标题: [情色三级] [国外/三级]狼族盟约[中文字幕][rmvb/523MB] [打印本页]

作者: gbgba1    时间: 2013-1-14 00:54     标题: [国外/三级]狼族盟约[中文字幕][rmvb/523MB]

[影片名称]:狼族盟约
[影片导演]:克里斯托弗•甘斯 Christophe Gans
[影片主演]:山姆 勒 毕昂 (Samuel Le Bihan) ...... Grégoire de Fronsac
      樊尚 卡塞尔 (Vincent Cassel) ...... Jean-Fran?ois de Morangias
      émilie Dequenne ...... Marianne de Morangias
      莫妮卡 贝鲁齐(Monica Bellucci) ...... Sylvia
      Jérémie Rénier ...... Thomas d'Apcher
      马克 达卡斯考斯 (Mark Dacascos) ...... Mani
      琼 杨恩 (Jean Yanne) ...... Le Comte de Morangias
      Jean-Fran?ois Stévenin ...... Henri Sardis
      Jacques Perrin ...... Thomas d'Apcher
      Johan Leysen ...... Beauterne
      Bernard Farcy ...... Laffont
      Edith Scob ...... Mme De Morangias
      汉斯 迈耶斯 (Hans Meyer) ...... Marquis d'Apcher
      Virginie Darmon ...... La Bavarde
      Philippe Nahon ...... Jean Chastel
[影片时间]:142分钟
[影片格式]:rmvb
[影片内容]:
    故事叙述1766年法国在美洲的属地出现了一只怪兽,专门攻击妇女、孩童,当地弥漫着一股恐怖的气息。法国国王路易五派了逢萨克骑士去调查,他在当地得到一位印地安人曼尼的帮助,两人建立了如兄弟般的情谊。
  电影一开始便是一个惊恐的人,脸上布满了伤痕。观众很快的就可以知道,恐怖的其实不是怪兽,而是一群残暴、野蛮的人,拿着钢爪伤人……但是这更增加了电影的恐怖气息、怀疑的气氛。
  电影结合了恐怖、浪漫、传统的气息,导演克里斯多福康斯成功的以六○年代的电影传统、加上现代的手法来呈现。康斯不仅以义大利电影史诗的手法来描述这个法国故事,使它充满气势、张力,更以吴宇森的功夫影像来让观众感受打斗动作的临场感。将这个流传於18世纪的故事以21世纪的电影手法表现。

【解压密码】无
【下载地址】
狼族盟约.rar

作者: a1a2b3c4d111    时间: 2013-1-14 01:19

我看第2张图那个女的笑的有点妖气啊,应该很精彩啊
作者: lidszs    时间: 2013-1-14 01:33

看起来像AV啊,露得彻底,画质方面像啄木鸟
作者: liehjg    时间: 2013-1-14 07:26

看尺度像AV,露得彻底,画质像啄木鸟,手法像加勒比海盗,感谢楼主分享。
作者: xiaolingege2    时间: 2013-1-14 07:55

希望剧情更好,尺度更大。
作者: xiaolingege2    时间: 2013-1-14 07:57

又像情色片,又像恐怖片,经典。
作者: xdrxdr2011    时间: 2013-1-14 08:03

莫妮贝鲁奇的影片,看过,身材没话说啊。
作者: 657865803    时间: 2013-1-14 08:14

莫妮卡 贝鲁齐在片中不算太露,但是有其他女演员的露点演出,不算多,都是剧情需要
作者: yu7489884    时间: 2013-1-14 08:28

三级片其主要特点就是若隐若现,激起人们对隐秘的探寻,它不像A片那样直观,美国片注重视觉和剧情相结合,日本片注重视觉,韩国片注重剧情,这部片子还可以,
作者: xuqingsheng7    时间: 2013-1-14 08:29

