标题: [有码卡通] 【4月新番】[PoRO]JKとエロ議員センセイ「ドジっ娘メガネ秘書・初音 [打印本页]

作者: 红月的守护    时间: 2013-4-28 06:35     标题: 【4月新番】[PoRO]JKとエロ議員センセイ「ドジっ娘メガネ秘書・初音

【動畫名稱】:[PoRO]JKとエロ議員センセイ「ドジっ娘メガネ秘書・初音
【動畫大小】:329MB
【動畫格式】:MP4
【語音字幕】:日語語音 / 無字幕
【有無修正】:有

引用:
下载方法:
打开下载页面→点普通下载→耐心等待30秒→点下载按钮→保存
进入第二步要立即点下载,否则需要重新等待30秒。下载错误的注意用IE下载,不要用迅雷
如无法下载请进行浏览器相关设置或更换浏览器。
两次文件下载间隔时间为10分钟,请耐心等待,重拨宽带(换IP地址)可无需等待时间。
引用:
种子下载地址:
JKとエロ議員センセイ「ドジっ娘メガネ秘書・初音.torrent

JKとエロ議員センセイ「ドジっ娘メガネ秘書・初音.torrent

附件: JKとエロ議員センセイ.torrent (2013-4-28 06:35, 13.42 KB) / 该附件被下载次数 20618
作者: b13797975227    时间: 2013-4-28 14:40

议员第二部,丝袜不错。
ps:女主名字太违和。
作者: lnpanjinsjb    时间: 2013-4-28 15:53

怎么看差和第一部差不多啊 不过PORO的人设我很喜欢
作者: ffff789789    时间: 2013-4-28 16:21

4月生番收下了,感谢楼主大大分享,话说11区殖民地的议员生活真是滋润啊。
作者: sdowuhaoxu    时间: 2013-4-28 16:42

4月的新番迟迟的不来啊!都有点望眼欲穿的感觉了!里面还是有几部值得期待的,这个系列的作品已经有很多了,看公司能出到多少吧。。。。
作者: wuxideyouwei    时间: 2013-4-28 18:12

都快5月可啊 希望4月的能快点!
作者: yinfang321    时间: 2013-4-28 22:15

终于等到PORO新番了,不管剧情如何收下再说,期待下个月有更精彩的内容
作者: c7xjk200x    时间: 2013-4-28 23:00

画风太美了,果断收下了
作者: 捏哈哈    时间: 2013-4-28 23:44

妹纸跟上一集的很像么,明天就能熟了吧
作者: 937612309    时间: 2013-4-29 00:06

画风很不错   当然PORO的同质脸还是没变哇   期待熟肉尽早出呢
作者: lzy0    时间: 2013-4-29 18:13

一直以为是第一部所以没下。。这名字很难分辨啊,就看到MIKU就以为看过了..
作者: zzy_one    时间: 2013-4-29 19:27

虽然PORO的番都是一个脸然后换下发型,不过还是要追的
作者: lanai0320    时间: 2013-4-30 21:48

PORO新番哈哈,这个系列的画风还是很不错的。。。可惜就是出的太慢了。。
作者: shuishen456win    时间: 2013-5-1 08:45

PORO,最近好像出了不少,这部先看看
作者: 365751919    时间: 2013-5-5 19:10

这个好像是幼女哦 有点像鬼父
作者: huzhong7    时间: 2013-5-6 16:00

loli风吗  有没有御姐风的啊~
作者: t920414920    时间: 2013-5-19 11:42

初音。。女主名字略霸气
作者: jasonxp12    时间: 2013-6-11 11:32

这个有两集的,第二集感觉好看点,最近poro片不少啊
作者: tt55iam    时间: 2013-8-1 09:57

应该还有另一部吧,这部是前吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2