标题: [高清] X-Art - Beatrice | 色情艺术--贝翠丝 [打印本页]

作者: EndlesSea    时间: 2013-2-5 10:23     标题: X-Art - Beatrice | 色情艺术--贝翠丝

【影片名称】:X-Art - Beatrice | 色情艺术--贝翠丝
【影片格式】:mov
【影片大小】:1.36G
【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)
【影片类別】:无码
哈希校验; 862227ebc098e09af4c0b995da839eb909b71057; ;

附件: EndlesSea@sis001.com@Beatrice.torrent (2013-2-5 10:23, 29.37 KB) / 该附件被下载次数 14087
作者: zhaosiyu    时间: 2013-2-5 10:53

这女人绝对的极品啊 长得漂亮 身材好 白 谢谢楼主让我看到这么好的片子
作者: franck-cn    时间: 2013-2-5 11:12

简直就是一部艺术影片,拍摄的手法十分的唯美,精品,属于保留的品种。
作者: geili8123    时间: 2013-2-5 11:35

不止一次的看到有人发这个主题,禁不住还是说一声:谢谢,这个女优是极品,超过我看过的任何一个女优,集合了所有的美女的优点于一身,值得永不删除!
作者: sunday39389    时间: 2013-2-5 12:26

洋妞好美真是极品,发现洋妞也不一定都是巨乳
作者: 山林火海    时间: 2013-2-5 14:36

这女人简直就是极品,高挑,美媚,奶子白。
作者: zxx5408    时间: 2013-2-5 14:45

这女人皮肤白嫩得象剝了皮的熟鸡蛋!要不是那原生态的逼毛真象让人不忍心拿鸡巴去捅!
作者: loclshen1    时间: 2013-2-5 15:46

难得看到没有剃毛的西方美女,一大亮点啊,不过看习惯光的现在看到有毛的真有点不习惯
作者: xb4430    时间: 2013-2-5 15:59

这个片子的女优很漂亮,像白雪公文一样白。
作者: Mc230    时间: 2013-2-5 17:44

这女的皮肤真特么的光滑白皙,不愧是白种人,连咪咪小都小得那么可爱!还有那太阳镜,一副很享受的样子,下来看看。
作者: 包鲁蛋    时间: 2013-2-5 22:31

XART girls 皮肤真心不错,私处被保留的少有阴毛使得看起来更有诱惑力
作者: sheng19900609    时间: 2013-2-5 23:32

最近的x-art里面这个光头男人好像经常出来
作者: HUACI    时间: 2013-2-5 23:39

难得一见的美女,让人心潮澎湃,真想拥有一次。
作者: 5511761    时间: 2013-2-6 00:50

女主角都很漂亮,值得收藏,感谢楼主
作者: tk1419546    时间: 2013-2-6 02:48

非常感谢楼主发片,但是我下载完了之后打开影片根本就不是X-art的,而且和楼主发的图根本就不对应。楼主是不是上传错种子了,如果错了希望能改下。
作者: xiaofengyer    时间: 2013-2-6 08:35

下载了半天,垃圾片一个,根本就不是图中的女优。居然有人只看图片就给分,希望版主给个说法,楼主明显就是骗子嘛!!!
作者: swdmf2800    时间: 2013-2-6 12:35

神仙姐姐,喜欢沐浴,喜欢水边的男人,真的是艺术佳作呀
作者: tianyujing9987    时间: 2013-2-6 15:04

片子下了看不的不是图片里面的片子,有点郁闷,楼主忽悠人啊
作者: gdskzhj    时间: 2013-2-6 16:31

一部一下载太麻烦,谁能发个合集就好了。完美的性爱。
作者: fuyongxiu    时间: 2013-2-6 16:50

这女的优点集一身,没的说,太棒了!
作者: yanan8811    时间: 2013-2-6 22:35

天人合一,羊脂玉肌,这女的真的太棒了,爽了光头哥。
作者: wangling0605    时间: 2013-2-6 23:41

这个妹妹太白太漂亮了,真心想替大家去操她
作者: mo_yv    时间: 2013-2-7 00:09

哇,女的我很喜欢啊,支持楼主啦.
作者: amd760mp    时间: 2013-2-7 00:20

以东方的审美观来说,很多欧美的所谓美女都丑的一塌糊涂,但她绝对是个例外啊
作者: wangling0605    时间: 2013-2-7 02:19

片子下来一看,完全不对路,楼主检查一下,斑竹快去警告一下
作者: MORITETSU    时间: 2013-2-7 15:28

看这女人的太爽了,皮肤超白,下载了谢谢楼主
作者: abcaite    时间: 2013-2-7 23:06

不仅仅是为了艺术而献身,而且可以好好地享受波涛汹涌的刺激
作者: a78651136    时间: 2013-2-8 17:20

欧美的还是少见不是白虎的  但是个人还是偏爱白虎 支持下
作者: genius386    时间: 2013-2-9 01:19

女优的皮肤好白
作者: fy459823075    时间: 2013-2-9 05:30

简直就是一部艺术影片,拍摄的手法十分的唯美,精品,属于保留的品种。
作者: volvo-ho    时间: 2013-2-9 10:11

色情艺术--贝翠丝,長得非常的漂亮,謝謝。
作者: jcdd    时间: 2013-2-9 17:12

x art 里最自然的一个美女
作者: milu06    时间: 2013-2-10 10:24

欧洲极品小美女,貌美皮肤超级白嫩,看图片都有一亲芳泽的淫念。
作者: hahaer2000    时间: 2013-2-10 20:50

这哥美女比较喜欢的
作者: Kunpeng129    时间: 2013-2-10 21:03

一白遮三丑啊,真心太优美了,跟面粉一样,想象一下如果这样的一个女人躺在你旁边,怎么可以不心动啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2