标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 鬼父2 (DVD 1280x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 红月的守护    时间: 2013-4-28 05:15     标题: (18禁アニメ) 鬼父2 (DVD 1280x720 x264 AAC)

影片名稱:鬼父2 (DVD 1280x720 x264 AAC)
影片容量:615M
影片格式:MP4
封面预览:

引用:
下载方法:
打开下载页面→点普通下载→耐心等待30秒→点下载按钮→保存
进入第二步要立即点下载,否则需要重新等待30秒。下载错误的注意用IE下载,不要用迅雷
如无法下载请进行浏览器相关设置或更换浏览器。
两次文件下载间隔时间为10分钟,请耐心等待,重拨宽带(换IP地址)可无需等待时间。
引用:
种子下载地址:
鬼父2(DVD 1280x720 x264 AAC).torrent

鬼父2(DVD 1280x720 x264 AAC).torrent

附件: (18禁アニメ) 鬼父2 (DVD 1280x720 x264 AAC).torrent (2013-4-28 05:15, 49.17 KB) / 该附件被下载次数 17622
作者: dengbinbin    时间: 2013-4-28 11:47     标题: 好东西啊

这是后篇,我找了好久,感谢楼主啊
作者: 1073909785    时间: 2013-4-30 08:46

画风很不错的动漫,终于被我找到了。可惜1的没下到啊。
作者: qq695810078    时间: 2013-5-2 10:18

都没有字幕啊,要到哪里下啊,提示一下
作者: diedes    时间: 2013-5-3 10:22

經典系列!常常看到B站彈幕刷鬼父!這就是經典的影響力!
作者: toptyloo    时间: 2013-7-5 20:47

非常好看,很具有影响力
作者: quyi11    时间: 2013-7-6 20:21

鬼父算是绝对算是经典系列了...生女当如爱莉啊...
作者: wyy098    时间: 2013-7-12 23:05

谢谢撸主分享~
作者: li314643325    时间: 2013-7-24 22:12

挺喜欢着部作品的,尤其喜欢里面的艾莉,不过怎么都是打码的,带码不性福啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2