标题: [情色三级] [歐美/三級] 暴帝卡尼古拉Ⅱ Caligola: La storia mai raccontata (1982) [AVI/2.4G] [打印本页]

作者: op0036    时间: 2013-3-20 16:22     标题: [歐美/三級] 暴帝卡尼古拉Ⅱ Caligola: La storia mai raccontata (1982) [AVI/2.4G]

译名: 暴帝卡里古拉2 / Caligula II: The Untold Story
片名: La storia mai raccontata
导演: Joe D’Amato
主演: David Brandon, Laura Gemser, Luciano Bartoli
类型: 剧情 历史 成人
制片国家/地区: 意大利
格式: AVI 2.4G
语言: 英语 意大利语
片长: 125 mins (Uncut)
上映日期: 1982
IMDB链接: http://www.imdb.com/title/tt0082133/

名为那部《暴帝卡里古拉/罗马帝国艳情史》的续篇,实际上是把同一人物以新故事重新演绎,而且在出品国、创作人员上都毫无关联。但在开放程度、凶残指标上仍令人叹为观止。

下載地址
地址1
http://www.fileim.com/file/43dbdf6a2bf8fa8f.html
http://www.fileim.com/file/4d93830c13ecaf5f.html
地址2
http://www.t00y.com/file/18226709
http://www.t00y.com/file/18262260
作者: bx173    时间: 2013-3-20 17:30

没有中文字幕真是可惜,支持楼主
作者: mkn777    时间: 2013-3-20 21:17

好片子 第一集看过 是比较经典的 大制作片子 谢了
作者: davechuan    时间: 2013-3-20 21:26

第一集是经典,看样子是同一个故事,但导演、演员都不一样了,下来看看
作者: 84788563    时间: 2013-3-20 22:12

九十年代以前的电影还是比较真实的,让人知道是真的做爱。本片场面宏大,演员专业,服装精美,值得一看
作者: xmz    时间: 2013-3-20 23:01

还不知道罗马帝国艳情史有续集,开了眼了,这可以下来瞧瞧,但愿能赶上前一集的尺度
作者: kinght1978    时间: 2013-3-20 23:04

咦!居然有第二集 真的没看过,赶快下载看看
作者: wangyang39    时间: 2013-3-20 23:08

是真的做爱。不知有没有片头花本片场面宏大,演员专业,服装精美.
作者: guangtou8103    时间: 2013-3-21 08:42

片子感觉没有老丁拍的那么诱人。可惜下载的方式不怎么好用。纯支持吧
作者: piscesboy    时间: 2013-3-21 08:59

可惜就是没有中文字幕啊!挺好的一个片子
作者: ynkmjn    时间: 2013-3-21 09:38

从截图上看,还是没有经典的哪一部好,估计制作成本不够
作者: jitaoctu    时间: 2013-3-21 09:47

没有字幕!
作者: 半睡半醒    时间: 2013-3-21 11:02

第一集看过,好片,谢谢楼主。
作者: sun_8106    时间: 2013-3-21 11:25

这种片子竟然在欧美那边只能算三级片啊!!
作者: yuxin521    时间: 2013-3-21 11:59

经典老片子了,非常的不错,这个已经是超出三级了。
作者: cowbaobao    时间: 2013-3-21 19:19

真心不知道此电影还有续集,真是太棒了。
作者: fenrirli    时间: 2013-3-21 19:28

怎么说呢,当皇帝真爽,每个男人都有个后宫梦,看看,晚上YY一下。
作者: kingboy001    时间: 2013-3-21 19:53

凯撒大帝就是牛啊!
作者: zhushengyi    时间: 2013-3-21 20:27

看图挺不错的片子,可惜没有中文字幕,是个遗憾
作者: 百慕大6    时间: 2013-3-21 20:30

到现在才真正知道学好英语是很有用处的,就算没有字幕也能看懂。应该是《斯巴达克斯》的姊妹片好!
作者: 美女日币    时间: 2013-3-21 21:50

原来欧美也有三级片啊。我还以为欧美的比日本的更直接呢。好片子,待我细细观赏。
作者: 华华华华    时间: 2013-3-21 21:57

的确没想到能有卡尼古拉的续集,只是不知与第一部比是否更加精彩?没有中文字幕确实对我辈观看理解增加了难度
作者: jkl678    时间: 2013-3-21 22:05

古典暴力色情的三级大片,很大也很爽,喜欢,谢谢老大。
作者: guge1    时间: 2013-3-21 22:10

这个片子实在太大了,说句实在话,乔达马托的影片,跟丁度比起来,差距还是比较明显的
作者: josevincent    时间: 2013-3-21 22:11

好像古罗马帝国之类的片子
作者: kemy123    时间: 2013-3-21 23:52

不错,还有续集了啊,真的很不错,来看了1确实态势残忍了啊
作者: woshilang5115    时间: 2013-3-22 00:00

这个其实不应该归结为三级,四级思密达
作者: 3edcxzaq12    时间: 2013-3-22 16:53

片子不是太清楚,不过长得都不错
作者: 138683681    时间: 2013-3-22 19:53

九十年代以前的电影还是比较真实的,让人知道是真的做爱。本片场面宏大,演员专业,服装精美,值得一看,下了不知要多久
作者: youkiller    时间: 2013-3-25 19:39

撸主提供的下载方式实在是太不给力了,友情支持一下。
作者: helloufo    时间: 2013-3-25 20:10

经典的片子,场面宏大,居然有第二集,下来看看
作者: mahcine    时间: 2013-3-25 21:31

还不知道这个片子啊,要有字幕就更好了
作者: lfh    时间: 2013-3-25 22:18

不错欧美片,发片辛苦。
作者: panpan4466    时间: 2013-3-25 22:31

看起来很好啊,谢谢了,全力支持啊
作者: 九龙天下    时间: 2013-3-26 04:56

片子是不错就是不知道怎么下,在以前看过这部片子,很好也是经典制作了
作者: gdsdxwq    时间: 2013-3-26 09:25

很期待呀,终于看到这个电影了,谢谢楼主了。
作者: kingboy001    时间: 2013-3-26 20:15

说这部电影有许多打牌明星哦,你认识几个呢?
作者: 老贾飞刀    时间: 2013-3-26 22:40

没有字幕就不知道讲的什么故事啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2