标题: [成人游戏] 猎影之狼-暗夜-简体中文OGG高压版 I社最新大作 [打印本页]

作者: 476265316    时间: 2013-3-5 15:34     标题: 猎影之狼-暗夜-简体中文OGG高压版 I社最新大作

猎影之狼-暗夜-简体中文OGG高压版 I社最新大作
猎影之狼-暗夜-简体中文OGG高压版
游戏名称 猎影之狼-暗夜
游戏语言 中文
游戏大小1G
游戏预览

发帖不易 大家的支持就是我前进的动力 请多多回复支持或赏个红星 多谢多谢!

郑重声明
游戏版权为原公司所有如果喜欢请支持正版
游戏汉化为ZODGAME 更多补丁 或者MOD
欢迎访问ZODGAME游戏论坛
友情提醒
1种子比较新 请大家多多下载或者分享 才会有速度...请尽量不要使用迅雷下载
2XP用户记得装NET2.0环境插件 不然不能正常安装游戏
3游戏比较大 请保证10G以上空间 安装较慢 请耐心等待...

附件: 猎影之狼-暗夜-简体中文OGG高压版.rar.torrent (2013-3-5 15:34, 21.12 KB) / 该附件被下载次数 75220
作者: 小七特工    时间: 2013-3-5 15:50

游戏区不容易刷新啊,游戏大神们哪儿去了呢?这个游戏看上去不错的感觉哦。
作者: c7xjk200x    时间: 2013-3-5 15:52

虽然画质不如人工少女,既然是I社的,无论如何也支持下吧
作者: lileitc    时间: 2013-3-5 16:23

I社的东西果然不错,人物总是做得这么细腻,功底深厚啊。
作者: 招魂    时间: 2013-3-5 17:55

看第一张挺不错的,后面的画质好像不怎么样。支持下就不下载了
作者: hangabc    时间: 2013-3-5 18:49

非常感谢 I社游戏一直都非常好 我有日文版的这个游戏 终于等到中文的了
作者: SG8231605    时间: 2013-3-5 19:32

谢谢分享!
作者: liyang7016    时间: 2013-3-5 19:43

楼主V587 感谢楼主的分享
作者: xiedijun    时间: 2013-3-5 19:56

这个是什么样子的游戏啊,是尾行类的冒险动作类还是像人工少女类的定制型?应该介绍多一些
作者: htj8816    时间: 2013-3-5 20:32

这个游戏让我抱了很大的期待,也换来很大的失望,玩了不到一个小时就想删了。什么时候I社才能再出像电车之狼那样的精品啊
作者: 啊呜乱    时间: 2013-3-5 20:51

I社出品的质量有保证啊,还能自己定制角色,可玩的模式也比较多,不知道故事情节怎样,多谢楼主分享~希望上手度不要太高~
作者: 赤色飞龙·改    时间: 2013-3-5 21:15

呵呵~~~看到这游戏我只想说~~~~给我无码补丁啊!!!!
作者: luoren    时间: 2013-3-5 22:07

画面细致,人物细腻,还可以修改人物,剧情方面很特别,可玩性很高!!想知道什么剧情,只有玩过才知道,还等什么?赶紧把她入手吧!!
作者: zhengjialuo123    时间: 2013-3-5 22:43

