标题: [其它] 變態重口味虐待AV討論區 (不喜勿進) [打印本页]

作者: noob    时间: 2007-4-20 20:31     标题: 變態重口味虐待AV討論區 (不喜勿進)

討論一下你們看過最變態最重口味的片吧

本人看過有﹕

貴糞人

貴糞人不用多說﹐都是半逼半騙把AV女優不太願意下拍下吃糞片﹐女優通常都算飄亮。

中島佐奈 水地獄

很沒人道的片﹐整套片的過程都想把中島弄死。

問答無用 強制子宮破壊

就是女優不情願下虐待倫暴。

極悪非道なスカトロマニアの拷問 月咲舞

吃糞﹐ 吃嘔吐物﹐ 女優一開始都很堅強﹐最後都崩潰了。

Bug eater 2 - Cockroach eating girl

吃蟑螂的片﹐比較無聊。

臨月美女

孕婦做愛﹐最後有生產過程。
作者: wxb    时间: 2007-4-20 21:27

都挺恶心的 不过要是美女演的也就忍了 不过这些片子的女优大都挺难看的 那就无法忍受了
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-4-20 21:56

中島佐奈 水地獄

問答無用 強制子宮破壊

就是女優不情願下虐待.这两个还可以,其他不好看.什么地方有种子啊?
作者: ppk5566    时间: 2007-4-20 22:23

程都想把中島弄死。

問答無用 強制子宮破壊

就是女優不情願下虐待.这两个还可以,其他不好看.什么地方有种子啊?
作者: sagalxlx    时间: 2007-4-20 22:35

楼主兄弟,你实在是低估了大家(主要是我)的心理承受能力和变态度了!

你说的这些片子对我来说实在有点小打小闹了(除了水地狱确实有点没人性)
容我想想,告诉你什么叫真正的“変態”重口味。。
作者: noob    时间: 2007-4-21 05:45

sagalxlx 兄
請發表一下吧﹗
作者: freedomj    时间: 2007-4-21 10:02

个人还是觉得那些SM扎针头的比较恶心……反正我没勇气看完过
作者: manmanmanman    时间: 2007-4-22 17:50

有没有种子?检验是实践的标准,看过几个,相对是有些BT
作者: volt    时间: 2007-4-23 12:00

除了强制子宫破坏以外的貌似都很少,而且在国内能接受的人很少,我是完全没办法接受。我的底线充其量是死夜恶系列这样的。
作者: k97372    时间: 2007-4-23 18:39

我就喜欢看美女吃屎的片子
用黄金虐待美女最棒了
作者: jackknife    时间: 2007-4-23 20:32

楼上的兄弟真强!我就看过观月的吃屎片,看完立马删除!

不过还是看完了,嘿嘿
作者: yidonggongsi    时间: 2007-4-23 23:31

都挺恶心的完全没办法接受。:s_20:
作者: wawale    时间: 2007-4-24 14:16

是啊,如果楼主能把图能发上来就更好了.
作者: 我是小笨猪    时间: 2007-4-25 08:19

口味没有那么的重啊,感觉不人道啊!
作者: 77913aa    时间: 2007-4-25 20:42

无法忍受了,比较恶心
作者: hydralisk    时间: 2007-4-27 15:09

口味重的女优都不漂亮 不漂亮就不爱看
有的太恶心了也觉得没意思
作者: peter1216    时间: 2007-4-28 22:40

水地狱可以算是一部重口味的片子,其他像楼主说的那些吃屎的片子,个人认为仅仅算比较恶心而已,其实亚洲重口味的片子相对少一点,或者说那些所谓重口味的片子不具有那么强的震感力。真正重口味的片子还是在欧美板块,记得有个虐待片子,具体情节就不说了,只说一点,看完后我有虚脱的感觉,直冒冷汗,然后迅速删掉了那个片子,后来也看过日本虐待的,感觉和小儿科似的,差的太多,至少我不会再有那种震感的感觉!
作者: goo    时间: 2007-4-29 10:55

