标题: [有码卡通] [4月新番][魅瑚字幕组]凌成敗 学園美少女制裁秘録 失墜のアイドル、膠着のアスリート編」 [打印本页]

作者: 笨蛋baka    时间: 2013-4-30 03:18     标题: [4月新番][魅瑚字幕组]凌成敗 学園美少女制裁秘録 失墜のアイドル、膠着のアスリート編」

【動畫名稱】:凌成敗 学園美少女制裁秘録 失墜のアイドル、膠着のアスリート編」
【動畫大小】:163M
【動畫格式】:MP4
【語音字幕】:日語語音 / 無字幕
【有無修正】:有

引用:
下载方法:
打开下载页面→点普通下载→耐心等待30秒→点下载按钮→保存
进入第二步要立即点下载,否则需要重新等待30秒。下载错误的注意用IE下载,不要用迅雷
如无法下载请进行浏览器相关设置或更换浏览器。
两次文件下载间隔时间为10分钟,请耐心等待,重拨宽带(换IP地址)可无需等待时间。
引用:
种子下载地址:
凌成敗 学園美少女制裁秘録 失墜のアイドル、膠着のアスリート編」.torrent

凌成敗 学園美少女制裁秘録 失墜のアイドル、膠着のアスリート編」.torrent

附件: 0971527fd8184aa09193eaa3421d993430acdec4.torrent (2013-4-30 03:18, 15.15 KB) / 该附件被下载次数 9497
作者: 笨蛋baka    时间: 2013-4-30 03:28

抱歉各位,发帖复制时忘改了,有字幕请放心下载。
作者: q365793612    时间: 2013-4-30 16:50

肉感萝莉有木有
作者: seedfree7916    时间: 2013-4-30 19:31

作者: huis6_    时间: 2013-4-30 21:39

怎么没有图片预览啊
作者: jay199121    时间: 2013-4-30 23:50

乳胶服么 不是学校泳装哎 这是一大亮点
作者: wochuocy    时间: 2013-5-1 15:57

新番+熟肉 好资源啊 感谢LZ分享 收下了
作者: 0430103086    时间: 2013-5-2 16:27

画风不错 有没有rmvb格式呢?
作者: 0430103086    时间: 2013-5-2 16:46

这个公司出的动漫都不错,既有剧情人设也很用心,可惜他们公司的官网国内上不去,如果lz有什么好方法的话,希望能够告之小弟 谢谢
ps:另外能不能告诉我怎么才能够屏蔽提示音啊 每次打开一个网页都会响 听得人心烦 帮助页里也没有找到相关答案 希望管理的能帮我解决 谢谢
作者: 招魂    时间: 2013-5-2 17:36

看着都很眼熟,应该是画风一样吧!这个公司出了很多这样的动漫。
作者: jzsscsb    时间: 2013-5-2 18:00

都是制服美少女, 画风也顶好的!
作者: qwertyuio789    时间: 2013-5-3 02:47

我總覺得這麼多人的話都沒甚麼內容。
但新番還是先收下了
作者: wdmp3lm    时间: 2013-5-3 11:35

学院本来就是日本H动漫的一大题材,这个不用用什么,支持一下吧!
希望不是什么臭作之类的(男主角真的让人无语,难道日本都很爱这口),谢谢楼汉族!
作者: hell2293    时间: 2013-5-4 00:10

对着画风去下的话,这是不错的一部作品呢
作者: Skilley    时间: 2013-5-4 19:05

全是巨乳啊,就是希望正片里人物不要走形
作者: kof654    时间: 2013-5-9 16:18

我对这部唯一的怨念,就是片子时间太短了,期待下部,姐姐被轮了好可惜
作者: 451973541    时间: 2013-5-22 22:45

感觉好像很好看哦,学院风神马的最喜欢了
作者: 25468451    时间: 2013-9-12 20:39

发帖不易,先顶再下...
作者: 25468451    时间: 2013-9-12 20:39

发帖不易,先顶再下...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2