,爱死楼主了,赶紧下了看看
作者: wenmy    时间: 2012-11-24 19:25

此女还不错,身材面容均较好,不知道是否真是香川真司的女友
作者: cuishiyuan00    时间: 2012-11-24 19:47

这个妹子长得不错身材也蛮好 长相很骚
作者: kongxueqin1111    时间: 2012-11-24 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这身材无敌了!好女
作者: gues11    时间: 2012-11-24 21:10

超级喜欢一直濑亚美莉的!她的片我全有!
作者: wobushishabi    时间: 2012-11-24 21:35

撸管女神啊,楼主发的都看过了,还在硬盘里躺着呢,可以没有高清的。开始看着秀身材的真是跟超级名模一样,那清纯的面容、苗条的身材、修长的大腿、销魂的表情、高挺的屁股、粉粉的洞洞,配上那迷人的丝袜、尖尖的高跟鞋,这一切让我欲罢不能,我受不了了,让我插一下吧,我的女神!!!OH,MY GOD!!!
作者: 西瓜大佬    时间: 2012-11-24 23:17

最后的黑丝有爱 果断收了感谢LZ分享
作者: er233    时间: 2012-11-24 23:23

楼主V5! 看过其中两部,还有些有码的,这回全了。
作者: kkttyykty    时间: 2012-11-25 10:26

很早就看过她的,似乎是有点混血的感觉?
作者: cgsuzuki    时间: 2012-11-25 13:19

以前她有一点肥,长得十分可爱,现在减下来了,与之前相比,我更喜欢以前有一点肥的她!
作者: wysl11060728    时间: 2012-11-25 13:52     标题: 回复 1楼 的帖子

身材和眼神都比较到位的
作者: 5205917gaga    时间: 2012-11-25 14:17

有几张我看着像温美玲
作者: warmx    时间: 2012-11-25 14:19

这个女优真是了不得,每部片子都这么喜迎人。谢谢分享
作者: wangxti2439    时间: 2012-11-25 15:53

这个是松岛枫之后我第二个最爱啊,找了好久,谢谢楼主
作者: minmy    时间: 2012-11-25 16:28

好漂亮的,以前也没看过她的,不错,楼主辛苦
作者: hld99    时间: 2012-11-25 18:09

她的片子看过几部,身材超赞,只是演技木讷,激发不了激情
作者: ddsexdd    时间: 2012-11-25 21:29

最后一部没有,依赖就不说了
作者: 各种坑爹12    时间: 2012-11-25 21:34

这妞是混血吧,看着像外国的
作者: shuihhy    时间: 2012-11-26 00:17

这个女优没得说,身材好又漂亮又骚
作者: shiyantian    时间: 2012-11-26 19:08

经典之作啊 一ノ瀬アメリ 她还是瘦点好看
作者: vvvvwwww    时间: 2012-11-26 21:07

日本AV女星濑亚美莉,作为日本女演员,其美腿在业界是出了名的纤细、嫩滑。曾被英媒谣传是曼联新中场日本球星香川真司女友,但本人已经否认。
在第一片「Rookies’」展现出她细腰、腿长的特色后,过去这位曾经以栗栖エリカ(栗栖Erika)、美空あやか(美空Ayaka,美空彩香)之名发片,现在叫做一ノ瀬アメリ(一之瀬亚美莉)的女优迅速地在Max-a站稳脚步。
Max-a的封面可信度很高,再加上它们打光与后制的技巧在AV界也是有名的高品质,所以片中女优大多会比本人还漂亮不少,大家不用担心这位一ノ瀬アメリ(一之瀬亚美莉)是封面与本人不符的地雷,没错,她身材确实白皙高挑,而且小蛮腰也著实迷人。
一ノ瀬アメリ(一之瀬亚美莉)嘴唇、牙齿、舌头甚至是口水能不能配合无间,让对手的小底迪舒服也让我们的小底迪硬;一ノ瀬アメリ(一之瀬亚美莉)在AV界打滚之久、要她卖力地吸吮绝对不是问题,接下来就只在於她的外型是不是你可以服用的「菜」。
一ノ瀬アメリ(一之瀬亚美莉)当然有自己的优点:身材比例瘦削条长、葫芦状的腰身让人忍不住想搂住她;
作者: wplipp    时间: 2012-11-27 16:09

她的一双腿实在是太漂亮了,可惜这么漂亮结果去了东热这个鸟公司
作者: andy42141950    时间: 2012-11-28 00:10

怪不得。我看的是最后一部。比前面那些样子有感觉多了。原来是减肥了啊。
作者: a0a16    时间: 2012-11-28 02:39

这妹子堪称极品了  漂亮 身材好  MM还嫩
作者: mosren    时间: 2012-11-28 22:21

看看这个漂亮的女人 逼被日的这么的舒服!
作者: rocknl    时间: 2012-11-30 17:12

魔鬼身材 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2