标题: [经典] ☆Fucked Hard 18☆ 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (Staci主演) [打印本页]

作者: why756    时间: 2013-2-22 04:43     标题: ☆Fucked Hard 18☆ 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (Staci主演)

【影片名稱】:  ☆Fucked Hard 18☆ 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (Staci主演)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  HD/WMV
【影片時間】:  1小时16分10秒
【影片大小】:  1.68GB
【影片精度】:  1280X720P
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.31
【驗證號碼】:  5646f5290284964e66d65699c163bb9781c317c9
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

附件: 按摩师帮美女推油操嫩穴系列.torrent (2013-2-22 04:43, 74.5 KB) / 该附件被下载次数 21448
作者: qiuluoyeqiu    时间: 2013-2-22 10:27

楼主图挂了,请补充下。
作者: feizaizaifei    时间: 2013-2-22 11:35

金发苗条  眼神惊讶  相当不错的美女
作者: guoguo0660    时间: 2013-2-22 14:38

要学会这会,女人不得爽死了啊
作者: murongchun    时间: 2013-2-22 14:51     标题: 标题

说实话,这类题材的片子太多了,没有新意
作者: 糊涂_001    时间: 2013-2-22 17:54

这个系列感觉还行,就是更新的有点慢了。

作者: huainan2    时间: 2013-2-22 20:17

按摩师帮美女推油这个系列也太普遍了,Brazzers公司就推出了一个不过反响一般,不如丝袜大奶肥臀这样的主题够吸引人啊!
作者: 008mmx    时间: 2013-2-22 21:10

这妞儿长得实在是白净的很啊,感谢分享
作者: Goat.Lee    时间: 2013-2-22 23:46

好久没看到这个系列了
作者: ndyou    时间: 2013-2-23 03:22

按摩师系列一直都是不错的,不过不知道是不是楼主的图挂了我这看不到图片,不知道我看没看过.支持楼主一下,感谢分享.
作者: haozizhangxx    时间: 2013-2-23 11:47

很喜欢推油系列,日本和欧美的推油不同风味
作者: xysxys12011    时间: 2013-2-23 15:32

个人认为是这个题材中最好的
作者: yc8633383    时间: 2013-2-23 17:30     标题: 油多!水多!!

来生去当推拿师!!!任意摸捏!!
作者: 开路先锋    时间: 2013-2-23 21:21

真是俊男靓女啊,天生绝配啊的一对。
作者: kin1618    时间: 2013-2-24 02:43

西方人的性生活就是放开、大方、刺激、会玩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2