标题: [亚洲无码] (XXX-AV)(20719)本物素人ガチナンパ!沢木和也の1万円どこまでヤレるのか!?第2弾 vol.03 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2013-1-18 10:09     标题: (XXX-AV)(20719)本物素人ガチナンパ!沢木和也の1万円どこまでヤレるのか!?第2弾 vol.03

【影片名稱】:(XXX-AV)(20719)本物素人ガチナンパ!沢木和也の1万円どこまでヤレるのか!?第2弾 vol.03
【出演女優】:沢木和也
【影片格式】:AVI
【影片大小】:717M
【影片時間】:00:45:18
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:5360e13237dd643b93f2aabd21966f2b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(XXX-AV)(20719).torrent (2013-1-18 10:09, 58.69 KB) / 该附件被下载次数 2491
作者: WJJTJJ    时间: 2013-1-18 10:39

是不是因为核子辐射原因?最近出来的素人一个比一个难看啊,难道也走的是莫愁路线?
作者: w858911    时间: 2013-1-18 11:13

楼主辛苦!作品很给力!付出必有回报!积极回复!顶一个赞!
作者: liu5179032    时间: 2013-1-18 11:21

包子脸不是很漂亮,只有发行比较吸引眼球,谢谢楼主分享了
作者: 乔大    时间: 2013-1-18 13:25

奶子超大,看上去应该是天然的。
作者: ws19851102    时间: 2013-1-18 15:17

这个长的实在是太丑了,还是不下了
作者: ziyouo    时间: 2013-1-18 15:29

看着既像个老娘们又像个小妹妹丑的
作者: hanma888    时间: 2013-1-18 17:46     标题: 回复 1楼 的帖子

女优磕碜了点,但玩车震,创意不错!
作者: seesir    时间: 2013-1-18 18:31

车震的片子创意非常好,演技良好,值得收藏。感谢楼主分享
作者: sjjay523    时间: 2013-1-18 21:19

天然大奶。。。我就喜欢这种感觉的。楼主辛苦啊造福百姓啊
作者: goddou    时间: 2013-1-18 21:56

则米空哦。。无侧那。。特夸张来。。个叫宁哪能下得了手。。
作者: cqzg9999    时间: 2013-1-18 23:03

很有创意哦,就是形象差了点
作者: robinwang523    时间: 2013-1-18 23:04

我去,这脸去了装不知道长啥样,找不到想要的呀!!!
作者: tt114000    时间: 2013-1-19 01:29

感觉年龄有点大了,不过车震的片子创意非常好.
作者: pwaaaaaa    时间: 2013-1-19 05:11

我很喜欢这个类型的素人,很白嫩的皮肤和下面,就是没有做爱哎可惜
作者: gymtom    时间: 2013-1-19 10:10

喜欢这个系列,最中意无毛的,而且女优的相貌清纯,身材姣好,真的感觉好有味道
作者: baiduweb888    时间: 2013-1-19 10:19

天然大奶。。。我就喜欢这种感觉的。楼主辛苦啊造福百姓啊
作者: tj03388    时间: 2013-1-19 11:16

这女的带的假发吧  应该是  不过长得丑了点
作者: 7810990    时间: 2013-1-19 17:46

我擦,要是把这女人头换下,我马上收藏了,好身材浪费了!
作者: wggg710    时间: 2013-1-19 17:50

车震+萝莉,哈哈,喜欢,谢谢楼主分享,下了
作者: abccc56663221    时间: 2013-1-20 09:14

挺好的可爱美女,怎么什么具体内容都没有呢,真吊人胃口啊~
作者: wsjwsz    时间: 2013-1-20 17:42

女优长的一般,比较大众,唯一的亮点就是胸部很大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2