标题: [以性的名义] 【情天性海】(第七十七章:同学会) [打印本页]

作者: 以性的名义    时间: 2013-5-26 08:37     标题: 【情天性海】(第七十七章:同学会)

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到 [bcolor=index.php?gid=398,red]色城[/bcolor]文学作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
[/pp]

2013年/5月/26日发表于sis001
共计8524字

当阿姆斯特朗代表人类第一次登上月球,就在现场这哥们向全世界发表了被
认为是二十世纪最伟大,最富有诗意的励志感言:「这是我的一小步,却是人类
的一大步!」

而看着老婆被两个男人在床上的殷勤侍奉所带来的快乐恣意汪洋般溢满的身
体,此刻正像朵娇怜的睡莲被两片硕大的绿叶紧紧裹挟着安详的睡去,宁煮夫同
志感慨万千就在心里头整了句阿姆斯特朗体:「三P是一小步,却是宁公馆的一
大步!」

宁煮夫同志的意思是这是宁公馆绿色工程具有里程碑意义的一大步。

说实话,看到眼前的一切,我雀湿感到情潮澎湃,鼻子酸酸滴,心情久久不
能自抑。你不经历,你只见得到三P的彩虹,你见不到宁煮夫同志这一路过来作
为绿公的风雨,那种风雨虽说必须的非典型,但一样的充满酸甜苦辣。

不知是有意还是无意——宁卉沉溢在睡梦的身体其实靠她的小情人得更黏糊,
几乎整一袭雪白的裸背紧紧贴在曾北方同学同样裸露的胸肌与腹肌之上,那肌肉
田字格一块一块的,这小子环抱到宁卉胸前的手真真切切的捧握着他宁姐姐那双
美丽丰挺的乳房,那暗里透红的乳头在曾北方同学的手指缝中呈露出来,整一个
小荷才露尖尖角的不胜调皮与娇羞。

但一直到宁卉睡去,纵使几乎整个身体都与小情人紧紧相偎,但老婆的一只
手却跟我的一只手牵引着十指相扣,半刻不曾松开——有那么一个时段,宁卉跟
小情人纵身与怀中并不时耳鬓厮磨,但愈是你觉得老婆跟她的小情人卿卿我我般
柔情蜜意得紧时,宁卉的手总是会更加用力的攥住我,生怕手指间彼此的紧扣有
哪怕一丝的脱落。

宁卉这个身体的密语被我读懂,我的心顿时写满感动——在老婆的身体依偎
在另一个男人之时,夫妻之间却有一种如此心灵相通的感动相遇——你不一场和
谐的,一场让老婆那身心俱享的快乐如夏花般绚丽恣意盛开的三P,你怎么感受
得到夫妻原来还可以有这样的感动。

这种感动的密码此时只有宁煮夫小俩口才能互为解读:为爱而出轨,原来也
可以让生命变成一场华丽的关于心灵与肉体的盛宴,而不是一条爬满了虱子华美
的袍。

几乎一直致力于表达身体语言,而一夜无话的曾北方同学是什么时候睡着的
我已经记不清楚,只记得这小子抱着我老婆以及他宁姐姐曼妙的裸体入睡时,不
时跟我眼光的接触时只有两种表情的笑:一种是憨憨的,一种是感激的。

而我一直在唱今夜我将无眠到很晚很晚,一直到眼前老婆跟她小情人搂抱着
开始双双发出轻轻的鼾声。

眼前老婆在我的鼻息之下酣睡在情人怀里的景致太过梦幻,以至于我还没睡
着,我以为我已经在梦里……

梦里,一会儿老婆的鼾声似乎变成了另外一种浅吟低唱,那种浅吟酥骨入怀,
似快乐的深尝,那种低唱媚荡入心,如欢欣的高歌……

梦里不知身是客……这老婆的快乐的浅吟低唱来自哪里?

第二天一大早,曾北方最先起床,说是公司有事要尽早前往,一番礼数尽到,
在向他仍然在睡梦中的宁姐姐告别之后,宁公馆那张两米宽的大床重又回到常态,
宁卉摆着S型的塑体仍旧迷人的蜷缩在半深半浅的梦乡里,似乎仍旧恋栈着昨晚
同时与老公与情人那让人迷醉的纵情肉欢。

宁卉比平时多睡了会,等到窗外已经日上三竿,骄阳似火才猛然惊醒:「啊?
几点了?上班得迟到啦,老公啊你怎么不叫我?」

宁卉被窗外透进来的强烈的光线刺得有些眼晃,说话时欲撑起身子起来,不
料竟然四肢乏力般的又轰然躺下。

俺看在眼里,心头自是了然,便乐滋滋的一副宁煮夫式的坏笑嘿嘿了一声:
「唉,瞧俺老婆这身娇肉贵的,那经得住昨晚两个男人这么折腾嘛,是不是胳膊
腿的酸得很哈,今儿就不上班了在家休息。」

