标题: [自压] [ATKD-190]ATTACKERS 女搜查官BEST V [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-4-21 12:31     标题: [ATKD-190]ATTACKERS 女搜查官BEST V

【影片名稱】: ATTACKERS 女搜查官BEST V 椎名ゆな/愛澄玲花/藤本リーナ/矢吹杏/一ノ瀬アメリ/管野しずか/瞳りん/遥めぐみ/浜崎りお/そらのゆめ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@ATKD-190.torrent (2013-4-21 12:31, 67 KB) / 该附件被下载次数 54702
作者: 心痒痒    时间: 2013-4-21 12:41

搜查官的片子我很喜欢,现在的就不怎么样,太格式化啦。看多拉也就没意思。小日本就不能换个花样,期待中。
作者: 89715632qiu    时间: 2013-4-21 12:48

我好喜欢这样的类型,女优很漂亮,下来看了支持楼主。
作者: goubie00    时间: 2013-4-21 13:32

没有什么新人呀。这类型的片子确实已经看得太多了,情节基本都差不多,现在有好创意的片子也不好找啊。
作者: hzhzqyy520    时间: 2013-4-21 13:35

女搜查官系列真是经典啊
最喜欢一ノ瀬アメリ 表情很投入
作者: kevinsy1982    时间: 2013-4-21 13:55

怎么?搜查官们也开始成群结队的集体行动了?
作者: garbage876    时间: 2013-4-21 14:45

真性感的女搜查官,还有黑丝,喷血了
作者: simonwt    时间: 2013-4-21 14:47

这类片子收藏不少,就是没有十位明星联合出演的,慢慢欣赏
作者: cqjasonjie    时间: 2013-4-21 14:48

女搜查官合集经典啊,好多美女啊,一次看够,感谢分享
作者: 尘埃    时间: 2013-4-21 15:39

女搜查官系列合集,好多知名女优,真是一次过够瘾。
作者: 我爱刀塔    时间: 2013-4-21 16:28

合集的性价比最高,但是目前来看搜查官系列已经走入了一个流水线制作,没有当初的激情了。
作者: cctroy    时间: 2013-4-21 17:03

多女优的比较喜欢啊,有选择没那么容易看腻
作者: a55887432    时间: 2013-4-21 17:28

对这个系列一直比较喜欢,更何况还有丝袜元素,十分喜欢,先下了,楼主辛苦了
作者: yy514110    时间: 2013-4-21 17:48

好残忍啊,不过越残忍越喜欢,哈哈,不错
作者: HEAT1983    时间: 2013-4-21 17:51

一次能有这么多人也算很难得了
作者: dragonfire44    时间: 2013-4-21 17:55

实力太差的搜查官,有时候深入敌后,就是很危险的事情
作者: cr2002crcr    时间: 2013-4-21 18:10

情节都大同小异,现在有创意的片子不好找了。。
作者: gbgbg1982    时间: 2013-4-21 20:43

搜查官的片子我很喜欢,太格式化啦。看多拉也就没意思。换个花样,期待中。
作者: 宅龟    时间: 2013-4-21 22:06

女搜查官类片子收藏了些,,,就没有真么好的
作者: mantoudashi    时间: 2013-4-21 22:53

女警察来了快往怀里泡啊
作者: zj1990    时间: 2013-4-21 23:18

这个系列的片子,,女优不够强硬。还有就是做爱场面少点。。。剧情变化多点。。相信很多小狼都是这么想的
作者: li147741    时间: 2013-4-21 23:39

女搜查官系列的以前看过苍老师的……很一流……希望这部也不错
作者: sillyb1111    时间: 2013-4-21 23:56

这个系列的片子每集除了女优不同,内容千遍一律!感觉下了一部就看了全部了!谢谢楼主提供这个片子,纯支持不下载了!
作者: 2000k2y    时间: 2013-4-22 03:48

也太多女優了巴
這麼多聚在一起是要打麻將阿
哈哈
感謝分享
作者: ns1234567    时间: 2013-4-22 08:34

搜查官系列我感觉一直不错,就是像前几楼说的那样剧情的差不多。这个应该是合集了吧,还是很少有的。
作者: messter    时间: 2013-4-22 10:24

看内容挺多的~可是文件这么小呢~画面不是很清晰吧
作者: songsong3356649    时间: 2013-4-22 10:36

不是太喜欢这个系列,不过死夜恶的片,还是很喜欢的
作者: zfw1041365428    时间: 2013-4-22 11:23

这个系列不错 很有意思 呵呵 支持
作者: lopi@#    时间: 2013-4-22 11:34

搜查官反被搜查了啊,怎么能这样的,弄得那么爽!
作者: csdzznzAAA    时间: 2013-4-22 12:06

新片!AV星濑等多位穿丝袜出演搜查官剧情片封面唯美很诱惑值得收藏!非常感谢!
作者: 林中林    时间: 2013-4-22 12:28

自己压缩的,辛苦了,非常感谢
作者: 愚蠢小猪    时间: 2013-4-22 14:03

是一个合集吧
作者: lufei0099    时间: 2013-4-22 14:39

哇,这种合集真心不错,看过其中大多数片,截的片段也都是精华,基本没漏掉什么精彩部分,说明作者也挺用心的,不错,收藏了!
作者: devilzyf    时间: 2013-4-22 20:34

现在看来看去还是搜查官系列有点意思, 这部里好多美女啊,希望不会失望!
作者: akon1899    时间: 2013-4-22 23:53

搜查官的片子收藏了很多,又见我喜爱的女优了感谢楼主分享内容很丰富
作者: Eif231    时间: 2013-4-23 09:33

虽然看多了有些程式化,但还是比较喜欢的系列,合集看到的比较少,如果是多p的就更好了
作者: cc2342228    时间: 2013-4-23 20:46

ATTACKERS的片子本身都很经典了
只是我很奇怪为什么有的女优去了只拍一两部呢
作者: 1623974747    时间: 2013-4-23 22:42

这么多美女搜查官,真是受不了,天天来查我吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2