哪里有你说的那些片子的种子,可以看一下中呀。
作者: ah0831    时间: 2007-4-29 20:42

哥们就爱看SM的 越虐越爱看  但是上面的都没领教过  哪能下啊?有没有仙人掌插B的?
作者: peter1216    时间: 2007-4-29 22:03

sm的片子个人觉得不会激起大家火辣辣的欲望,一些欧美的片子完全是在蹂躏,几乎没什么人性,对于我们大多数正常人来说的确有些受不了
作者: shatan123    时间: 2007-4-29 23:03

要我说的话。。。。。。

这些都算一般小情况了。

不知道大家是否清楚欧美的蜘蛛系列。

那个各个都是以折磨为主,并非非要性。

什么全身,电夹子夹全身啦。

拿教鞭猛抽美女全身敏感地带啦。

还有什么塑胶袋套头2分钟啦。

把头发用绳子吊起拉,拉动全身,脚下+绑石头啦

那个系列才算经典虐待吧。
作者: shatan123    时间: 2007-4-29 23:04

而且个人认为无论是谁拍的片子都无法超越蜘蛛给过我的心灵上的震撼。。。。。。

传说他们是用抓来的偷渡客(欧美女)来演绎的。

所以真实程度值得大家相信。
作者: k97372    时间: 2007-5-6 11:18

蜘蛛系的是挺可怕的了
老是吧女的弄都流血
再美的女优被他们搞过也不漂亮了
接受不料
不象黄金的
用完洗洗可以再用
毕竟美女不多嘛
作者: ntxypst    时间: 2007-5-6 12:29

http://www.mihk.hk/forum/thread-123666-1-0.html
香港制造里面有水地域这个片子,不过似乎是下不下来。

作者: j1478963    时间: 2007-5-8 01:12

个人能接受的程度只到捆绑,滴蜡什么的而已。吃粪就恶心了点。把美女往死里弄更让我接受不了。
作者: 114477    时间: 2007-5-8 13:15

吃粪的没看过,不觉得有多重只是恶心而已,其他的还行,水地狱没看过,
其实很多人看到这些说日本人变态,但也不想想AV发展到现在还有什么没拍过,要有好销路就只能做到只有想不到,没有做不到,如果哪天国内可以拍这些的话,我觉得肯定会有比这些更重味的,人啊,不要一边欣赏一边恶骂,在这里向战斗在一线给我们带来快乐的女优致敬。
作者: gzykai    时间: 2007-5-8 17:44

希望能提供水地域的种子,以前好像下过,因为好像没有做爱的镜头就删除了,没好好看
作者: lzfjumpX    时间: 2007-5-8 17:58

大概都是表演的吧.....会有人强迫女优去拍那些东西么?
作者: danrenchuang    时间: 2007-5-8 19:57

很想看看这样的片子,可是不知道从哪里下载!~请指教!~
作者: gordongordon    时间: 2007-5-8 20:33

我喜欢打美女的PP和脸蛋的好片
作者: 小哉    时间: 2007-5-12 20:28

水地獄還算可以,其他的確不算很變,達摩繫列和一套鰻魚青蛙繫列的不錯,忘暸名字了,好難找,NIGHT24也是不錯的,不過美女少暸些啊
作者: tony4188    时间: 2007-6-28 02:46

重口味的片子中,我只能承受楼主说的最后一个!
作者: ryo123    时间: 2007-6-28 08:41

据说粪便都不是真的,都是巧克力之类的调的!
有人知道具体是怎么回事么?
我对深喉倒不介意。偶尔也看看颜射。
吃粪的就不大感冒了。
欢迎大家推介些好的轻度的重口味片。
作者: chenz    时间: 2007-6-29 16:02

日本人太变态了,什么恶心的事都想得出来
作者: dck-200    时间: 2007-6-29 21:04

水地狱好象是犯法的吧,是在女优不知情的情况下下药后然后拍的,后来这家公司被起诉了,不少人被抓了。
作者: zoom3000s    时间: 2007-6-29 22:52