「啊?你说什么呀?不行不行,」宁卉强撑着要起来,但还是看起来身软力
竭的一阵虚脱没法支起身子。然后看着我,像是突然听明白我话里的意思,脸上
竟然泛起一阵红云,「你乱讲什么啊?」

「本来就是嘛。」我最见不得老婆这付怀了春都被男人操舒服了还不认账的
娇娇作态,一把抱过宁卉软温的身子,「真的老婆,上午就不去了嘛,给公司请
个假,再说你这阵赶过去,堵哈车啥的,到公司也吃中午饭了。」

宁卉想想也在理,便伸手拿过床头柜上的手机给办公室的小李打了个电话,
问清楚了公司也没啥急事就说自己人有点感冒不舒服下午再来了。

说完,宁卉一手朝我肩膀擂出了一粉拳,娇嗔到:「都怪你,我还从没请过
这种霸王假呢。」

「嗯,」我故作严肃认真状,「老婆你这就不对了。」

「咋了?」这下宁卉特自然的钻入我怀里猫着,长长的睫毛眨巴了下问到,
「我咋不对了老公?」

「请霸王假到没啥,关键是你得跟人家说实话啊!啥叫感冒了嘛?明明就是
昨晚被两个男人三P给操了一宿,操得早上起不来床了嘛。」说完,我故意的不
看宁卉,但眼角却将一掠坏笑的眼神飘去。

「坏蛋!」宁卉的脸霎时比刚才涨得更红,而且在我说出「操了一宿」的
「一宿」两个销魂般的字眼时,宁卉的身体不经意的颤抖了一下,「都是你害的!」

我分明感觉到了那种颤抖,但这当儿俺并木有反应过来老婆为嘛这时要应景
般的来个颤抖。接着我紧紧一把搂着宁卉滑腻而温暖的身体,在有些发烫的小脸
蛋上啄了一口:「切,可能不是我害的哦,至少主犯不是我。我才一炮撒,那小
子搞了你好几炮呢!」

这下宁卉的身子突然有些绷紧,晓得宁煮夫那乐此不彼的高堂会审要开始了。
这种高堂会审在宁公馆的床上上演无数,每次内容都是变态的宁煮夫同志问老婆
如何的被别的男人操屄的汇报与感受!

这是作为一个真正的,资深的淫妻犯的无上乐趣,你懂滴。

「哼,就是你嘛,你才是主犯,你策划的好不好?你变态,就一天变戏法的
让你老婆……」宁卉懂得要咋才能瘙着着自己那不变态毋宁死的绿帽老公的痒痒。

「让我老婆给别的男人操是不是?」俺果真被老婆骚到痒处了,浑身一阵激
灵,「快说宝贝,昨晚什么感觉,舒服吗?两个男人同时侍奉你,同时操你是个
神马赶脚,是不是特爽?」

「才不爽呢!」宁卉嘴里那肯随便示弱,但脸蛋上飞起的红霞怎地娇媚不堪,
将老婆的口供出卖了个彻底。

「哦,原来老婆大食女哦,三P都不够爽哈,那下次老公多叫点男淫来,咱
整四P,不够咱整五P,以此类推,一直到老婆到喊够喊爽为止!」宁煮夫说这
话时候几乎结都没打一个,一旦到了这种高堂会审的模式,宁煮夫的嘴皮子利索
得很。

宁卉又知道上了宁煮夫的套了,竟然一时语塞,只是伸出的粉拳已在空中飞
舞。

「哈哈哈,」俺没脸没皮的只顾坏笑,「快如实招来老婆,昨晚我给你数高
潮都数不过来了,一共几次啊?好像有三次还是四次哈?哪次最嗨啊?是你坐在
他身上的那两次,还是他从背后操你那几次?」

未必这问题很有难度哇,就见宁卉突然怔住似的,飞舞在空中的粉拳也突然
坠落了下来,然后把嘴皮咬起,也不敢看我的样子。

「咋了?」宁煮夫还一付得意得很的继续追问,「未必记这么快就不得了哇?」

「嗯嗯,老公……」宁卉的脸蛋红红着嗫嚅着。

「嗯嗯啥呢?快如实招来啦?」我一番安慰的模样,「木有关系的,我晓得
不是老公最后操你那次了,你说是跟他的某次老公又不得生气的啦。」

「老公,」宁卉突然一脸媚色有减,愧色有加的看着我。

「咋了?」我突然想象力飞驰,心里提到嗓子眼,「未必……这几次都…
…都不是?」

宁卉脸色通红,显然听明白了宁煮夫同志话里的意思,然后憋了一阵才小声
嗫嚅着点点头:「嗯。」

「啊?」敢情这三P的大剧还有藏着掖着的火爆剧情啊?」你们……你们在
我睡着了的时候又……。又做啦?」

宁卉再次怯生生点点头。

什么情况?昨晚不是……。不是俺是最后一个睡着的吗?

