标题: [情色三级] [欧美/三级]《我的夜晚比你的白天更美》[AVI/694M] [打印本页]

作者: gtandy    时间: 2013-1-22 13:07     标题: [欧美/三级]《我的夜晚比你的白天更美》[AVI/694M]

苏菲玛索电影之《我的夜晚比你的白天更美》[CT/AVI/694M]

【影片名称】:苏菲玛索电影之《我的夜晚比你的白天更美》
【影片大小】:694MB
【影片时间】:106分
【影片格式】:AVI
【主要演员】:
          苏菲·玛索 Sophie Marceau.....Blanche
     Jacques Dutronc .....Lucas
     Valérie Lagrange .....Blanche's mère
     Myriam Mézières .....Edwige
     Laure Killing .....Ines
     Fran?ois Chaumette .....Concierge
     Sady Rebbot .....Fran?ois
     Salim Talbi .....Page
     Jean-Pierre Hebrard .....Michel

【影片简介】:

苏菲玛索饰演一个能预知未来的美丽女子,她与男主角偶然的邂逅就一见钟情,虽然她已预知男主角即将死亡,却仍毫不保留的付出自己的爱。
  《Mes nuits sont plus belles que vos jours》是这样一部有着古怪痛苦的电影,中文译作,我的夜晚比你的白天更美,左拉斯基导演。
一个被病毒侵入大脑的电脑词语天才和一个具有透视能力的女子相遇并发生了爱情。他们的肉体和精神互相刺激,最终男人和女人一起沉入大海......
  法国人就这样,有时候喜欢夸张一点,小题大作。拨开云里雾里的人种和文化背景,最终我仍然清醒过来。德彪西是法国人,我一听他的奏
鸣曲就四肢瘫软,内心波澜起伏,给吓得半死不活的,嘴里只剩下嘶嘶冒凉气儿的份。但是当最后一个音符落定,我镇静下来左右瞧一眼,发现
这世界仍然好好的,甚至一点变化也没有,就立刻心安理得起来。
  末尾有个镜头很震撼,男人戴着白手套,从背后抓住女人的头发,将她的头用力往门两边撞去,一下,两下......男人和女人绝望的眼神。
男人的童年,亲眼目睹父亲因吃醋而和母亲双双溺死在河里;女人的童年,缩在角落常常看见母亲遭到父亲虐待毒打。由于是预感得到的结局,
所以看来看去,骨子里仍然脱不出钢筋森林般的颓废和落寞,但是我嫌它有几分粗糙。也许是它拍得太早了,1989年多少和现在格格不入。

【个人档案】:

1980年,14岁的苏菲·玛索出演了法国经典影片《初吻》。
在影片《初吻》中,凭借独特地青春气息,成为令法国为之骄傲的“法兰西玫瑰"。
英文名:Sophie Marceau
原名:Sophie Mapuis
昵称:Flatfoosie
生日:1966年11月17日(星期四)
出生地:巴黎,法国(Gentilly Paris, France)
星座:天蝎座
父亲:卡车司机(Tuckdriver)
前夫: 安德列·左拉斯基Andrzej Zulawski(已友好分手)
儿子:Vincent
身高:173 厘米
体重:47 公斤
三围:B34-W24-H34

【影片预览】:

