标题: [情色三级] [欧美/三级]混合宿舍2[中文字幕][rmvb/419MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2012-12-9 23:54     标题: [欧美/三级]混合宿舍2[中文字幕][rmvb/419MB]

[影片名称]:混合宿舍2
[影片导演]:斯科特·希伦布兰德  
      大卫·希伦布兰德
[影片主演]:James DeBello .... Cliff   
      Marieh Delfino .... Gerri
      Tony Denman .... Newmar  
      arry Drake .... Dean Dryer   
      Danielle Fishel .... Marla   
      Vida Guerra .... Violet  
      Jeremy Howard .... Eli   
      Jennifer Lyons .... Lynne   
      Kip Martin .... Stukas  
      Chris Owen .... Booker McFee  
      Richard Riehle .... Captain Dunkley
[影片时间]:100 Mins
[影片格式]:rmvb
[影片内容]:
已经是大学二年级的众人迎来了足够刺激的客轮之旅——他们将在海上航行多日,期间还有戏剧比赛等文化活动。拉斯帝希望在这次旅行中告别自己的处男之身,为此他绞尽脑汁,尝试抓住任何机会,而在船上加入反性组织的姑娘们时时不忘给拉斯帝设置障碍。随船旅行的考古学家卡文迪许教授(Charles Shaughnessy 饰)背地里是个文物窃贼,他想在旅行中将手中的钻石“法老之心”伺机出售。然而事不随人愿,钻石之心同时也是学生们一部话剧中的重要道具,机缘巧合之下,卡文迪许被潜藏在船上的对手算计,而真正的钻石作为道具出现在了话剧比赛中。这班在船上纵情狂欢、争风吃醋的大学生无意间卷入了一场文物案件……

【下载地址】
混合宿舍2.rmvb

作者: sheng19900609    时间: 2012-12-10 10:55

貌似很精彩的样子 回复开下
作者: DHying    时间: 2012-12-10 11:15

混合宿舍,就是男女在一起的,这样提前的过上了夫妻生活啊。
作者: 九九稻草人    时间: 2012-12-10 12:35

中国要是有这样的宿舍 我一定要重新上学
作者: ww9711    时间: 2012-12-10 13:32

充满青春骚动,感谢分享
作者: zhuangenci98    时间: 2012-12-10 13:46

还是青春好啊 起码啥也不用去想 想来就来 想走就走
作者: tuatara    时间: 2012-12-10 14:16

估计应该是这种学校生活的三级片 应该和美国派差不多吧
作者: dj88520    时间: 2012-12-10 14:17

感觉混合宿舍剧情衔接的不是很好。不如青春期的美国派
作者: 10640000    时间: 2012-12-10 21:48

一开始比较像烂片,不过看到最后发现其实挺有意思 ,混合宿舍,真是太“混乱”了
作者: sg1217    时间: 2012-12-10 22:17

这么好啊,混合宿舍什么的,题材很不错
作者: hay_my    时间: 2012-12-11 15:14

很精彩很搞笑的美国片子,很真实的情况。
作者: yjhbxs    时间: 2012-12-11 15:17

感觉还是第一部好看些,不过大部份续拍的电影也都是这样的。
作者: wsx2110    时间: 2012-12-12 10:27

校园喜剧?我们啥时有这样的待遇啊!
作者: pp2046070    时间: 2012-12-12 13:07

混合居住,一直以来就是我们屌丝的梦想啊,今天终于看到了
作者: terry12345678    时间: 2012-12-12 13:37

外国人就是开放啊,啥时候中国的大学也这样就赞了
作者: 超级帅伢    时间: 2012-12-12 15:56

其实在我看来这是一部搞笑片,诙谐的内容,搞笑的语言。估计也只有在美国才能出现这样的情况吧!!
作者: 181265214    时间: 2012-12-12 15:58

一直没见过全版本的,今天太幸运了,感谢楼主分享,收藏了
作者: bashen41    时间: 2012-12-14 00:48

呵呵看起来不错。外国人比较开放。
作者: 330224    时间: 2012-12-14 13:16

作者: crocodile1992    时间: 2012-12-14 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

一开始比较像烂片,不过看到最后发现其实挺有意思 ,混合宿舍,真是太“混乱”了
作者: dunan    时间: 2012-12-14 16:22

美国拍的这种片子都很好
作者: winxp222    时间: 2012-12-14 17:14     标题: 屁股又白又大 我喜欢

屁股又白又大 我喜欢 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: lmioperbg    时间: 2012-12-23 20:59

国外青春期很开放,国内也快接轨了。
作者: 山西人好    时间: 2012-12-26 01:16

三级电影比普通日本AV好看多了,还是有情节的好
作者: lzcgay    时间: 2012-12-26 12:23

混合宿舍,就是男女在一起的,这样提前的过上了夫妻生活啊。
作者: gcc818908    时间: 2013-1-8 23:21

楼主好片,希望楼主多发好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2