等我惊讶得张圆的嘴巴还没闭拢,宁卉赶紧伸出手来捂住我的嘴,「老公,
你不会生气吧?」

「生什么气?」我现在不是生气,老子是受刺激鸟。不过这个刺激是那种淫
妻牌荷尔蒙的,我激动有些不知所以的,语无伦次的将老婆的身子恶生生的搂在
怀里,「快……。快说老婆,什么……什么情况?」

「啵,」宁卉在我嘴上轻轻吻了一口,「老公你不生气我才敢说。」

「老公不生气,」我重重的回吻了老婆一口,「你越淫荡,老公越爱!」

「嘻嘻,」宁卉这才一脸的释然,「好嘛,老婆交代。」

「嗯嗯!」俺鸡啄米似的点点头。

「昨晚我开始好累,一会儿就睡着了,可也不知道过了多久,就觉得身后硬
梆梆的有东西老是在我身下动啊磨啊的就被弄醒了。我……我……」

「我靠,原来那小子睡觉都不老实一直在弄你哦?」

「嗯,他一直在用他的那个时不时的在磨我。」

「他的哪个?请叙述清楚。」

「他的鸡巴啦。」宁卉捶了我一拳,「它一直硬硬的。」

「他硬硬的,他是电线杆啊还能硬?」我故意咋呼到。

「他的鸡巴硬硬的啦,讨厌。」宁卉又捶了我一拳,「一会儿不知道咋的,
我下面就觉得……觉得湿啦。」

「有感觉了?」

「嗯,原来跟他睡觉他也有时这么弄过我,可这次,不知道……不知道咋的
就这么快湿了。好有……好有感觉。」

「我知道了,是因为眼前就是你老公,身后被小情人偷偷的这么弄你才特别
有感觉是吧?」这下不得了,老婆叙述的这个局面让我下似乎全身着了火。

「嗯,」宁卉刚一点头又似乎觉得不对劲,赶紧摇着头,「不是的啦。」

「还嘴硬,你真骚老婆,不过老公喜欢!继续交代你咋个骚的!小淫妇!」
宁煮夫已经激动得狂吐秽言。

「嗯嗯,他见我醒了就要把它插进来。」

「插进哪来?请不要用指代词它啥的,身体部位请直接用实词描述。」

「嗯嗯,老公你好变态。他就把硬硬的鸡巴插进你老婆的屄屄里来啦。」

「你都不扭捏下?骚老婆!」

「我拒绝啦,可是,越拒绝,不知道咋的,下面,哦不,屄屄里的水……就
越多。」

「这种偷偷摸摸的感觉让你是不是感到更刺激,才这么多水的?」

「嗯……我,」宁卉嘤咛了声,然后我感到自己身上的火似乎已经传递到老
婆的身上,后面宁卉的声音如蚊,「不知道……。」

「老实告诉老公,是不是偷的感觉更刺激?」

「嗯,不知道啦,」宁卉的酥声应答,媚眼如丝,伴着身体轻轻的扭动,
「但……真的好刺激。」

我靠,我就说老婆的鼾声为嘛变成了欢乐的浅吟低唱,我以为是梦,NND
这还真不是梦哇。四人行的时候,老子名义上算是当着曾北方同学的面偷了他的
情人姐姐,原来这小子一直憋着呢,这下好了,这次这小子把老子偷回去了——
趁着我睡着偷偷操了俺老婆!

原来这小子明里三P了老子老婆不说,还暗里继续当奸夫给老子戴了顶别致
的绿帽!

「没想到你这么骚老婆!」我应景般捏了下老婆的乳头,觉得有些挺硬起来,
翘翘的摸着有些发梗。「你乳头都硬啦。是不是这种偷情的感觉特别刺激?」

「嗯嗯……」宁卉开始小声的呻吟。

「然后他的大鸡巴偷偷的在你老公眼皮底下从身后叼你,操得你死去活来,
高潮涟涟,你却不敢大声的哼哼是吧老婆。」

「嗯嗯,」宁卉先是一阵哼哼,然后来一句差点没把小宁煮夫体内的粘稠状
物体给激动得飙射了出来,「你怎么知道老公?」

我靠,这个未必还用得着猜吗?俺这老婆太可爱鸟,我确实没想到这偷竟然
还有如此神奇的魔力,让俺老婆如此的良妇竟然瞬间给俺淫妇般偷情了一把。

「那他这么操你……你来了几次高潮?」

「嗯,让我想想老公……」宁卉眨巴着眼睛看上去真的做起了算术题,然后
轻轻吐了口气,「三………三次老公。」

「我靠,你好骚老婆,难怪今天早上腰酸背疼的起不来了是吧。那哪次高潮
最嗨最刺激?」我屏住呼吸问到。

「嗯嗯,」宁卉嘤嘤呜呜着不吱声,上弯月半睁半闭的撩人得很。

「你就直说嘛老婆,是当着老公给他操还是背着老公被他偷着操的时候嘛?
老公的小心肝受得住。」其实看见老婆扭捏着身体的支吾我就晓得答案了,但不
知为嘛,此刻为老婆的这种偷我却感到一阵别样的刺激,这种刺激自怂恿老婆跟
别的男人上床的宁公馆绿色工程开工以来俺还从来没感受过。

看来这女人偷汉子会的刺激是天生的鸟,咱暂且把它看做人性的一部分,问
题是,作为被偷的绿公之宁煮夫同志在这场在宁公馆发生的以三P的名义老婆跟
奸夫在自己眼皮子底下的偷情中,也同样感到如此的刺激就NND真是奇葩一朵
鸟!

