标题: [经典] [年未大冲刺]Sex and the City The Original XXX Parody NS出品剧情片-欲望都市 [打印本页]

作者: DURARARA!!    时间: 2012-12-19 06:38     标题: [年未大冲刺]Sex and the City The Original XXX Parody NS出品剧情片-欲望都市

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Sex and the City The Original XXX Parody  NS出品剧情片-欲望都市
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.68 GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:未知
【种子期限】:出种即撤
【特徵代碼】:2bf9ae7a249218e791efe7c96e3623816337865a
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件: DURARARA!@sis001@Sex and the City The Original XXX Parody NS出品剧情片-欲望都市.torrent (2012-12-19 06:38, 63.31 KB) / 该附件被下载次数 10212
作者: 楠蛮入侵    时间: 2012-12-19 12:04     标题: 感谢发片

我个人很喜欢有剧情的片子,尤其是这种类似人妻情节的,感谢楼主发片,必须支持
作者: xialin2001    时间: 2012-12-19 15:35

感谢楼主分享资源,之前一直不喜欢欧美的片子,现在兴趣发生了转变。。。万分感谢楼主
作者: piaoxue2000    时间: 2012-12-19 17:05

封面上的4个女人都是那样性感,这些服装完美的衬托出女人袅娜的身姿。
作者: nanjiangyike    时间: 2012-12-19 17:41

有点喜剧的剧情片,欣赏加享受啦。谢谢分享!!!
作者: gt3890921    时间: 2012-12-19 18:44

女主角还是那么漂亮, 胸型也非常美
作者: thezdyboy    时间: 2012-12-19 20:09

片子是不错,要是能翻译过来就更好了。
作者: monocity    时间: 2012-12-19 21:43

谢谢楼主来分享,我的硬盘中为了学英语 还收藏着欲望都市的全集 和电影版呢。
作者: mmmayya    时间: 2012-12-19 22:23

封面很成功,4个大美女,好片要收藏,感谢楼主分享
作者: mmmayya    时间: 2012-12-19 22:23

封面很成功,4个大美女,好片必须收藏,感谢楼主分享
作者: bbshot    时间: 2012-12-20 11:48

圣诞节到了,av业也开始活跃起来了,这几个女人不错,谢谢楼主。
作者: 18672470    时间: 2012-12-20 20:41

我个片子出来好久了我没看过不过听大家说还可以,我也下载下来看看,
作者: szcxgdgd    时间: 2012-12-21 09:17

“之前一直不喜欢欧美的片子,现在兴趣发生了转变”哈哈2楼长大了。
作者: cg202    时间: 2012-12-21 19:54

剧情片,很喜欢,谢谢楼主
作者: 挠死你    时间: 2012-12-22 03:07

不管你是什么正经片子,国外全能给你整出H版的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2