标题: [高清] 【白雪公主】【stoya】高清第七部【1080p】【DP出品】【全明星阵容】 [打印本页]

作者: hyt1806    时间: 2013-1-6 14:03     标题: 【白雪公主】【stoya】高清第七部【1080p】【DP出品】【全明星阵容】

第六部红心200个了,赶快奉上第七部,第七部本想发两个版本的,可又一想,第六部5.19g有的狼友都嫌大,其实我觉得就是3g也有嫌大的,所以还是发一个1080p的吧,9.83g,也是为了响应论坛的改革,论坛正在往高清方面发展,如果狼友们总是嫌片子大,不升级自己的硬盘,不升级自己的带宽,那以后您就只能望片兴叹了,因为以后论坛除了自压的片子,所有的片子都是高清了,没准几年后只能发蓝光了,那小硬盘的狼友们该怎么办啊,在此奉劝狼友们赶快升级硬盘,好片子还在后面呢,感谢大家的支持,谢谢大家。

还有就是我拜托大家支持一下我的白雪公主第二部,举手之劳的事,好像大家很不情愿,我也觉得很郁闷,如果你觉得这个系列片子还可以就请你去支持一下,让他们都成为精品,下面是链接。
[bcolor=viewthread.php?tid=4614064,red]白雪公主stoya高清第二部[/bcolor]

【因为片子很大本人adsl做种上传,所以已屏蔽迅雷下载,因为迅雷下载的同时不上传请大家理解,请您使用精灵或彗星下载】

【影片名称】:Top.Guns.HD.1080P【顶级装备】
【格式類型】:mkv
【影片大小】:9.83g
【影片時間】:02.32.34
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:3e4a339d4347cf2d2f4741c55b32a6309ecfc0d1
【種子期限】:3天
【做种时间】:早八点-晚十点
【影片简介】:白雪公主高清收藏佳品
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】

附件: hyt1806@www.sis001.com 白雪公主高清系列第七部.torrent (2013-1-6 14:03, 113.16 KB) / 该附件被下载次数 59365
作者: cxq1234    时间: 2013-1-6 14:11

这个片子我下过,很喜欢的!特别在飞机场,美女们排成一排的时候,那真心动啊!是好片啊,顶了
作者: 逍遥仙人000    时间: 2013-1-6 14:11

这是全明星阵容啊,我喜欢的白雪公主,kross
,badgril全在啊!
作者: 令狐不冲    时间: 2013-1-6 14:32

白雪公主真是名不虚传,太让我流鼻血了,精致的五官、嫩白的肌肤、曼妙的身材等等,何时梦中能干一下!
作者: happyoldmonkey    时间: 2013-1-6 14:37

我的天,机库排队等插,这场面,太给力了!
作者: wyl0730    时间: 2013-1-6 14:40

终于等到高清版本的了,还有这些美女,好啊。
作者: 宅龟    时间: 2013-1-6 14:44

给力,一群美女派陈一排,撅起PP待草,,想想都让人受不了
作者: 221336    时间: 2013-1-6 14:53

全美女,真太妈的漂亮,老外真爽
作者: 天空社长    时间: 2013-1-6 15:06

白雪公主的片子看了好几步了真的不错个个美女身材一流
作者: ww469017083    时间: 2013-1-6 15:14

。。。。9点多G太大了。。。。有压力
作者: bonexx    时间: 2013-1-6 15:15

1v5?!玩大了,要有6把狂战才行了。
作者: dageda111222    时间: 2013-1-6 15:34

这个片子是非常的出名,最爱高清了,楼主谢谢你的奉献
作者: 8272404    时间: 2013-1-6 15:45

有没有压缩版的啊,太大了
作者: ziyouo    时间: 2013-1-6 15:47

老外福利就是好啊部队也那么享受
作者: xpyao521    时间: 2013-1-6 15:50

非常喜欢群交。羡慕啊,第一次回帖 不太会
作者: 搞一搞她    时间: 2013-1-6 16:33

9g?太大了,我的网速太慢
作者: 荷尔蒙的作用    时间: 2013-1-6 16:34

白雪公主名副其实,真的白的很出众!
作者: mjw23816    时间: 2013-1-6 16:35

看来我的硬盘又要抗议了,不过看图片片子真不错啊 女女很漂亮 带劲
作者: sexsual    时间: 2013-1-6 16:48

还是不够清楚,希望楼主发个90G的版本,我硬盘用不了会长毛的。其实再清晰也不如自己干的时候看着清楚。。。
作者: stonebird    时间: 2013-1-6 17:10