「嗯嗯,」宁卉继续扭捏的嘤呜着,声音愈发酥嗲,「老公说了你别生气啊。」

「嗯,你不说老公才生气。」说完这宁煮夫标志性的回答,我感觉身下的鸡
巴炮弹已上膛!

「后面……」宁卉顿了一下,突然气息喘喘不定的呢喃到,「后面偷偷的时
候更嗨……更刺激,老公。」说完宁卉整个身子一软,水若无骨般躺在我怀里。

「啪啪,」老婆此声一出,如同指引小宁煮夫小钢炮炮弹出膛的指令发出,
我还没来得及按照预定的计划将炮杆挪到老婆胸前的山峰的预定发射阵地,一股
粘稠的精液已从俺龟头热烈的飙出,悉数落在了宁卉的大腿之间……

NND,一场三P愣是被整成了老婆跟奸夫在老子眼皮底下的偷情,还NN
D的让老婆感到更刺激,有一种宁大绿帽同志的绿叫没有最绿只有更绿有木有?

还过几天到周末,就是宁卉大学同学的同学会了。而到周末的这几天,在另
一条战线上,络腮胡同志居然按兵不动,没见有任何动作,这小子还居然挺沉得
住气。看来是干大事的人哈。

同学会在周末如期举行,听说是在一间集餐饮娱乐为一体的高档会所包了个
场。大家按照规则凑了分子钱,先吃喝一顿,然后在各种酒精的刺激下嗨下歌,
期间胆大的同学说点黄段子然后把以前不敢说的话对自己的暗恋对象说出来再做
一把捶胸顿足状,而胆小的闷骚意淫一番便拉到了事,同学会大致都是这么个典
型的议程。

话说江湖流传着关于同学会最著名的段子是,同学会,同学挨着同学睡,搞
垮一对是一对!

宁煮夫在目送老婆跟曾眉媚莺莺燕燕出得门去那一刻,心里背着这个段子的
前面部分就是一阵心里莫名的激动。

曾大侠跟宁卉是相约而去的,是曾大侠开的车车。因为两个女人到时肯定要
喝酒,就说完了叫宁煮夫去当司机开车接二位大神回家。

不巧,这两位刚一出门,宁煮夫就被乔老大喊出去应酬饭局去了,熊雄同志
这会真的又在外地出差,这去开车接二位回家的任务自然落在了曾北方的身上。

同学会是以宁卉大学同班同学的名义开的,除了少数几个出国以及在外地未
归的没来外,大部分都到齐。一共三十来号人,因为是英语系的缘故,女多男少,
总共才七八个男生——让人惊奇的是,已经跟广大同学们失去联系几年的路晓斌
同学这次竟然要来!

这小子是来会同学们,还是会同学宁卉,只有天知道了。

宁卉晓得路小斌要来的消息,本来怕尴尬表示自己不想参加了,但被同学会
热心的组织者给一阵好劝给还是劝来了。

但NND不知道哪个好事者,吃饭的时候,竟然将宁卉与路晓斌的座位安在
了一起。

路晓斌是最后一个到场的,到的时候场子已经非常热烈的被近三十名女同学
按照三个女人一台戏的比例整出了七八台戏同时唱着。今儿来的女同学大致三分
之一已经嫁做人妇,三分之一名花有主,三分之一正朝着剩女的方向在发展,所
以,这么些不同状态的女人在一起会制造出足够的话题支撑着这七八台戏的热闹
场面。

路晓斌一出场便让场子瞬间安静了下来——一半的原因是大家确实好久都没
见着这位神仙了,一半的原因是路同学的形象一看确实另类的让人觉得他是另外
一个星球来的。穿着老土不堪不说,一脸略带神经质的神情跟大家确实有一种格
格不入的不适感。

跟时代格格不入者,要么是天才,要么是弃儿。好在,看得出其实路同学原
来在同学中的人缘还不算差,一艾现身,就有好几拨男男女女的同学前去迎候寒
暄,大家对他说的一句话竟然都不约而同的都是:「好就不见,你,哪去了?」

以至于当路晓斌被引领到宁卉身旁的座位时,宁卉才匆忙的站起身来,迎候
着路晓斌因为完全没想到能挨着宁卉坐而发出的惊讶的目光,一阵稍许的尴尬过
后,宁卉纵使心里有些发紧,还是主动伸出手,并许以了个礼貌的笑容来了同样
一句:「晓彬你好,好久不见。」