作者: tsmoon77    时间: 2013-1-14 08:31

貝魯奇的片子,是一定要支持的,感覺這片子從美術和劇情上看,都還是不錯的
作者: gzx7239    时间: 2013-1-14 08:34

剧照看,影片比较精彩的,下载后期待不否原来的想法,谢谢。
作者: 老鬼子    时间: 2013-1-14 08:56

我看过央视版的,没想到原版里有这么香艳的镜头
作者: 半生花    时间: 2013-1-14 09:25

好看的片子,男女主角挺不错,支持一下
作者: shwxmq    时间: 2013-1-14 09:48

蛮原始的年代,充满着野性,不知演绎的怎样,看看吧。
作者: 李子子子    时间: 2013-1-14 10:32

好重的妖气啊,不会是很吓人吧
作者: superjordan    时间: 2013-1-14 12:00

这个从截图看应该属于露点比较少的片子吧,不过剧情应该还不错,当做一般片子看看吧
作者: a228201    时间: 2013-1-14 12:03

说起来是四级片啊,但看图片露的并不多啊
作者: bj1107759    时间: 2013-1-14 12:46

看似不错,下来看看
作者: 10640000    时间: 2013-1-14 13:31

就莫妮卡挺美,还没几场戏。电影里面的特技在今天看来确实太拙劣了。
作者: ka888    时间: 2013-1-14 15:07

莫妮贝鲁奇的影片,看过,身材没话说啊
作者: lflwb    时间: 2013-1-14 15:15

更像是恐怖片,不过有了情色成分会更好看。
作者: lzwllhh    时间: 2013-1-14 15:41

不知道剧情好不好,不过要谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: lzwllhh    时间: 2013-1-14 15:41

不知道剧情好不好,不过要谢谢楼主,楼主辛苦了。
作者: luojuu    时间: 2013-1-14 17:12

看起了有点老了……。
作者: haihaifengyuna    时间: 2013-1-14 17:30

很妖娆的美女,我很喜欢的类型,
作者: azioxy    时间: 2013-1-14 18:08

欧洲奇幻风格骗子很漂亮 风景很古老 女主角在这其中很美
作者: 态度决定一切    时间: 2013-1-14 18:38

画质感觉真不错,很唯美的境界!也很有特色,值得一看
作者: kingboy001    时间: 2013-1-14 19:51

贝姐的电影,好像就这部没看过哦!
作者: cao20032005    时间: 2013-1-14 19:59

这个很不错哦,尺度看起来很刺激,欣赏了
作者: ctwq    时间: 2013-1-14 20:03

看介绍和图片就很吸引人了.而且女主角还很有一种野性的美,喜欢.收藏了,红心送上
作者: runsino    时间: 2013-1-14 20:04

这个比较混乱,关系
作者: fan83    时间: 2013-1-14 20:06

魔幻题材的好片,中世纪、英雄骑士、性感美女、恶魔等元素将此片烘托出诡异的气氛!
作者: hanzhiheng    时间: 2013-1-14 20:28

这是奇幻电影只不过有露点内容不能算青色三级
作者: waitingman    时间: 2013-1-14 20:36

这个片不能算是三级吧,很老的一部片,裸露不多。
作者: sjh0926    时间: 2013-1-14 20:56

原始的故事加上现代的表现手法,突出了看点。
作者: 005600    时间: 2013-1-14 22:14

应该很精彩啊,,,,
作者: oomygad    时间: 2013-1-14 22:41

基本上这部片子露的镜头都在这里了吧~这片子也就是带点露点镜头,但却不是A片
作者: oomygad    时间: 2013-1-14 22:43

基本上这部片子露的镜头都在这里了吧~这片子也就是带点露点镜头,但却不是A片。
不过这个剧情还是不错的,是部好电影
作者: leeleeren    时间: 2013-1-15 05:36

