标题: [制服角色] Domination Zone 2 - 金髮美乳護士- [打印本页]

作者: sanyoushabi    时间: 2012-12-22 21:04     标题: Domination Zone 2 - 金髮美乳護士-

Domination Zone 2 - 金髮美乳護士- Combat Zone 出品
【影片名称】:Domination Zone 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【出演女優】:Dana, David Perry, Dora Venter, Electra Angels, Eve Jordan, Greg Centauro, Jean-Yves LeCastel, Judit Fox, Kathy Anderson, Kitty Sixx, Laura Stevens, Nick Lang, Roly Reeves, Sarah James
【哈希校验】:【验证徵码】:84b733f39af826d56274fa23c0eb6857ed110358
【影片預覽】:

[检查重复] Domination.Zone.2.torrent (29.99 KB)BT资源

附件: Domination.Zone.2.torrent (2012-12-22 21:04, 29.99 KB) / 该附件被下载次数 8031
作者: kaiaidi1314    时间: 2012-12-22 23:14     标题:

传说中的沙发,哈哈....护士不错,漂亮喜欢,多谢楼主
作者: boonexia    时间: 2012-12-22 23:46

护士大白妞最爱了,这个女主很妖啊
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2012-12-23 00:35     标题: 回复 1楼 的帖子

制服系列中最有意思的就是护士了,必须收藏
作者: ZSJ101900    时间: 2012-12-23 00:47

我就是喜欢欧美的制服太诱人咯,受不了啊!
作者: wys1976    时间: 2012-12-23 01:54

真是漂亮阿,金发蓝眼,摆的姿势非常诱惑人,果断下载.
作者: moyanwuxian1    时间: 2012-12-23 08:36

制服诱惑呀,还是大白妞,又大又白,我喜欢。
作者: rw1122    时间: 2012-12-23 14:59

制服系列最爱的就是护士和OL,OL以日本的比较有感觉,但是护士还是欧美的比较好
作者: bo516zhao    时间: 2012-12-23 16:55

这医院在哪啊我太想去看看了
作者: 464238924    时间: 2012-12-23 22:16

欧美的护士没日本的好看
作者: lys134508    时间: 2012-12-23 23:28

制服诱惑,我的最爱啊!!!
作者: warmx    时间: 2012-12-24 15:41

制服诱惑这种风格的片子总能勾起人的原始欲望,感谢发片。
作者: honggangab    时间: 2012-12-24 16:08

金发碧眼的大胸护士,支持一下。
作者: fcooloocf    时间: 2012-12-24 22:36

剧情呢?图片少了点啊
作者: akb09    时间: 2012-12-25 01:14

很意外的惊喜啊~~不错的片子~~
作者: bateers    时间: 2012-12-25 01:16

这个片子一共七个部分,个人感觉这个片子风格太多样化了。

其中Dana和Eve Jordan的女同那一部分不是很喜欢。

Electra Angels和Laura Stevens的渔网装3P是我最喜欢的。
作者: FAPH    时间: 2012-12-25 10:09

一幅天然呆的表情,悲剧啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2