【解压密码】:1024

【下载地址】:CT1Y3-A6.rar
作者: wz116529385    时间: 2013-1-22 13:20

苏菲玛索美女 超喜欢她!
作者: 我今天    时间: 2013-1-22 13:26

苏菲玛索男人的梦想情人,感谢发帖,让我们有机会再次欣赏她的经典
作者: ying1973    时间: 2013-1-22 13:28

法国片,比较有韵味
作者: 10640000    时间: 2013-1-22 14:10

这是苏菲表演尺度最大的一部电影 ,看完我也疯了,疯狂的法国文艺片
作者: dadadelaoshu    时间: 2013-1-22 15:17

法国人都很敢拍片子,支持一下!
作者: 淫虫有悔    时间: 2013-1-22 15:33

vb 好憬电影呀,我喜欢的好东西
作者: luojuu    时间: 2013-1-22 16:31

好你没有路点的……不好看。,
作者: SHJZ1974212000    时间: 2013-1-22 19:31

哦就去找我里deal咯呀我摸
作者: 手表中毒    时间: 2013-1-22 21:07

这是苏菲表演尺度最大的一部电影 ,比较有韵味
作者: sh736027    时间: 2013-1-22 22:21

苏菲表演很给力,人也漂亮,据说是大尺度,一定要下来看看谢谢楼主,献上红心
作者: 艾思弘61    时间: 2013-1-22 22:54

苏菲·玛索绝对是法国女神级的明星 一直是气质的代名词
作者: jura    时间: 2013-1-22 23:47

苏菲,玛索。女神片啊
作者: thwlj    时间: 2013-1-23 20:40

这就是差距,也是国内女明星达不到世界级的原因。
作者: 银皇朱武    时间: 2013-1-23 20:52

曾经的绝代佳人 变成了人老珠黄  此片值得收藏  感谢楼主风险此片
作者: wsx2110    时间: 2013-1-24 15:42

苏菲玛索演的电影都不错,都可谓是经典之作,谢谢收藏了!
作者: jjjlcl    时间: 2013-1-24 23:59

有美女苏菲的,下来看看,感谢楼主
作者: moyamoyamoya    时间: 2013-1-25 09:16

苏菲玛索长得比较符合东方审美,还有点欧美人的豪放,很放得开。
作者: gdsdxwq    时间: 2013-1-25 12:18

赶快下来看看,谢谢楼主了。
作者: zouyuniori    时间: 2013-1-25 15:48

这剧情,这没人,简直没法形容了,好
作者: 雨滴零落    时间: 2013-1-25 20:56

法国的电影一般都比较开放,正常电影都会有哪些镜头,何况三级
作者: atrix001    时间: 2013-1-25 21:25

苏菲,好漂亮,好有感觉,片子的画面也很唯美。
作者: 1183223666    时间: 2013-1-27 01:44

苏菲玛索的片子一定要看非常喜欢他很漂亮感谢楼主分享!
作者: lczb_6666    时间: 2013-1-27 21:43

苏菲玛索的片子基本都是经典   多发一些大家分享
作者: eric99    时间: 2013-1-28 11:39

苏菲玛索我的至爱,最美的女人,可惜嫁了个垃圾导演
作者: wanwanwan    时间: 2013-1-29 12:01

法国苏菲玛索的片子,不知苏菲玛索给的尺度有多大呢,下来看看先,谢谢楼主了
作者: lflwb    时间: 2013-1-30 13:48

早就看过简介,终于找到种子了,赶快下载一饱眼福。
作者: 799891811    时间: 2013-1-31 05:55

苏菲玛索很漂亮;谢谢分享
作者: andy88291646    时间: 2013-1-31 07:19

苏菲的片子怎么会有露点呢,这个是艺术
作者: mak14    时间: 2013-2-2 04:00

这部应该算是苏菲尺度比较大的一部片子了,应该当剧情片看,悲伤的爱情,还是挺有深度的,从一个侧面反映了80年代法国艺术那种唯美中透露出的颓废。
作者: kevinlust    时间: 2013-2-2 16:59

果断围观女神。苏菲玛索每一部片子都能展现极致的美感。
作者: afeim530    时间: 2013-2-3 01:26

苏菲玛索就是女神啊,不光漂亮,很有魅力啊,,赞一个
作者: 2450935210    时间: 2013-2-5 11:57

据网友推荐说不错是苏菲玛索的代表作,值的下载看看。不过法国的影片一般都具有欣赏性,谢谢楼主的分享!
作者: gtandy    时间: 2013-2-6 23:54

这部电影里面苏菲尺度还挺大的。
作者: xiaozhe9999    时间: 2013-2-16 01:28

女神年轻时真的很大胆啊 太美了
作者: yeshounan2012    时间: 2013-2-18 20:54

又是经典法国大美女的片子,看过了不过,支持下
作者: 002422    时间: 2013-2-18 20:58

苏菲玛索漏点场面十分罕见,如此美女当然要珍藏了,无限意淫

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2