说实话 感觉这次游戏还是没有IG以前的水准 或许还在潜伏期
作者: ynsb5994    时间: 2013-3-5 23:06

楼主霸气啊,我之前下了日文版的去找中文补丁怎么都找不到。楼主你居然发出来了。谢谢
作者: donkey062    时间: 2013-3-5 23:13

终于等到汉化可玩版了,I社这类游戏可玩性都很高,感谢楼主分享
作者: ko5300890    时间: 2013-3-5 23:30

汉化的好快,但是这游戏真心没什么玩头。一点儿操作都没有,日文版的已经删掉了。
作者: knight409    时间: 2013-3-5 23:51

I社的作品,还是中文版的,不管画面如何,都要支持下啊,希望游戏性让我不会感觉太坑爹吧
作者: zyongou    时间: 2013-3-6 00:15

10G我晕,不得不把鬼泣删了
作者: qjl15346382    时间: 2013-3-6 12:15

I社新作必须支持啊 期待像尾行那样有趣
作者: dark61568    时间: 2013-3-6 13:37

I社的作品啊,好久没下过,不知道机器能不能带起呢
作者: kkzerg@163.com    时间: 2013-3-6 15:30

这个完整挺失望了,原来以为是唯心那类,结果完全靠自定义
作者: demon6671    时间: 2013-3-6 16:42

又要清硬盘了,10g这样大是好平常的,看来还是买个1tb的才够用了
作者: wanglouyi    时间: 2013-3-6 17:32

这个贴是必须要强烈支持一下的,不知道是有码的。
作者: xuanjiyang    时间: 2013-3-6 20:57

Illusion公司的3d游戏果然很有爱,话说从来没弄过OGG格式的,怎么弄啊
作者: cdxm    时间: 2013-3-7 16:30

有很多H游戏不错,可惜都是外文。这个是中文的,画风还可以,果断下载玩一下。
作者: qqwf    时间: 2013-3-7 18:12

兄弟,你速度真快啊。我刚想发的。这个必须支持!
作者: zzxxzz00    时间: 2013-3-7 19:38

以截图的质量来看不算太好呀- -感觉还比不得性感沙滩之类的。
也许是游戏画面没有调整到最高吧
作者: tom168    时间: 2013-3-7 19:43

感谢楼主分享,希望这个能够玩得!
作者: zlei    时间: 2013-3-7 20:37

I社的东西要支持一下,不知道可玩性如何
作者: lo987ujk    时间: 2013-3-7 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

社2013年的开年大作,其实i社还是很量产了,个人感觉这个游戏相对之前的游戏感觉有很大的提升,动画效果和CV配乐都相当的不错,不过我感觉着3D模型的皮肤反光度好像有点过了。为什么一直不修复这个问题呢。。
本作的卖点就是26个角色自定义模式,还有就是捏人系统更加完善了。。
作者: wtlpyj    时间: 2013-3-8 08:23

支持下。不知能不能玩。楼主有心了
作者: yemangou    时间: 2013-3-8 18:26

平心而论这个作品在I社只能算是平庸作品,唯一亮点就是自定义系统。 可惜还不是完全自定义
作者: phkiss01    时间: 2013-3-9 03:08

I社何时能超越人工3的巅峰啊~最近都没好的游戏攻略了。
作者: xyy53521884    时间: 2013-3-9 03:42

I社的作品果断下了,不下后悔啊
作者: a315676055    时间: 2013-3-9 05:10

非常难得,新作支持下,多谢楼主分享~
作者: LHSCN    时间: 2013-3-9 07:40

花了一整宿通了一条线——总体感觉还算好的啦,毕竟以I社近年来的状态也已经不能够再奢求的更多了嘛——另外,这个版本的汉化组倒还是满敬业的,就连在安装的期间都可以有歌子听呢(要说那歌子可是真心不赖,整听了7遍的俺会乱讲的吗)...
作者: gdoudarkness    时间: 2013-3-9 22:35

这个游戏有故事模式还有单纯的H模式,故事模式根据你不同性格组合故事也不一样,我就已经全部组合出来了,猪脚都是那几个,故事模式都差不多,个人感觉,单纯的文字游戏,还有就是一个人物模型组合系统了,可以根据系统给出的配件搭配出不同的人物,然后可以直接代入成猪脚,男的没有。印象最深的就是猪脚的蒙面超人变身。总得来说,可玩性不强,最多就搞搞人物凑合。
作者: magiwy    时间: 2013-3-9 22:52

画面没得说呀  下的也挺快的。。。正是完美。。。正在装玩玩看。。激动啊
作者: 8675309    时间: 2013-3-12 15:10

I社的作品必属精品,之前的真实女友,性感沙滩还有电车之狼系列都很喜欢,这次的猎影之狼看截图应该也会很精彩
作者: qq710395830    时间: 2013-3-13 11:24

WIN8可以正常运行吧.....
作者: toto2456    时间: 2013-3-14 10:22

3D的总是让人很纠结,虽然人物挺漂亮,但是一旦ML了就恶心了来来去去就这几个动作重复重复再重复,还不如2D的纯熟精致
作者: zjko1313    时间: 2013-3-15 17:09