太大了,只能支持下,期待小点的版本出现,红心奉上
作者: huanmingzuo    时间: 2013-1-6 17:13

这个片子是老片了,有翻译成壮志凌云的,哟翻译成黑鹰坠落的似乎是这样。
作者: ggxdy123    时间: 2013-1-6 17:16

这样的高清电影+美女我很喜欢!不过高跟鞋如果是尖头、薄低、细高跟的经典船型高跟鞋的话,我会喜欢疯掉的!!
作者: volvo-ho    时间: 2013-1-6 18:24

白雪公主stoya,高清第七部1080p,衷心感謝樓主辛勤的上傳。
作者: 1582237400    时间: 2013-1-6 18:48

非常好的,而且还是制服来的,真的是太喜欢了啊
作者: 北京的夜晚    时间: 2013-1-6 18:54

这么牛逼的片子,就是网速不给力啊,下载了看看。
作者: jlkl    时间: 2013-1-6 19:10

机库排队等插,这场面,太给力了!
作者: DMGYZCHLRY    时间: 2013-1-6 19:11

9点多G太大了,会撑爆硬盘的啊,望而生畏
作者: qiangzi2496    时间: 2013-1-6 19:43

片子是好的,就是有点大了,不过还是要顶一下!希望lz能体谅一下边远地区网速不行的问题,也发点规格小点的
作者: cumshoot    时间: 2013-1-6 19:57

真的是全明星陣容啊,我都認識好幾個
作者: jpsxfgd    时间: 2013-1-6 19:58

渴望而不可及,9G多,不要说硬盘,光这网速就够下十天半个月了。支持楼主发片。
作者: zxcvbnmmn    时间: 2013-1-6 20:17

白雪公主我的最爱,最喜欢她插入时的表情,她真的沉浸在其中,非常享受
作者: xcxy202    时间: 2013-1-6 20:33

全是美女啊,美国人看这个都想去当大兵了吧
作者: zsager    时间: 2013-1-6 21:27

这不是壮志凌云吗,个个都是大明星啊!
作者: blackstar00    时间: 2013-1-6 21:46

这部片子确实不错,两个喜欢的mm,下来收了,感谢发布!
作者: messter    时间: 2013-1-6 21:56

这个是神作啊~必须要珍藏的啊~
作者: yinzp    时间: 2013-1-6 22:23

看过了,10几个G呀!
作者: takerwin    时间: 2013-1-6 23:03

片子虽大 没点耐心是看不到好片的 这部美女真多 还带点剧情 支持支持
作者: w2w4692    时间: 2013-1-6 23:18

Stoya的胸太平了,所以只能拍菊花,老天是公平的,如果她的胸再大一号,她会红透半边天的
作者: xfftb    时间: 2013-1-6 23:41

楼主用心了,这系列说到底就是看stoya,别的都赔称,喜欢看stoya被群p,但这几部都没有,后续但愿能满足到这心愿,多谢
作者: lxl13589269940    时间: 2013-1-6 23:49

阵容强大,全是美女,还是高清,确实不错,强烈支持
作者: hjsanming    时间: 2013-1-7 01:11

第一次在这里看到如此认真地楼主,发片辛苦了。虽说不怎么喜欢欧美人粗糙的皮肤以及演技,但有片可看毕竟是一件好事
作者: wuwenwu00    时间: 2013-1-7 09:18

