标题: [成人游戏] 【红月游戏收集】系列第五弹:沙耶の唄 [汉化硬盘版] [打印本页]

作者: 红月的守护    时间: 2013-3-5 15:36     标题: 【红月游戏收集】系列第五弹:沙耶の唄 [汉化硬盘版]

沙耶の唄 [汉化硬盘版]
遊戲公司:Nitro+
遊戲容量:243M
遊戲類型:纯爱ADV
對應OS:WinXP/Vista/7
發售日期:2003年12月26日

PS1.种子已亲测离线可秒,请放心下载。更多内容也可关注我的网盘。
PS2.密码【黙示】

[bcolor=http://www.yunfile.com/member/insert/ScarletMaster.html,blue]我的网盘[/bcolor]
相关资源: 萝莉控的福音【终极萝莉漫画收藏集】164G.torrent
相关资源: 网盘资源全部下载链接13年3月5日更新.xls

站内其他帖链接
[bcolor=thread-4688083-1-1.html,red]【红月CG收集】系列第一弹:いんぴゅり -ヒトとアナタとアヤカシと[/bcolor]
[bcolor=thread-4689209-1-1.html,red]【红月CG收集】系列第二弹:[フェアリーテール] ミダラーナ 巨乳戦記[/bcolor]
[bcolor=thread-4689251-1-1.html,red]【红月CG收集】系列第三弹:噂の極秘レポートが流出!!?女生徒イキ地獄研究レポート[/bcolor]
[bcolor=thread-4688208-1-1.html,red]【红月游戏收集】系列第一弹:Little Busters! EX + 漢化補丁[/bcolor]
[bcolor=thread-4688245-1-1.html,red]【红月游戏收集】系列第二弹:秽翼的尤斯蒂娅,汉化硬盘版+特典X4+攻略[/bcolor]
[bcolor=thread-4689163-1-1.html,red]【红月游戏收集】系列第三弹:[脳内彼女]女装山脈 [汉化硬盘版][/bcolor]
[bcolor=thread-4689244-1-1.html,red]【红月游戏收集】系列第四弹:CLANNAD+汉化+设定集[/bcolor]

附件: 沙耶の唄 [汉化硬盘版].torrent (2013-3-5 15:36, 20.2 KB) / 该附件被下载次数 5858
作者: 火拳王    时间: 2013-3-5 16:09

好像是一楼,谢谢楼主分享,支持新的动漫发布, 虽然不是特别喜欢这部作品
作者: c7xjk200x    时间: 2013-3-5 17:39

有汉化已经不错了,可惜不怎么喜欢纯爱类,已经没了当年的纯情了,哈哈
作者: gravealex    时间: 2013-3-5 18:32

沙耶の唄居然是纯爱ADV啊,我觉得这个游戏口味有点偏重的说,主人公严重看出去的世界都是肉块啊……
作者: ada0090    时间: 2013-3-5 18:48

沙耶の唄怎么可能是纯爱,简直是重口味中的重口味,我玩了半小时就受不了了
作者: xiedijun    时间: 2013-3-5 19:51

剧情很感人的,当时是一边看攻略一边玩的,最后的分歧就是看主人公是要妹子还是世界,选世界妹子就跑了,选妹子,最后妹子用自己改造了世界成全了猪脚,很伟大的跨种族爱啊
作者: xiedijun    时间: 2013-3-5 19:52

剧情很感人的,当时是一边看攻略一边玩的,最后的分歧就是看主人公是要妹子还是世界,选世界妹子就跑了,选妹子,最后妹子用自己改造了世界成全了猪脚,很伟大的跨种族爱啊
作者: Himekami    时间: 2013-3-5 20:18

确实很感人很深刻,但这能算纯爱么。。。沙耶某种程度上连人外都不能算啊。。。
作者: htj8816    时间: 2013-3-5 20:39

虽然画面很血腥的,不过倒是也真的能算是纯爱
作者: 赤色飞龙·改    时间: 2013-3-5 21:00

果冻啊!!!!不明马赛克遮挡的果冻啊~~~~看到这个我就圆润的滚进来了~~~~
作者: profartsor    时间: 2013-3-5 23:04

沙耶之歌明明是催泪系的好不好!

“缓缓地,但是毅然决然,郁纪将头向后仰去……在下一个瞬间,以发条玩具一般的机械的势头,将头扣在了斧刃上。

咚……

额头在一声钝响中粉碎。血沫在耕司面前飞舞着。

无从怀疑的自杀的姿势,而这一击并没有致死。

颜面变得血红的郁纪,再一次,比刚才更用力地将头后仰,而且燃尽残余的生命的最后力量,向着血染的斧刃叩下去。

再一次发出湿漉漉的声音。

最后,就像被切断了操线的人偶,郁纪向着面前颓然地倒下了。

耕司在完全不能理解这段时间里,自己到底为何还以紧握铁管的姿势站在那里的那种怅然若失的气氛中,望着两个人凄惨的尸体。

站在废墟里充满令人窒息血臭的空气中,在铺满寒霜的地板上一点一点扩大的血海,毫无终止迹象地流动着,尽管如此,这光景仍像一枚绘画般静谧。

啪嗒啪嗒的湿漉漉的声音,划破了寂静。

耕司像回忆起来一样地,看到了那只负了重伤的怪物。

那个与看起来与尸体无异,却仍在蠕动着。用构不成任何威胁缓慢的动作,试图穿过已经成为一片血海的地板——向着郁纪的方向。

不意间,已经被忘记的汹涌的愤怒,在耕司的体内苏生了。

耕司「……死吧」

耕司低语着,用铁管的尖端不断向怪物戳去。怪物痛苦着颤抖着,却没有停下来的意思。

耕司愤怒了!