我看过
臨月美女
孕婦做愛﹐最後有生產過程。

看的时候,我都替那个AV女优担心,这么搞会不会生出来的孩子是弱智阿:s_20:
作者: maojjiang    时间: 2007-6-30 10:35

都没有看过 感觉很反感 尤其是吃进去某些东西
作者: ukrambo    时间: 2007-6-30 11:45

不错  正在下 相信楼主的 推荐不错 喜欢孕妇
作者: kkksoft    时间: 2007-6-30 11:59

臨月美女系列不错 可是最可恨的就是漂亮点的都有码!!!   没有码的长得像河马!!!!!!!太可恨了......
作者: bfdl414    时间: 2007-7-2 02:14

日本鬼子的重口味虐待基本还是以调教为主,最经典的就是DMS NIGHT24的片子,也许是个人口味吧,我喜欢看这些灌肠,扩肛类的肛门调教的片子,比吃屎的强多了,不恶心,手枪党必备!
欧美的SM片有的太暴力了,看完都感到恐惧,JJ缩成一点点,说实话,都不敢看了!
作者: 萝蜜鸥    时间: 2007-7-7 10:47

本人就喜欢口味重的,越重越喜欢!!支持楼主。现在就去找重口味的片子下的
作者: riverlittle    时间: 2007-8-6 11:24

感觉重口味的片子要看情绪,有的时候情绪好觉得很有兴致,情绪不好的时候就觉得恶心
作者: phyinger    时间: 2007-10-28 17:38

欧美重口味很不喜欢,主要以虐待为主的,看的JJ不涨反缩,
日本性虐待还可以接受,有时候看个刺激,不过大部分制作不是很精良,女人也比较丑。
作者: 刀光一闪    时间: 2007-10-29 16:39

谢谢楼主让我又知道了这几部刺激的片子,可以在晚上搜搜下载了,这样的问题多讨论讨论,我们也多了解一些东东
作者: leeery    时间: 2007-10-29 20:56

对这类的片子没有甚么兴趣,本来就是为了看美女,看干的爽的,一下出来屎尿,呕吐物甚么的,恶心死人,一点都没了兴趣,硬鸡巴都软了。
作者: SNDCD    时间: 2007-10-29 22:53

我开始还听喜欢那样的片子~现在觉得是有点恶心了~现在喜欢PEEING
作者: gongqing    时间: 2007-10-29 22:59

嘿嘿,对这些都比较好奇,不知道楼主是否能把下载地址弄上来.
作者: long121    时间: 2007-10-29 23:19

这些重口味确实需要一定的心理承受力啊,我就不是很能接受。(皆因中国的传统教育)
但是我能认同那些对这些有研究的朋友,佩服~
作者: mumushi    时间: 2007-10-30 16:50

这个是看A片的一个阶段,到了中期就喜欢这些其奇怪怪的东西,可能是看一般的审美疲劳了吧。
影响最深的是红蜘蛛,不过似乎现在没怎么出片了,很遗憾啊
作者: 东床太子    时间: 2007-10-31 09:01

贵粪人的片子找不到,还请楼主指点,我在谷歌里找不到啊
作者: food999    时间: 2007-10-31 09:59

晕,真想看看楼主说的几部片子~不知道哪里有下载?
作者: qqtlu918    时间: 2007-10-31 15:02

这几部片子我多没看过,看来要下了研究一下
作者: bears    时间: 2007-10-31 16:29

我是喜欢重口味·····但粪便这样的事·····也太那个了吧······
作者: ryo123    时间: 2007-10-31 18:22

前面的还可以接受。
后面的吃蟑螂和做着做着生产的就接受不了了。
作者: sandman    时间: 2007-11-1 21:37

看过一个插导尿管的 然后往里注水 爽得一塌糊涂 哈哈
作者: sandman    时间: 2007-11-1 21:38

往了说了 可惜是录像带转的 而且有码 呵呵
作者: wodewang    时间: 2007-12-11 00:47

我的底线充其量是死夜恶系列这样的看过几个,相对是有些BT
作者: laobao0    时间: 2007-12-11 12:17

我喜欢口味重的,但不喜欢吃粪、吃虫类的,水地狱没看过,得看几部才行,哈哈!
作者: 5252207    时间: 2007-12-11 17:20

对这种片子我有点感冒。
不太喜欢这类型的,不过有好的也能看看,哈哈
作者: 8869714    时间: 2007-12-11 17:37

强制子宫破坏 这个片好象没过过,请问谁有让我也看看.
我喜欢看女优被捆绑,然后用工具虐待女优.
作者: neccian1    时间: 2007-12-12 09:31

