标题: [新片] FuckedHard18 - Nadia / 720P [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-1-8 11:08     标题: FuckedHard18 - Nadia / 720P

【影片名稱】: FuckedHard18 - Nadia / 720P
【發行日期】: 2013/01/05
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 1.26G
【影片時間】: 57分
【是否有码】: 無码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 5f349cc7414726923b8f55bd3f36bfced311da23
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@FuckedHard18 Nadia.torrent (2013-1-8 11:08, 55.11 KB) / 该附件被下载次数 4598
作者: z3295266    时间: 2013-1-8 12:07

这一系列的片子都很喜欢 按摩在干 太爽了
作者: ziyouo    时间: 2013-1-8 13:18

老外的推油也是很豪放的
作者: alva007    时间: 2013-1-8 15:48

大波大臀,非一般人能满足啊
作者: redaijufeng    时间: 2013-1-8 16:02

超喜欢无毛美鲍,看着就想干
作者: 二灰碎石    时间: 2013-1-8 17:30

蛮喜欢老外的按摩系列的片子,看的赏心悦目。谢谢分享!
作者: keizen    时间: 2013-1-8 17:45

这个系列的女主好像都不错,而且题材也很吸引人
作者: shchzhang    时间: 2013-1-8 17:54     标题: 还算可以吧

这一系列的片子确实很让人喜欢,我也保存了几集。一般都是女的对男的推油,但是这一系列是男的对女的推油。推油最让人喜欢的一点是非常光滑,试想两个人身上都是光溜溜的,抱在一起的感觉会有多么美妙。其次,润滑剂涂在身上从视觉上来说也很诱惑。但是对于这部片子而言,我觉得只能算是中等。因为女主局长得不是很好看,而且胸部有点小。
作者: woya    时间: 2013-1-9 00:44

看着不错,挺漂亮的女优,下来看看
作者: dddxjh    时间: 2013-1-9 09:19

玩的好爽啊 巨喜欢啊
作者: xiaopaocai12345    时间: 2013-1-9 16:08

收集了十几部这系列的片子了,在俺电脑上的文件夹叫做“欧美推油干系列”,呵呵 女主身上滑溜溜的的相当有感觉
作者: 栗忠海    时间: 2013-1-9 16:12

女猪脚很漂亮,图片也很清晰!!!!
作者: ylghost    时间: 2013-1-12 00:51

这女人真是不错啊,。还有吗
作者: altyrant    时间: 2013-1-14 22:44

谢谢分享发帖这个题材很赞的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2