路晓斌似乎还在梦游般的表情怔了一下,几乎是下意识的伸出手,跟宁卉的
手轻轻的握在了一起,甫一触到宁卉手心的刹那,明显感到路同学的手连同身体
微微在发抖。

这样,宁卉左边挨着路同学,右边坐着的是曾大侠。路晓斌是坐定了才看见
隔着宁卉的曾眉媚,霎时就见他眉头一皱,眼里恨恨的样子盯着曾大侠。

曾大侠尴尬的笑了笑,对着路晓斌嘴里嗫嚅了一句,「晓斌你好。」然后自
个心里一阵发毛。

话说四人行时,在江边小城发生的路同学跟正以亲密的情人状走在一起的曾
眉媚跟陆恭同志偶遇的那一幕,此刻不让曾大侠心里发毛才怪。曾大侠也吃不准
这小子神神叨叨的,要是扭着这事跟宁卉扯就麻烦了。

还好,路同学现场并没有发飙的意思。而是在与宁卉几乎礼节性多于同学之
间状态的交谈中,路晓斌告诉宁卉自己还在那座江边小城的一所乡村小学支教,
这次是放暑假还没完,要在家呆一段时间。

宁卉其实从同学的传言中多少知道一些路晓斌的际遇,宁卉一直明白,路晓
斌之所以以这样一种与世隔绝的方式到乡村支教,全然都是因为自己,是因为那
场对于他无法承受的失恋而做出的选择。

其实,在路晓斌的事儿上,宁卉心里一直没有完全释怀。尽管不能拿自己的
幸福做慈善,但当知道路晓斌用这样一种几乎自虐的方式来抵抗自己的痛苦时,
宁卉的心里一直埋着一种隐隐的痛。宁卉多么希望路晓斌能尽快走出痛苦,多么
希望他能过得好——宁卉心里,路晓斌其实一直都是一个很好的男孩:正直、诚
实、痴情。

但现实却这样残酷而真实,有人为自己如此痛苦自己却无能为力。那种深深
的无力感让宁卉一下觉得的心里沉甸不堪。

同学会按既定议程进行着,大家酒过三巡便三三两两的开始相互扎堆敬酒。
这时,一戴眼镜的高个男生——据说这位是路小斌大学最好的兄弟——拿着瓶啤
酒就到路晓斌跟前说要跟路干一杯。

路晓斌站起来跟眼镜同学热烈的拥抱了一番,然后拿起杯子跟他碰了杯正欲
饮下,不料这位眼镜同学端着酒瓶就开始发表了一通演讲:「唉,我就不懂了现
在是神马世道,好多女人都口口声声的说找老公要找老实的,本分的,有才华的,
有安全感的,有道德的,真遇着了,像咱路小斌这样的,甘愿将青春与热血奉献
给我们山区教育事业的好男儿,现在还上哪找去?这些女人TMD的全就换了付
脸嘴,都变成了不在自行车上笑宁在宝马车上哭的主。唉,路晓斌,你这么糟践
自己,哥们真替你不值。」

这番话自然让敏感的宁卉以及曾大侠听出了含沙射影的意思,宁卉霎时脸上
就是一阵红白相间。旁边的曾大侠听好姐妹居然被如此埋汰心里不乐意了,哪里
受得了这个,立马从旁边的位置窜起身来,一手指着眼镜同学就是一阵高分贝的
燕啼嗓侍候:「高正,你小子有病啊!」

宁卉听曾大侠这么一发飙,连忙伸出手拉曾眉媚,但此刻已经红的啤的白的
都整了点的曾大侠哪里刹得住车,「你小子脑残还是咋的,含沙射影谁呢?这事
儿好了歹了咋就赖着咱们女人了,你是什么混账逻辑,敢情你男人一下跪咱女人
就得从了你?菜市场买菜还挑个大的呢,也不撒泡尿照照自己,你有什么资格说
这个说那个,高正,你什么东西,看你人模狗样的,说的话怎么都NND姓猪呢,
本姑娘严重鄙视你!」

乖乖,曾大侠这番伶牙俐齿直接秒杀全场,同学们的目光刷刷的都朝这边刷
来,直接让那位叫高正的眼镜同学连嘴都还不上。旁边的路晓斌其实听高正这么
埋汰宁卉心里已经有一股无名之火,看着宁卉脸上难受的表情突然伸出手就对眼
镜似打非打的撂上了一肘:「高正,去,去跟人家道歉,你胡说八道啥呢?」

这下眼镜脸实在挂不住了,曾大侠这番言语侍候到想得过去,没想到自己的
兄弟伙这会竟然不胳膊往外拐,便立马有点气急败坏的意思:「路晓斌,老子帮
你说话,你却帮害了你的人帮腔,你他妈还是不是爷们?」

说到这里,路晓斌还一动不动没有反应,只是见着胸脯激烈的起伏,而宁卉
在一旁眼泪都快出来了,但又不知道如何开口,旁边有几个女同学赶紧过来拉曾
眉媚跟宁卉,有细心的连湿巾都给宁卉递过来了。

「为这种负心的女人你TMD值不值得?」眼镜还在继续咋呼。

这一咋呼不要紧,要紧的是为路晓斌本来捏好的拳头找到了出击的理由,就
见路晓斌照着眼镜的胸膛稳准狠的一拳过去!

