标题: [经典] 義母つかもと友希两部(中文字幕) [打印本页]

作者: 肥panda    时间: 2013-1-5 07:38     标题: 義母つかもと友希两部(中文字幕)

【影片名称】:義母つかもと友希两部 中文字幕
【影片大小】:2.50GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:约3:20:00
【有码无码】:有码
【做种方式】:BitComet上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度
【做种时间】:出种即闪
【种子代码】:9e62cc0bb8295320285eba552cf22035e0080c2e
【影片预览】:
海报和封面
愛欲の義母 -つかもと友希

義母の癒し -つかもと友希

附件: 義母つかもと友希两部.torrent (2013-1-5 07:38, 104.49 KB) / 该附件被下载次数 17624
作者: zhangrm    时间: 2013-1-5 08:13

感谢楼主  这个片子我找了好久    上次收藏不小心丢了终于等到了   红心送上
作者: kingdom2222    时间: 2013-1-5 09:49

谢谢楼主无私分享.经典重温.
作者: xiao3344    时间: 2013-1-5 10:22

:excellence :excellence
作者: 大马士哥    时间: 2013-1-5 11:03

看着标题就很吸引人  小日本就是会玩   下了看看吧
作者: cyhdfl    时间: 2013-1-5 11:28

老女优了,看她拍的juc系列的编号还是155的,很早时候的片子,不过看她从少女到熟女的变化可真不少啊,尤其是那对奶子,变成熟女时,奶子丰满了不少。
作者: wyl0730    时间: 2013-1-5 13:08

熟女母亲这一题材是我最爱看的,有丰富的性经验。
作者: nanosevere    时间: 2013-1-5 13:28

好片子,很喜欢她,谢谢楼主分享。
作者: laoqi512    时间: 2013-1-5 13:51

看图片感觉好早的电影了哦,最感性趣的还是字母高清的啊
作者: 45824180    时间: 2013-1-5 14:24

这位妈妈穿的紫色情趣丝袜看起来太爽了,不要这么诱惑啊
作者: wq120910    时间: 2013-1-5 14:57

非常喜欢这种题材的 ,老点的片子清晰度怎么样
作者: nsxwwj    时间: 2013-1-5 15:35

谢谢楼主发片,希望再接再厉,发更多好片!
作者: Eviox    时间: 2013-1-5 15:47

感觉有码区的狼友们都喜欢乱伦什么的题材啊,留言各种多
作者: wxj203    时间: 2013-1-5 18:19

つかもと友希已经退隐,她早期的作品现在已经很难找到了,特别是她有几部绳缚的作品相当的诱人,可惜已经找不到种子了!
作者: 司马    时间: 2013-1-5 19:37

2张图片怎么看起来不像是一个人
作者: l166662249    时间: 2013-1-5 21:01

友希的片子还是很不错的。表演的很不错。特别是叫声。太给力了。
作者: chandlerpf    时间: 2013-1-5 21:06

冢本友希,我最爱的痴女女优,表演特别到位,风情万种啊
作者: 蓝色火雨    时间: 2013-1-5 21:13

我最喜欢友希的片子了 现在不拍了真可惜
作者: 我只爱美女    时间: 2013-1-5 21:17

对于此女只能用魔女或者妖精来形容,真是太吸引人了,虽然时光流逝,记得当年看到她的时候,他是如此的吸引我,这么多年过去了,她在新片子里的风采依旧,つかもと友希依然如此让我着迷。谢谢楼主!
作者: absfox    时间: 2013-1-6 00:34

好大的乳晕啊,这应该是比较老的片子了,下来念下旧也不错。
作者: abctx123    时间: 2013-1-6 03:40

涿本有希拍起来有吗的片子显得更加漂亮了,但是感觉还是无码更喜欢。
作者: lianyanbo    时间: 2013-1-6 14:40

樓主你太有才了,能找到這兩部片!!
作者: llnnxg110    时间: 2013-1-6 19:56

有剧情有字幕就是好东西啊
作者: wf10000    时间: 2013-1-7 07:00

喜欢熟女的片子,她们有着年轻女人没有的风骚。
作者: 南方相思子    时间: 2013-1-7 13:03

继母的片子一向是我所喜欢的,还是中文字幕的,小日本的乱伦片子拍的还可以的
作者: 和柔啊    时间: 2013-1-7 13:50

近期才发现这个女神的 我觉得她的叫声是最迷人的
作者: 枫林舞者    时间: 2013-1-8 13:39

谢谢楼主无私分享.经典重温.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2