9.8,心有余而力不足,喜欢
作者: zangjm    时间: 2013-1-7 11:44

白雪公主的片子已经第七部了,不知还有没有,感谢LZ
作者: 7896541111    时间: 2013-1-7 13:22

太霸道了,堪称极品当中的极品,经典当中的经典,很不错
作者: cndos6    时间: 2013-1-7 13:46

这种有故事情节的最好看了
场景也很美,女人更亮丽
作者: gusiliang    时间: 2013-1-7 14:28

相当喜欢他们用国旗做的胸罩,太有才了 国家时刻在我心中 即使我正在做爱。。。
作者: xu03c1    时间: 2013-1-7 14:39

欧美的片子很难看到带毛的了,很真实有一种眼前一亮的感觉
作者: smile780905    时间: 2013-1-7 14:54

压力不大,呵呵,高清剧情片,我收了,感谢楼主!
作者: a85260248    时间: 2013-1-7 15:24

真是全明星啊1奈何带宽有限,上次拖个使命召唤9拖了半个月,噩梦啊。。
作者: wan1long    时间: 2013-1-7 15:43

欧美的片子很少看到有毛的B啊
作者: feizaizaifei    时间: 2013-1-7 16:08

t停在百分之11   木有料了......
作者: sxy1234560    时间: 2013-1-7 16:15

难得的DP全明星阵营,高清的值得收藏
作者: slxqlgh125488    时间: 2013-1-7 16:38

强大的阵容,女优个个都很性感,片子看着特别带劲,就是文件稍微有些大啊
作者: a602408301    时间: 2013-1-7 16:53

感觉很好,美女多多,还有剧情,就是没字幕啊。
作者: ky911    时间: 2013-1-7 16:58

白雪公主皮肤白的有点吓人  演技还是不错的
作者: 论坛论坛    时间: 2013-1-7 17:03

美女们排成一排的时候,那真心动啊!是好片啊,顶了
作者: 罗宾1975    时间: 2013-1-7 17:32

关注了好久,前面几部之前就有收藏,所以没有下载,这一部没有,赶快!感谢楼主分享,鼓励继续!
作者: 襄樊q    时间: 2013-1-7 18:12

太大了,楼主就不能搞笑点,分成几个片段,那才好下吗
作者: 经济开会    时间: 2013-1-7 18:18

白雪公主演绎的片子确实不错,可惜的是,她上演的人物多数都不穿丝袜,要是白雪公主能到啄木鸟去,估计她会比现在更火爆。你们说是不是啊 ?
作者: whxhmn    时间: 2013-1-7 18:21

白白的,看着真好吃
作者: qq1357    时间: 2013-1-7 18:35

下过也看了,片中美女云集,是部好片,就是壮志凌云的H版本,值得收藏。
作者: 我是5547    时间: 2013-1-7 18:49

看过很多这个女优的片子,脸上有雀斑,身材还是不错的,可以看看!
作者: ljsfbuwan9    时间: 2013-1-7 19:17

老大 您能发个小的点吗?>我删了N个电影,.
这个片子可算经典,貌似她最近不出了
作者: kbqak48    时间: 2013-1-7 19:42

都是DP的当家花旦,还有白雪公主参与,高质量的片子
作者: jingnan_1    时间: 2013-1-7 20:40

白雪公主斯托亚啊,喜欢喜欢,只是这期怎么没刮毛啊,看起来不那么白了,嘿嘿。
作者: airfire    时间: 2013-1-7 20:44

坚决支持楼主顺应时代潮流!支持高清!
作者: 11two    时间: 2013-1-7 20:51

全都是美女啊,身材一流,还带剧情,就是硬盘压力有点大
作者: xueseyouling1    时间: 2013-1-7 21:12

我为什么下载不了,用你说的软件,根本找不到资源,疯了。
作者: mytitanic    时间: 2013-1-7 21:27

天啊,都将近10G了,以后这片子就下不起了啊
作者: hahaha3xiao    时间: 2013-1-7 21:49

片子真的很喜欢,不过没有720p的吗?9G多有些吃不消哦
作者: jessie    时间: 2013-1-7 22:12

9.8G,的确考验的我硬盘了,不过刚下载看完楼主发的第五部,很清晰,观看的感观有极大的不同!开始认同以后走蓝光路线,只是这样看来,还得换个4TB的硬盘才行了,不过这目前还不是主流吧。
作者: mylhm    时间: 2013-1-7 23:51