这部有点意思 女的很美
支持
作者: lo987ujk    时间: 2013-1-15 11:53

想看露点就看图片就够了,因为这电影就这点露点的镜头。这不是三级片,而是关于宫廷阴谋,和恋情的故事
其实看一看演员就知道这不会是情色电影了
作者: xiaohuli99    时间: 2013-1-15 12:57

我晕,这部片子怎么被三级了,只不过有两个露点镜头而已,放错分区了吧?这是部奇幻古装电影,相当好看
作者: wqy219    时间: 2013-1-15 15:08

这片子还真的是不错哦还有女神出演!
作者: admin1972    时间: 2013-1-15 20:09

古代欧洲的片子,总是令人神往!
作者: 终极变身    时间: 2013-1-15 20:19

风格不错,和我最喜欢的勇敢的心的服装差不太多,不知道是那个国家的。

女的笑的很开朗,也有吸引力
作者: ppzhzx    时间: 2013-1-15 23:07

这个片子一般,不过有点神秘和恐怖啊
当年大家围着一起看莫妮卡的场面倒是印象深刻
作者: hth78560123    时间: 2013-1-16 00:14

莫妮贝鲁奇的影片,看过,喜欢啊
作者: lijunjin    时间: 2013-1-16 07:39

女猪脚很漂亮,不喜欢国外片,但是这个值得一看
作者: 17918331    时间: 2013-1-17 01:13

光看这个尺度,已经足够让我放手下载了
作者: oadazb    时间: 2013-1-17 02:00

怎么跳出来这么多垃圾网站,大家要注意
作者: fengups    时间: 2013-1-17 02:16

这部片子视觉效果很不错,故事情节也很有特色,比较现在欧美很少拍中世纪的片子了!
作者: cn8080    时间: 2013-1-17 02:40

三级片其主要特点就是若隐若现,感谢楼主分享。
作者: yes118    时间: 2013-1-17 04:47

以前看过,非常经典啊,法国人拍的难得我喜欢。
作者: nassion    时间: 2013-1-17 07:24

至从在黑客帝国的电影里领略的贝姐的气质后我发誓有贝姐的片一定要看!
作者: smalldonk    时间: 2013-1-17 10:22

身材超极棒,谢楼主
作者: masunyiming    时间: 2013-1-17 10:31

好片,不错,看看,就是清晰度不咋样
作者: cbacei    时间: 2013-1-17 18:23

这明明是正经片子....根本不是啥三级啊,虽然剧情不太好,但是画面啥的都不错
作者: lastmarco    时间: 2013-1-17 19:46

莫妮卡贝鲁奇的主演,非常惊艳,而且剧情也不错,值得一看。。
作者: 清丫    时间: 2013-1-17 20:46

看着好友加勒比海盗的感觉哦,很有兴趣,谢谢楼主的分享!
作者: fengyibo818    时间: 2013-1-17 21:59

狼族??不会是讲色狼一族的吧!清晰度还可以。
作者: 19820418    时间: 2013-1-17 22:06

这部片子到处都有,以前也看过,不是什么三级吧
作者: dabao1974    时间: 2013-1-17 22:09     标题: 5555

看图片感觉尺度比较大啊,女主的屁屁好性感!!!
作者: hxw1231232000    时间: 2013-1-17 22:11

不算太露,看过,身材没话说啊。
作者: swoardwen    时间: 2013-1-18 00:14

看看内容很不错,欧洲的吸血鬼和狼人就像我们国内的妖魔鬼怪故事,这部片应该说拍的很不错,尤其是女明星们,身材很不错
作者: woainibyoooo    时间: 2013-1-18 00:47