这一拳其实在场的大多数同学都看明白了,是路晓斌为宁卉打的……

这一拳的击发让大家不胜唏嘘,有人看出了偏执,有人却看出了痴情……

而宁卉此时心里却感到一种扭结似的痛和无奈……

这场突发事件最终在当过班长的同学会组织者协调下总算平息下来,同学会
虽然按计划把议程进行完毕,但宁卉一晚上都感到心事重重,再有的欢颜似乎都
是在强做,不知道路小斌会是心里的一道阴云搁下,还是过往的一片风只是飘来
再隐去。

同学会结束之时,宁卉跟曾眉媚在会所门口等了会儿,就见曾北方赶来开车。
三人一行到了车库——由于曾眉媚喝得有点差不多了,主要都是豪爽的跟男同学
拼酒拼出来的——曾北方跟宁卉搀扶着先将曾眉媚在后座上坐定,等宁卉也准备
上车的当儿,在身旁的曾北方却一把搂着宁卉的腰肢,将宁卉的身体搂在怀里,
然后一只手捧起宁卉脸——此时车库四下无人,这个动作作为情人之间自发的亲
密之举完全非常的正常与自然——正常到曾北方的嘴凑到自己的嘴上要索上一吻
时,宁卉都没太在意与拒绝,而是迎合着跟曾北方的嘴唇虽然短暂而浅浅的,但
却十分真切的吻在了一起……

宁卉与曾北方的接吻,却透过车库昏暗的灯光,结结实实的被不远处一双眼
睛注视着,这双眼睛这时候发出的目光是如此的绝望、无助、与痛苦……

这双眼睛是路晓斌的。

作者: wffg83    时间: 2013-5-26 08:40

看见作者一大早就更新了,还没有一个人回复,小弟得先回复个赞,再看看这次的更新,支持作者继续更新好文
作者: missyadan    时间: 2013-5-26 08:55

大大更新果然准时,让守候在电脑前的观众欣慰雅
作者: wutong74    时间: 2013-5-26 09:02

上网的第一件事,就是看楼主更新没有,热血澎湃啊,支持楼主!
作者: gxjianxiang    时间: 2013-5-26 09:18

剧情开始加快了,卉儿的星星数量开始增加了,有3P向群P发展的趋势了。感觉故事将出现了第二个小小的高潮了。
我觉得宁煮夫如何在这些星星中周旋成了看点!宁煮夫可能得意的为这些星星们排期!
对于故事。我个人觉得一个好故事还是要有还是要有冲击点的,要有力度。就像卉儿第一次和王总那那几篇就让我久久不能忘怀!后来的篇章语言依然幽默,故事情节有跌宕。但少了那几篇的冲击力!感觉陈述性的东西多了!或许是长时间连载,性大辛苦的原因!期待后续中,有冲击力的章节!
作者: 一言九鼎    时间: 2013-5-26 09:46

重遇路晓斌就是宁卉致青春的开始啊,青春有冲动也有遗憾,想必这次路晓斌将不再遗憾,只是心中的女神变成欲女,青春的回忆是否会变色。
作者: stlacmilan    时间: 2013-5-26 10:18

人物是越来越多了,宁卉吃的消应付那么多的男人的纠葛吗?这章蛮应景的,致青春!哈哈
作者: wangxyuan    时间: 2013-5-26 10:30

感觉越来越乱了,现在是考验楼主文笔和情节控制的时候了,可不要烂尾哦
作者: 不以性的名义    时间: 2013-5-26 12:07

故事情节设计得越来越棒!整篇小说读到这里,已经开始有宏篇大制的感觉了。尤其是故事情节的设计,使得情感、人性、欲望各个方面开始越来越深入了,就是性的刺激感觉,也越来越强烈:宁卉和北方的偷,再由宁卉口中叙述出来,是何等的勾死人不偿命啊。宁卉和煮夫在性上的心得交流,又是何等的风光旖旎基情无限!以性的名义,还是不以性的名义,那种直触人心的感觉,都是一样的震撼。
作者: 欧欧592    时间: 2013-5-26 12:39

最為喜歡那一段三人同床熟睡的場景描寫,那種潛意識的行為才最為讓人有感覺。
而去最後寧的偷吻也是在呼應著開頭的那些無意識的肢體語言,她在迷戀這個健壯的男人,那充滿雄性氣息的魂魄。
這章的感情描寫很細膩,到處都有蛛絲馬跡,情熟性酣,最後的劇情發展也是承前啟後,耳邊,本篇是夜愛后我最為喜歡的一個章節
作者: xueyun86221    时间: 2013-5-26 12:56

太刺激了。没想到最后等宁主妇睡着了还有这么一个插曲啊
作者: qjfgiw    时间: 2013-5-26 13:30

已在手机上看了,赶来为性大送上红心。
作者: xiaocai1188    时间: 2013-5-26 14:54

背着丈夫偷,和当面偷的感觉区别这么大,卉儿好幸福好幸福,同学会大路同学不忘旧情,极力维护卉儿,隐隐约约会发生点上面,值的期待。
作者: 蝴蝶王    时间: 2013-5-26 15:11

