标题: [自压] [RBD-429]老公、对不起…。-憧憬的女人- 麻生早苗 [打印本页]

作者: sg0405    时间: 2013-1-7 17:36     标题: [RBD-429]老公、对不起…。-憧憬的女人- 麻生早苗

影片名称】: RBD-429あなた、許して…。-憧れの女- 麻生早苗
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 356MB
【影片时间】: 01:40:42
【是否有码】: 薄码
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【特征编码】: a74be781ebfc227fc47a4931670f24f1181f4516
【图片预览】: 图片打不开或过慢 请挂代理 看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

[bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor]

附件: sg0405@[第一會所]@RBD-429.torrent (2013-1-7 17:36, 34.13 KB) / 该附件被下载次数 16335
作者: pansheng2005    时间: 2013-1-7 17:45

身材不错,熟女中应该算上等了,支持一下
作者: jzcool000    时间: 2013-1-7 18:21

此女不错,前几天看到其主演的搜查官14年,的确火爆,有剧情,人也漂亮,又见好片,感谢分享。
作者: s250    时间: 2013-1-7 18:23

这片貌似以前出过 麻生早苗算是很老的AV女了 以前胜在奶大 不过现在下垂的厉害 应该用乳托了
作者: ttttyy    时间: 2013-1-7 20:13

好漂亮的女优啊,真的好有韵味,支持楼主。希望楼主继续发片,红心奉上。
作者: yy514110    时间: 2013-1-7 20:26

麻生的片子,都是经典,喜欢
作者: bman2009    时间: 2013-1-7 21:30

好有韵味,支持楼主。有没有AVI格式或别的格式的啊
作者: hf12345    时间: 2013-1-7 21:32

知道吗?我是9年前偶然看到她的一部三级片突然喜欢上这个女优的片子的,结果这么多年下来,某看了无数的AV,想找她的片子那叫一个难啊,好容易找到一部,不是看不了就是网站被封,要某说,这个女优其实和我岁数差不多,我是超喜欢她的,而且身材不错,演技也算是日本女优里的中上等,终于找到她的片子了,不知道能不能顺利下载,下载成功的话,楼主请受我一拜
作者: askming007    时间: 2013-1-7 21:44

熟女里面身材算是不错的了,看着还是蛮有韵味的
作者: spicawing    时间: 2013-1-7 22:01

胸部是我喜欢的啊!就算下垂,晃起来也看不出啊!!
作者: sanyueyang    时间: 2013-1-7 22:27

麻生早苗是不错的女优,在极道之女中表现可为上乘,当然复出后排的就一般了
作者: yzzhaoxj    时间: 2013-1-7 22:27

此女优果然够性感,剧情也不错,熟女加夫面强奸绝对能勾起广大狼友的精虫
作者: xiangpengc    时间: 2013-1-7 22:49

作者: hukekeke    时间: 2013-1-7 23:49

作者: afeishiwo    时间: 2013-1-7 23:56

我很好奇为什么这个女优从头到尾的胸罩总是戴着。脱掉不是更有视觉效果的震撼?
作者: c014141255    时间: 2013-1-8 02:27

看封面女的不错 有人妻的感觉  熟女就是有味道
作者: aofier    时间: 2013-1-8 08:42

很有味道,不错的女友,谢谢楼主
作者: llnnxg110    时间: 2013-1-8 10:01

这女的好像很骚的样子。很诱惑人
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-1-8 10:36

新片!AV星麻生早苗出演剧情片以前看过麻生穿紧身衣片麻生早苗片已经不多此AV星麻生早苗身材可以正在寻找此片值得收藏!非常感谢!
作者: alanswim    时间: 2013-1-8 11:12

麻省绝对是熟女极品
作者: 霸王哥    时间: 2013-1-8 11:41

熟女啊,那对奶子被摸得太多了吧,那么软。不过操熟女非常爽的。
作者: damowkun    时间: 2013-1-8 13:00

很棒的御姐儿,激情似火
作者: 446528334    时间: 2013-1-8 18:03

性感的嘴唇,魔鬼身材
作者: oppa987    时间: 2013-1-9 00:21

麻生早苗虽然复出后依然风韵犹存,但是毕竟不复当年之勇啊
不过最关键的是胸部还是那么挺拔,看看都觉得好兴奋
不过她腿有点短,算是美中不足了
作者: gj19830914    时间: 2013-1-9 09:24

这样的女人说对不起,但打炮时又说爽~!
作者: cqqvc    时间: 2013-1-9 16:56

不错,看这个身材还很有韵味,下载回来看看!
作者: xixise    时间: 2013-1-9 18:53

感觉应该很不错的样子 先下来看看 感谢楼主分享~
作者: dh大海    时间: 2013-1-10 01:30

很喜欢RBD系列少妇题材的,有情节,要了。楼主辛苦。红心!
作者: fengjian1982    时间: 2013-1-10 12:29

女友身材不错,这个男优的片子我倒是看过不少,演技还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2