这是I社2013年出的么,几个月没关注,又有新的作品,真好!
作者: luguomaicencu5    时间: 2013-3-18 03:01

下完了,玩一下看看先
作者: 7playerbob    时间: 2013-3-19 02:41

i社大作必须支持,而且仿佛又是扮演色狼,爽啊
作者: 懒觉    时间: 2013-3-19 03:24

感觉人物有点崩啊,不如前几部作品。
作者: loujie000    时间: 2013-3-22 22:27

玩了这么多HGAME 还是I社的最经典啊  期待这个更精彩
作者: sexinsex6122    时间: 2013-3-24 00:54

不知道定制的人物简不简单 人工少女的时候觉得自己弄出来的女主怎么看都不好
作者: kangliang-103    时间: 2013-3-30 13:25

这个游戏看上去不错的感觉
作者: 1246510977    时间: 2013-4-1 21:00

应该不错下载试试嘻嘻嘻嘻
作者: fmhha    时间: 2013-4-1 22:14

是3D版本的美女啊 利害我就喜欢这样的游戏 谢谢了
作者: b008045    时间: 2013-4-2 20:47

游戏好不容易下好了····结果运行不了主程序·····杯具啊
作者: wazcoutman    时间: 2013-4-3 14:58

I社的游戏我已经N久没玩了。自从前几年出了那个什么学圆(不象3D的那个)就基本没在玩过I社的了。
说起来我还是喜欢3D画风的I社游戏。。
赞一个
作者: ctyduck    时间: 2013-4-3 22:10

真的没太看明白是那个类型的游戏,下来44??
作者: longwa7752    时间: 2013-4-4 16:25

非常喜欢的游戏,还有汉化,猎影之狼额,名字没搞懂
作者: wrw234    时间: 2013-4-5 12:44

看起来很酷啊,如果能有配置要求的介绍就更好了
作者: xiaominqxd    时间: 2013-4-7 12:05

有码无码楼主怎么不标注一下呀 我们好决定下不下
作者: leelestat    时间: 2013-4-8 18:45

崩溃啊,我真是刚刚才下载完日文版的,下了好久呢
作者: uy1122u    时间: 2013-4-11 21:24

感谢了以前下载不是高压的3G 的这个1G快多了
作者: sam_sex1    时间: 2013-4-22 15:43

看游戏画面,好像还不错。不过不知道游戏模式是怎样的。楼主能介绍详细点就好。
作者: a85640225    时间: 2013-4-27 14:26

这个是什么类型的,看图是3D的,感觉有点尾行的感觉
作者: wintersolstice    时间: 2013-5-2 03:41

thx..蛮有趣的样子
作者: yj2995    时间: 2013-5-2 18:28

I社的值得看看,都是不错的东西。
作者: 江湖一老狼    时间: 2013-5-2 19:29

这个一定要顶,更要下,HGAME玩了很多了,还是I社的游戏最好!
作者: dydymjj    时间: 2013-5-18 21:05

不知道这个游戏怎样哦,希望好玩哈,谢谢楼主,辛苦啦
作者: kafeifan    时间: 2013-5-27 21:02

找到高压版了!ISO版本太大还是高压板才是业界良心哈
作者: xindanwuyue    时间: 2013-5-29 12:00

看样子画风不错。先下下来看看。。好久没看到新游戏了,谢谢楼主了。
作者: teaobabywei    时间: 2013-6-6 23:11

这个得顶,谢谢分享了,不知道是不是和尾行是一个类型的,希望没有码~
作者: drj42    时间: 2013-6-13 21:41

这都什么年代了,游戏画面好像一点进步都没有,I社近几年唯一让我痴迷的只有《御宅伴侣》了
作者: yuan851207    时间: 2013-7-2 11:32     标题: 谁能告诉我这游戏背景的歌叫什么?

有的说下谢谢·!!!!
作者: huihuangdian    时间: 2013-7-8 23:45

据说是良心作品,以前没汉化所以没玩,现在汉化了就不能放过了
作者: royrang    时间: 2013-8-16 21:53

I社的游戏从电车R之后就一直走下破路,好象制作组换了。
从2000年开始支持I社的人tucao无力啊。纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2