耕司「死吧!再死一次吧!在那之前,不要接近郁纪啊!」

已经做不出任何抵抗的肉块,不断承受着铁管的殴打。如果在这里不能阻止这个东西,这一次便是自己的失败……为什么耕司没有任何头绪,却又怀着如此坚定的想法呢。

承受着耕司的打击,可是怪物直到最后也没有屈服的意思,终于来到了郁纪的尸骸面前。

耕司「不许碰!不许碰郁纪!你这混蛋——什么鬼东西!呜呀!」

已经是半哭泣着的耕司,愤怒地挥舞着铁管。淋浴在血沫中的耕司的脸,进一步地染上了肮脏的体液。

怪物,伸着颤动不止的纤细的触手,缠住了郁纪的肩膀,然后就像要安慰他一样抚摸着郁纪血染的脸颊——

然后不再动弹了。

来到最后的时刻的怪物,也没有将手放开。就这样和郁纪缠绕在一起死去了。”

作者: siyuritsu    时间: 2013-3-6 00:38

这算是反人类的一部作品吧,貌似当时有争议的,但是我很喜欢,如果是我也会选沙耶
作者: yolyncool    时间: 2013-3-6 10:58

好像有小说来着,是说外星人吃人事件的吗<是那个的话好像特虐心哦~
作者: 弗乌尔    时间: 2013-3-6 14:55

这老游戏了啊相当的经典的就是口味重 了点
作者: 汐纱炫炫    时间: 2013-3-6 15:16

沙耶之歌,用猎奇的方式来表达纯爱,形式和寒蝉差不多~!是一部神作!
作者: kkzerg@163.com    时间: 2013-3-6 15:29

竟然有人认为这是纯爱,爱的战士的作品会是纯爱!!
作者: fluke309    时间: 2013-3-6 17:21

楼主发的都是经典,感谢您,感谢红月!
作者: s20090130    时间: 2013-3-6 21:47

这游戏口味真的很重。。。下载要谨慎啊= =
作者: yamara    时间: 2013-3-7 01:51

这个游戏其实跟手冢治虫《火鸟》里的一篇内容差不多
作者: q994969107    时间: 2013-3-8 17:44

真心好游戏啊 淡淡的猎奇完全不能掩盖他的纯爱 没玩过的可以去试试
作者: KISS_Saber    时间: 2013-3-8 20:54

其实这游戏也算是重口味的啦 三个结局也都是蛮蛋疼的
作者: 59516378    时间: 2013-3-8 23:42

没玩过,画风到是不错.下来玩玩看
作者: lq5592168    时间: 2013-3-10 19:42

我想问下,为什么我输入密码  黙示  不行显示密码错误
作者: w20530    时间: 2013-3-12 08:59

mima密码到时是什么啊·····坑爹啊····
作者: hummy2000    时间: 2013-3-15 04:07

看到神作我就滚进来了,虽然这游戏我早就有了,一直没舍得删除!
作者: superyu123    时间: 2013-3-16 22:29

重口味的适合我,而且是汉化的!我的硬盘今天要吃饱了
作者: 7playerbob    时间: 2013-3-19 02:40

小孩子,可爱得我实在没有欲望搞她呀
作者: wty1234ken    时间: 2013-3-20 02:09

我表示完了这么多黙示为解压密码的游戏,还是没弄懂这解压码是什么,蛋疼啊。不管怎么打都是错的,有时候能解压有时候就不行。。。。
现在是看着游戏的解压码是黙示就不想下了
作者: FabiusGuderian    时间: 2013-3-27 22:38

虚渊玄早期的代表作,除了果冻,还有一个比一个黑的结局啊,不是自己杯具就是世界杯具,根本就没有GE啊
作者: group_sz    时间: 2013-4-8 17:04

解压密码是什么啊         
作者: 幻象111    时间: 2013-4-8 17:28

看评论很好的游戏啊,下来玩玩
作者: iamcxds    时间: 2013-4-21 01:02

沙耶の唄怎么可能是纯爱,简直是重口味中的重口味不过倒是也真的能算是纯爱
作者: weidejin    时间: 2013-4-22 06:18

难道不嘿咻???
作者: 441191    时间: 2013-5-9 16:44

沙耶这是在重口的外表下隐藏着纯爱的内核啊,剧情编的还是很不错的,某种意义上和无限恋奸有异曲同工之妙
作者: zinangege00    时间: 2013-5-30 08:34

沙耶之歌是绝对经典的神作啊,谢谢楼主
作者: chenshuifengby    时间: 2013-7-3 18:55

哦后~~这个还能算是纯爱吗?到处都是“果冻”的世界不是一般的重口味啊|!不过它的剧情绝对很感人,一个抛弃世界选择爱“人”的人。
作者: yellow147    时间: 2013-7-7 21:51

纯爱ADV。。。
呵呵
天坑啊
这明明是猎奇ADV
鬼子又一次展示了天赋

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2