标题: [无码卡通] 誘惑~始発&終電の章~ HD 720P [無修正] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2012-12-14 08:42     标题: 誘惑~始発&終電の章~ HD 720P [無修正]

動畫名稱:誘惑~始発&終電の章~
動畫大小:1,023 MB
動畫格式:MP4
修正是否:無修正
字幕類型:繁體中文
動畫解析度:960 x 720
Hash:ae83b4d5092f71e373ceb42ac2ba99e4e34297cf

表紙:點擊放大,解析度1000x677

引用:
誘惑~始発&終電の章~ 動畫字幕下載:點擊下載
動畫本體網盤下載(解壓密碼123654):始発の章 終電の章
第二部份,66部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第二部份,66部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的BT種子合集 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的外掛字幕文檔 下載地址:點擊下載
第一部份,81部HD版動畫的高質量表紙封面 下載地址:點擊下載

附件: (18禁アニメ) (無修正) 誘惑 (DVD 960x720 x264 AAC).torrent (2012-12-14 08:42, 81.01 KB) / 该附件被下载次数 6833
作者: 99651505    时间: 2012-12-14 19:23

哇塞,没看过的,下来看看,希望惊喜!
作者: 94713    时间: 2012-12-14 20:06

画风太老了,楼主从哪里翻出来的旧物,好神
作者: flashbean    时间: 2012-12-14 20:42

没看过不知道什么样子
作者: hewei888    时间: 2012-12-14 20:48

新鲜没看过,有大图就更好了
作者: 段陪一    时间: 2012-12-14 23:35

电车类看起来就是爽啊,群P爆菊我喜欢啊
作者: xulonghuang    时间: 2012-12-15 13:24

好嫩啊    不惜黄这种风格     就不下了
作者: ocp1949    时间: 2012-12-15 13:41

看这不错,下来看看!
作者: SnakeApple    时间: 2012-12-16 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

以前下过这个,剧情还不错,就是清晰度不行,连dvd640x480都没达到,这次能看到720P,果断下之
作者: longyizi    时间: 2012-12-17 10:51

旧物,不过很久没看过了,支持一下
作者: xiaohan2012    时间: 2012-12-17 19:43

可惜电车不是我喜欢的类型,不过作者辛苦了,顶一下
作者: diyihuisuo118    时间: 2012-12-18 22:55

喜欢这种类型,电梯,感谢楼主分享,下载来看看。
作者: hepeihua21    时间: 2012-12-28 19:23

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!路过,支持一下
作者: wp3099454133    时间: 2012-12-28 23:00

没看过先下出来看下,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2