不会让路晓斌,也加入到这对夫妻的性福生活中吧!
作者描写的人物太入行了,让俺本能的对这个叫什么晓斌的男人,没啥好感。不太期望他们之间有太多的交集。
不过不管俺喜不喜欢这个人,但都证明了,作者对这个人物塑造的很成功。
这本书,写的更成功。
上红心
作者: lymass198829    时间: 2013-5-26 16:38

感觉作者给路小斌这人写成了个偏执狂,当然,女猪脚身边要么是成功人士,要么是大男生,好像还差这么一个心理略阴暗而又偏执的角色,大胆猜想下,要么女猪脚不跟路小斌上床,只是情感上的纠葛,要么路小斌带有报复和发泄性的与女猪脚来一段149........好像有些虐了,个人看法,欢迎众位交流,同时期待作者大大为我们继续奉献精彩作品!
作者: 天使与未来    时间: 2013-5-26 16:48

性大感情太细腻了   真带劲  支持了
作者: 一个大吃货    时间: 2013-5-26 17:24

路这个人物很让人纠结,说偏执也好,说痴情也好,感情的事是无法说的清楚的,可能一个人把自己的所有都拿来爱对方确没有得到会变成这样吧
  我感觉如果路看到宁和老公幸福的生活在一起还会好些,当然现在她们确实很幸福,估计路是无法理解。。。
  前面路看到曾大侠和煮夫而大打出手,这次看到宁卉和情人不知会怎么样,自己曾经的女神 现在依然是女神,现在确有了情人,我感觉路会崩溃,或者疯狂,或者从此淡然。。。
作者: 一个大吃货    时间: 2013-5-26 17:38

看到路这个人物有所感,去听了一下 青春无悔这首哥,以前的路我想歌中那样吧 你说你青春无悔包括对我的爱恋
现在却在车库看到这样一幕,不知路会怎样。。。
  最后怀念一下哥的青春
作者: xuanmolong    时间: 2013-5-26 17:56

绿妻相当刺激啊,尤其是老公追问老婆那妞妞捏捏的感觉看的很有感觉
作者: 尾音    时间: 2013-5-26 19:48

旧情人出现,哈哈,这就是致青春啊,不过多年以后看到自己的女神变成欲女恐怕心里还是会难过吧,当然如果自己上了说不定也就释然了,看性大怎么写了,呵呵,期待中
作者: wangzx72    时间: 2013-5-26 20:15

性大在3p后安插的偷情戏份,绝妙,,是整篇文章继宁卉接受王总之后的另一个历史转折点,,,宁卉尝到了瞒着老公偷情的刺激和满足,,
宁煮夫还能掌控一切吗?
全然掌握的游戏很会让人失去兴趣,,能抓住却又抓不牢的感觉,才是偷情的本质所在。

作者: gundamrx7803    时间: 2013-5-26 20:37

感谢性大一大早就这么给力的更新,当然少不了先赞一个!

性大好久不见的绝妙神展开再现,针对性事的描写也渐入佳境了,上一章才想说北方这小子怎么变这么老实,马上让他来了个大逆袭,果然是个光「做」事不说话的主,能熬夜的鸟儿有穴叼呵,宁煮夫这料想之外的绿帽子戴的够爽,宁卉也进入状况了,算是为络腮胡的攻略铺路埋下伏笔,如果下次让宁煮夫在宁卉的「coming!」声中惊醒想必会更加刺激吧!

路晓斌这屌丝果然是偷窥的命 ,现在宁卉和北方面前,有车子一辆、后备选手一名、观众一位,还等什么,车震再追加3P就是现在!

PS:多个嘴,楼下那位,宁卉的处女菊早就被老王摘过了,虽然好像连老公都一直没开过,不过现在该挑战二穴或三穴同入了!

作者: tjj4    时间: 2013-5-26 23:32

就是噻,北方同学不可能仅是一夜一次郎,宁卉现在也不是一个男人一次就能够满足的。性大真是一诺千金,每周一更。红星送上,略表寸心。
作者: fadedsmoke    时间: 2013-5-27 03:08

强烈反对路小斌和宁卉的肉戏!路小斌就是个彻头彻尾的loser,什么痴情,都是软弱无能的表现。当时失恋之后也一点都不洒脱,因为感情的创伤就失去了生活的斗志,虽然他打了高正,可是他心里其实也把自己的失败归结在了宁卉的身上,否则对于这种调笑淡淡一笑即可,干嘛像被戳着伤口一样老羞成怒的跳将起来大人。
退一万步说,就算他是真心对宁卉,这么没有涵养,别人口头说了几句不中听的就只会拳头相向,一点城府都没有,这样的人如果混江湖倒还凑合,偏偏又是个教师,这辈子都注定窝囊在这性格上了。
宁卉应该还是略有看人眼光,心肠再软也要看对象,更何况宁煮夫这个人精也总要帮着把把关,别是个男人都往床上带。
相较而言,本章前半篇对于3p的收尾就洋溢着幸福感,夫妻之间浓浓的情意(虽然很变态就是了…)刻画的入木三分。期待曾小弟以后还有更出彩的表现!
作者: caikangte1203    时间: 2013-5-27 08:00

