标题: [情色三级] 【全球女星十大名人胸部】MR. SKIN'S Mr. Skin's Top 10 Favorite Celebrity Breasts [mp4/63M] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2013-1-1 14:03     标题: 【全球女星十大名人胸部】MR. SKIN'S Mr. Skin's Top 10 Favorite Celebrity Breasts [mp4/63M]

【影片名称】:【全球女星十大名人胸部】MR. SKIN'S Mr. Skin's Top 10 Favorite Celebrity Breasts 12 minutes (10 scenes)
【影片大小】:63MB
【影片格式】:MP4
【图片预览】

播放列表:
Clip 1  Kelly Preston in Mischief (1985)
Clip 2  Jennifer Connelly in The Hot Spot (1990)
Clip 3  Uschi Digard in The Kentucky Fried Movie (1977)
Clip 4  Mimi Rogers in Full Body Massage (1995)
Clip 5 Jamie Lee Curtis in Trading Places (1983)
Clip 6  Halle Berry in Swordfish (2001)
Clip 7  Pam Grier in Coffy (1973)
Clip 8  Keeley Hazell in Cashback (2006)
Clip 9  Michelle Johnson in Blame It on Rio (1984)
皮肤先生网站上就9段。没找到第10段。

【下载地址】:
http://99hou.com/CXQ

作者: jiadawei520    时间: 2013-1-1 17:23

这个题材比较有意思,下来看看
作者: tanscat2    时间: 2013-1-1 19:06

第一个是所有男人都梦寐以求的邻家可爱大胸女生,第九个是露胸成习惯的基利哈泽尔,其他人一般般,可能只是有名吧。不算是大美女,也谈不上大胸,皮先生的个人爱好吧
作者: flyaway1224    时间: 2013-1-1 19:59

看上去很经典的样子,下载来看看,谢谢楼主
作者: jp70121    时间: 2013-1-1 20:33

作者: 曾子傑    时间: 2013-1-1 20:34

無法下載--..........
作者: sis1975    时间: 2013-1-1 21:10

感觉不错,下载来看看,谢谢楼主
作者: jiangxushi    时间: 2013-1-1 21:48

真是让人垂涎欲滴啊
作者: thankxjm    时间: 2013-1-1 21:53

这个系列一直是我期待的片子,谢谢楼主努力!
作者: 艾思弘61    时间: 2013-1-1 22:31

这些女明星的胸部都是蛮有特色的 有些还是波霸级别的啊
作者: 酒封    时间: 2013-1-1 23:59

benyuttgg大大,你的这个“十大”系列真是精品啊!大家都喜欢的说,谢谢辛苦了!
作者: hgy022    时间: 2013-1-2 09:46

经典就是三级片了
作者: wbx3090195    时间: 2013-1-2 10:34

片子挺经典的,值得看回忆一下也不错
作者: xc018028    时间: 2013-1-2 10:41

看得我热血沸腾的啊,这可是好东西啊,不过现在可是在上班~硬起来尴尬啊
作者: 002422    时间: 2013-1-3 11:39

女人的乳房,男人的梦想,希望也合我的口味,看到多对笋尖性的美乳
作者: ykp168    时间: 2013-1-3 11:40

这个题材比较有意思蛮有特色的
作者: dunzhu000    时间: 2013-1-3 11:44

看不清楚 郁闷的很
作者: qq1357    时间: 2013-1-4 18:07

好东西,在一部片子中能看到这么多名人的双峰,真是不容易呀。
作者: golf888    时间: 2013-1-4 19:00

女人的胸部就是吸引人的眼球啊!
作者: hongcl    时间: 2013-1-4 19:02

名人的帖子,不错啊,我喜欢,下了看看,支持哦
作者: mel007    时间: 2013-1-6 15:51

有意思啊,这个要下载看看,谢谢楼主。
作者: king6910784    时间: 2013-1-10 17:49

:excellence
作者: sxdtczj    时间: 2013-1-10 18:02

有故事情节的比较好看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2