我以为是狗

鸡和鸭子的阿
作者: wangzylbak    时间: 2007-12-12 10:12

相对欧美sm片(例如蜘蛛系列)而言,我还是比较能接受日本的SM片。
欧美的片子虽然在手段上可能比日本片更暴力,但一点都不讲究互动、效果,纯粹是为了施暴而施暴,而日本的片子会在过程中重点拍摄女优的反应,凌辱的效果。打个比方,欧美的片子就好像好莱坞的感官大片,特技效果一大堆,看得时候可能刺激也可能不刺激,看完了就完了。日本的片子像暴力文里面的调教,强调把女人从外在到内在完全变成奴隶。
从我个人的喜好来讲,黄金不太喜欢,不过尿液还可以接受,孕妇也不错。滴蜡、捆绑之类的现在已经很普通了。
作者: mgamga    时间: 2007-12-12 20:01

女体拷问研究所有几部拍的挺不错的
作者: 毛毛zxj    时间: 2007-12-13 04:32

日本的AV女优拍的这类片子还是比较有他的特色的。
作者: wlzdeai    时间: 2007-12-13 19:16

我喜欢重口味的 片子,喜欢那种暴力的感觉!看了特别舒服!
不知道哪里可以下载到那些片子希望大家可以指教!
也希望sexinsex可以 推出专区
期待中......
作者: 280132096    时间: 2007-12-14 04:12

郁闷
楼主说的都没看过
求达人发下可以下的地址
最好是迅雷可以下的
特别是 水地狱 和臨月美女
这;两部
谢谢了啊
作者: 电锯小白兔    时间: 2007-12-14 14:25

水地狱可以在电驴上找到。
另外电驴区有几步很恐怖的虐待片可下。我下了一部把两个女人的乳头用铁钩子连在一起然后抽打……
复制内容到剪贴板
代码:
ed2k://|file|[bakky]%20bkg-001%20Sana%20Nakajima%20%E4%B8%AD%E5%B3%B6%E4%BD%90%E5%A5%88%20%E6%B0%B4%E5%9C%B0%E7%8D%84.avi|869101056|FB3F2EB92DCCCA3D763A5546F3996EB4|/
这是水地狱的下载链接,源还算多,速度平均能到10K左右。另外,google上找不到的就挂上代理去baidu.jp下。基本上都能找到预览图,看了图决定是否要下,然后去电驴上拖就好。
复制内容到剪贴板
代码:
ed2k://|server|193.138.205.25|5000|/
电驴服务器可以用上面那个,里面东西很多,搜索速度也很快。
作者: lyh1014    时间: 2007-12-14 22:41

極悪非道なスカトロマニアの拷問 月咲舞,看过,不过看到一半就删除了,实在太恶心了,真不知道那些女优怎么能承受这些。
作者: haoqi3000    时间: 2007-12-14 22:56

老大,你说的片子偶一个也没看过的,不过就是偶能找到这样的片子偶也不敢看呀,说实在的也太那个了呀,偶是受不了的哟,偶爱看片,但是也是有个度的,过了这个度偶就敬而远之了.
作者: ilsc    时间: 2007-12-15 00:51     标题: 好啊

老兄有水地狱的片子吗,发来看看,我听说中岛是中日混血儿!
作者: 雪山狼    时间: 2007-12-15 06:50

我也看过不少的重口味的片子,像那吃便便的开始看时感到比较刺激,现在想想也是一般了,我想那都是假的,因为便便是吃不下的,哪个味道,一般的人是不能接受的.水狱的我没看过,我不喜欢,太残忍了.吃呕吐物的我看过两个,有日产的,还有呕美的,这就是看人的忍耐力了,.楼主最后所说的孕妇做爱,最后生产,这个片子我没看过,不过这样的演员很不好找呀!我很佩服这样的演员,呵呵,我也很希望能看到这样的片子!谢谢!
作者: iwaseakira    时间: 2007-12-17 10:01