有剧情的片子看起来很好,而且主演的女优也很漂亮
作者: kangzhan00898    时间: 2013-1-18 15:16

作者: gzbjwj    时间: 2013-1-21 11:46

老实说这部片子的剧情还是不错的,狼人传说,感谢楼主的分享
作者: diehard2010    时间: 2013-1-21 12:13

这个不算3级吧,但还是谢谢了
作者: zz1599    时间: 2013-1-21 12:44

貌似就看看,没做其它什么事情呀,遗憾呀~
作者: sen0726    时间: 2013-1-22 21:11

挻喜欢这类片的,跟看大片一样,又不忘色情,好比‘加勒比海盗’好看啊
作者: fatcak    时间: 2013-1-22 21:47

带帽子的那女一瞬间把我电倒了,下,必须下!
作者: daiwei03    时间: 2013-1-22 22:12

这个片子好老了,剧情还是很精彩的值得收藏。
作者: blackunicorn    时间: 2013-1-23 12:46

这个不是三级片吧,感觉像av了
作者: qw6571288    时间: 2013-1-23 13:22

女主的xiong型太完美了...喜欢
作者: eux    时间: 2013-1-23 18:54

很有看头,不错,谢谢分享
作者: ysd2012    时间: 2013-1-23 19:24

这部片子是三级片?看到天涯上有人介绍,还不知道下。载看看
作者: a420196    时间: 2013-1-23 19:31

光看預覽圖覺得好像不錯先下再說
作者: whu1118    时间: 2013-1-23 19:54

片子里面都是美女啊下载啊个个身材不错啊
作者: wzzjwawa    时间: 2013-1-23 21:26

好像很不错的样子,不是黑夜传说系列吧!
作者: fire119    时间: 2013-1-23 22:19

值得一看,不错的片子
作者: 阿仁仔    时间: 2013-1-23 22:31

看图片很精彩,不过好像没有中文字幕。要是有字幕就更棒了、
作者: l239234576    时间: 2013-1-23 22:32

还是古典一点的比较好看啊,不论什么方面来说
作者: fan83    时间: 2013-1-23 22:41

这部片子应该不能算情色或者三级,倒是有点惊悚和玄幻的感觉!
作者: qlqq    时间: 2013-1-24 00:57

有莫妮卡贝鲁奇就要下载来看看了!主持楼主!
作者: haolei9968    时间: 2013-1-24 02:05

我不相信这样的片子也算三级,狼族应该是恐怖片吧
作者: llllizhishi    时间: 2013-1-24 13:10

这部片子比较精致,不知内容怎样?
作者: aaahaha    时间: 2013-1-26 19:55

这个经典的,情节非常紧张,有成人镜头但不长
作者: baiyangpoplar    时间: 2013-1-26 23:36

一直喜欢这类惊险电影,再加上历史题材,更是不错。下载看看!
作者: 158884798    时间: 2013-1-26 23:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: liju3905716    时间: 2013-1-27 19:12

职业令人感动,令人怜悯,让我们对其表示尊敬.
作者: human12    时间: 2013-1-29 20:49

为啥这片也能算三级呢?

这片最多也就是个16+啊
作者: zfvangogh    时间: 2013-1-29 21:01

原来这部片子是pg17啊,喜欢这种感觉,看上去制作精良,挺期待的
作者: fire119    时间: 2013-1-29 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很悬疑 美女也如云
作者: yutong0525    时间: 2013-1-29 21:23     标题: 喜欢

这种现代皮爱舍得古典题才电影我很喜欢 ,希望看到更多同类电影
作者: 979211400    时间: 2013-1-29 21:24

就是喜欢有中文字幕的
作者: mao5231668    时间: 2013-1-29 21:32

欧美的电影就是开放,不像国内,很难拍出好电影。应该分级的。
作者: nawaruo41    时间: 2013-1-29 21:38

女角色表现得好妖艳丽啊 呵呵
作者: gola    时间: 2013-1-29 21:56

莫妮卡 贝鲁齐的片子肯定要看看的。很喜欢她啊。很性感
作者: mcdtcmxdtc    时间: 2013-1-29 23:12

是狼人跟吸血鬼的题材??
作者: yunshang0512    时间: 2013-1-29 23:17

我看第2张图那个女的笑的有点妖气啊,应该很精彩啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2