ok!!!!!!!
作者: xxggjj1230    时间: 2013-1-8 07:22

喜欢 就是太大了,要好长时间下载,耐不住
作者: wssg    时间: 2013-1-8 10:01

这么大还真的有点压力,尽管我知道这是难得的好片子啊!!
作者: stgayzc    时间: 2013-1-8 10:54

阵容强大,场面火爆,这样的片子不下来看看就真不能在这里混了。感谢楼主!
作者: zhiyici6    时间: 2013-1-8 19:05

全是美女啊!!!!!
作者: renzhou2012    时间: 2013-1-8 19:27

给力啊,KROSS女王!!终于看到个欧美片里面有毛毛的了,楼主辛苦了!!先收藏
作者: csh1997    时间: 2013-1-8 22:55

军队题材的H篇,太给力了,喜欢这种军装诱惑的,呵呵
作者: hugedick    时间: 2013-1-9 01:10

已经下载过了,片子很不错啊,感谢了!
作者: dddxjh    时间: 2013-1-9 09:48

太大了 没地方放了 不过真是太喜欢了
作者: as9940    时间: 2013-1-9 10:07

太大了怎么办啊,谢谢了
作者: lxh310310    时间: 2013-1-9 14:58

看过几部白雪公主的片子,部部给力啊,这部妹妹排着队等插的画面太震撼了
作者: wen6850    时间: 2013-1-9 17:20

剧情片啊 真不错 就是要有点剧情的才好看 一上来就干 真心没有多大意思
作者: hikarugjh    时间: 2013-1-9 17:22

白雪公主的片子看了好几步了真的不错个个美女身材一流,顶!!
作者: 844520    时间: 2013-1-9 19:58

终于等到高清版本的了,还有这些美女,好啊。
作者: haogong72    时间: 2013-1-9 20:34

能不能介绍一下剧情,看样子似乎是美女们当兵结果被兵哥哥猛干。
作者: xs1029    时间: 2013-1-9 21:37

这哪是什么白雪公主啊,明明是什么H版的战队还是空军啥的,忘了 反正我看过
作者: linaaaxxx    时间: 2013-1-10 11:23

绝对的好片.就是大了点.但也不能阻止收下它.画面特有激情.
作者: clutchbear    时间: 2013-1-10 12:07

这个这个片子的名字叫壮志凌云2011啊,
翻拍美国经典电影壮志凌云的。
作者: 亚欧亚欧    时间: 2013-1-10 16:46

崇拜你楼主,总是能给我带来惊喜,每当看到你又有新的影片上传我就激动。我已收藏了六部,这部是必须收藏的,支持你。
作者: baobaosu888    时间: 2013-1-10 19:00

片子太好了,马上清理磁盘,收下啦,期待后续的片子。
作者: ztev880    时间: 2013-1-10 22:50

stoya 的片子 一如既往的给力啊  不错 收藏了 还是高清版本
作者: nianjian.nj    时间: 2013-1-11 15:17

这个简直就是一部好莱坞大片的感觉啊!
作者: 宝贝110    时间: 2013-1-11 20:29

谢谢楼主分享真的精彩啊
作者: Plum823    时间: 2013-1-11 21:22

白雪公主我来啦。哈哈 超喜欢白雪公主系列的。喜欢里面的妞们。漂亮!口水
作者: wudangxiuxian    时间: 2013-1-12 00:05

最喜欢的就是kayden kross,很适合亚洲的审美,支持。
作者: tonyslash    时间: 2013-1-12 10:56

白雪公主依旧是白的这么亮啊。里面的女优都很大牌呢。
作者: 蝶梦无边    时间: 2013-1-12 12:43

美女排成一片,搞个军队基地,重点身上还在白雪公主,她的片子,就是好。
作者: dd12qqaz11    时间: 2013-1-12 12:48

白雪公主的片子真是好片,太漂亮,真心动啊!
作者: 189066666    时间: 2013-1-12 14:46

这个太猛了,要下下来看卡!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2