中島佐奈 水地獄

問答無用 強制子宮破壊

作者: lizli002    时间: 2007-12-17 12:13

额  看来我对重口味不怎么感冒啊  呵呵 有时候觉得太过BT了
作者: xiaowwwww2    时间: 2007-12-17 23:41

就水地狱算重口味!其他的都只是恶心!还是欧美的太厉害!看了一夜没睡!
作者: yuenlee80    时间: 2007-12-18 10:51

感谢楼主,多谢楼主
作者: 83800874    时间: 2007-12-20 00:40

稍稍的看下可以,口味太重了怕受不了哦 :faint
作者: asdfjkljkl    时间: 2007-12-21 17:17

变态年年有,今年特别多。。。
ps:
其实我也挺变态的。。
作者: tl67126109    时间: 2007-12-22 08:47

这些片子基本上没看过。。。我还是喜欢露出题材的~~谢谢 楼主介绍了~贵粪人 有机会尝试下~
作者: zzx989    时间: 2007-12-22 09:27

偶只喜欢
中島佐奈 水地獄
不知道有没有下载连接啊?谁有发来分享下!
作者: gordongordon    时间: 2007-12-22 11:47

我喜欢打PP和鞭打的SM片,最好是真打才爽啊
作者: csmmhxy    时间: 2008-1-2 01:47

这样的片片没看过什么,不过听着真是很恐怖,什么时候弄点看看……
作者: kevin8594    时间: 2008-1-2 11:24

怎么没有图片的啊!没有意思
作者: sf-    时间: 2008-1-2 14:59

强奸的片子我喜欢,至于吃糞﹐ 吃嘔吐物的我就不敢恭维了.
作者: kiQ    时间: 2008-1-2 17:27

水地獄 看过 不算好看
楼主说的片大概都是有码的.

俺的要求特别高,无码,美女,身材要好看,脸要好看.
最喜欢露出片,有大片的风景看
作者: wu_liao    时间: 2008-1-2 20:16

中島佐奈 水地獄

这个到底有多变态呀
谁给介绍下

- -!我不想下
破承受不了呀~
作者: bruceleecn    时间: 2008-1-2 20:20

我是完全没办法接受。我的底线充其量是死夜恶系列这样
作者: qog2    时间: 2008-1-3 20:43

我就喜欢看美女吃屎的片子
用黄金虐待美女最棒了
作者: jingyiwoai06    时间: 2008-1-3 23:10

不太喜欢看,感觉很无聊 尤其是看完后感到很恶心
作者: l5132973    时间: 2008-1-4 05:50

性虐啊。。。。人的创造力真是无穷强大滴。。不过看美女吃屎的确是很high啊。。
作者: lyh1014    时间: 2008-1-4 16:11

这些片子俺都看过了,对于吃大便,我绝对不能接受,太恶心啦
作者: mymy    时间: 2008-1-4 18:41

那里有图?哪里有种子??期待下载。。。
作者: MYMYMY    时间: 2008-1-4 22:38

变态的小日本
作者: shunyuting2    时间: 2008-1-4 23:33

从这些可以看出日本人很变态,什么情节都能想的出来!

作者: 冷月花魂    时间: 2008-1-5 01:16

唉,太重口味的片子看起来一点意思都没有,不是很喜欢
作者: 无我居士    时间: 2008-1-5 16:28

不喜欢看,这样的片子容易教坏人,成虐待狂可不好!
作者: jectnob    时间: 2008-1-8 19:19

谁看过水地狱,介绍下看看。搞的对这部片有期望了。另外的吃粪什么的太恶心的就怕承受不了了
作者: 39786911    时间: 2008-1-10 13:36

吃屎吃尿的都看过,我还看过一个把一个女的吊死了,然后奸尸,不知道是真是假的
作者: 不好惹    时间: 2008-1-10 15:33

这样的片子欧美的比较多,简直像畜生一样,恶心人
作者: 风之伤1    时间: 2008-1-10 19:35

这种类型的确实很不错,不过楼主的那几个只能算一般而已。。。
作者: shumingkong    时间: 2008-1-10 23:21

这么搞阿!尽管很变态,还没有看过,体会下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2