文章细腻,基本都是读者需要的情节!更新准时。多谢大大贡献!
作者: lujiaguai    时间: 2013-5-27 09:05

陆晓斌才是悲催的主啊!
女神争不到,自我流放到山沟沟里净化心灵去了。
看到女神的老公跟曾大侠偷情,为了女神家庭稳定,一声不吭忍了。
回来参加同学会吧,穿着老土被人看不起。
握了女神的手吧,激动的颤抖不止。
被人取笑了吧,为了保护女神,出手反击。
本以为这男人做的够好了,痴情大义都有了!
偏偏还要打击大,又在停车场看到女神跟高富帅偷情激吻!
他发现多年来心中守护的那个女神其实只是个荡妇的时候~~
屌丝啊~,握个手都激动啊!可那个停车场的高富帅直接就吻上了!
接下去估计就是袭胸,揭裙子得戏码!
亲眼目睹啊~

这是要遭受何等的刺激啊~!
一般的人遭遇这样的事,基本上世界观价值观都被颠覆的差不多了。
接下去要么堕落,要么变态~~!
我觉得陆晓斌这个时候的眼神,在震惊,悲伤过后,更多的应该是怨毒。
作者: jc0723    时间: 2013-5-27 09:41

真的很佩服这陆恭是怎样的思想的,越是老婆给他戴绿帽,他就越高兴,而且还要老婆把过程说出来,来了多少次高潮,舒服等问题,这简直是极品都无人有了。话说故事情节又轮到女主角了,这次的同学聚会,又出现一个女主角的崇拜者,而且在走的时候,女主角和她的小北方在车内的偷吻被他见到了,不知道这个崇拜者会怎样呢,会不会报复呢,来个霸王硬上弓呢
作者: baoning3695    时间: 2013-5-27 09:54     标题: 其实我更想看到络腮胡子得片段,络腮胡子,目测功夫好

其实我更想看到络腮胡子得片段,络腮胡子,目测功夫好,绝对能让女主满足
作者: kuojiun    时间: 2013-5-27 10:23

性大果然信守承諾,每星期發一篇....辛苦了!

這篇跟上篇還沒看只有瞄幾眼....

可是有種感覺,故事發展到此原本氣質清新的寧卉往後的口味會不會因此越來越重....

唉!腦海裡想像中的寧卉怎麼越來越淫了呢?....
作者: jmob    时间: 2013-5-27 11:34

好,有更新了,哎就是不能连着看,断断续续的。
作者: 龍哥大    时间: 2013-5-27 12:14

宁煮夫的年龄比他俩都大,睡眠上应该不会睡的晚!3P大战主要选手是小曾,宁煮夫只是在最后打了几下,应该没那么累。所以卉和小曾二次战斗应该惊醒宁煮夫!要是前面3P宁煮夫是主角,体力透支睡死过去,不知道情有可原,本章败笔在此!宁煮夫的性能力一直在下降,对宁煮夫以后的性福生活表示怀疑!这也是卉越来越喜欢多P的原因!也可能造成夫妻间以后感情会出现裂痕的隐性因素!
作者: slj21    时间: 2013-5-27 15:38

陆晓斌这样的男人可敬 也很可悲!

其实他专注可能是宁mm,但更是自己的信念和价值观!!
他觉得坚持了,就是一种自我的肯定!——就像宁煮夫,觉得把媳妇送出去是对自己的肯定一样!

这种坚持只有两种结果:
1. 持续下去!
2. 走向另一个极端——对谁都不care了
作者: 羊羔    时间: 2013-5-27 16:01

同学会一直都是重温旧梦再续前缘或者看对眼约炮的绝佳机会,路晓斌这次估计会将宁卉拿下了。宁卉的欲望已经被宁煮夫彻底的挖掘出来,温婉知性的外表隐藏不住内心的强烈欲望。
作者: wangzx72    时间: 2013-5-27 16:41

引用:
原帖由 slj21 于 2013-5-27 15:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90614092&ptid=4782674][/bbs]
陆晓斌这样的男人可敬 也很可悲!

其实他专注可能是宁mm,但更是自己的信念和价值观!!
他觉得坚持了,就是一种自我的肯定!——就像宁煮夫,觉得把媳妇送出去是对自己的肯定一样!

这种坚持只有两种结果:
...
有道理,说的很有想法!

个人感觉宁卉的(瞒着宁煮夫)偷情欲望无意中被打开了,,这可是个潘多拉盒子,,
宁卉一旦尝到这种前所未有快感,,(文中已经很明确的显示,对宁卉来说,3p抵不过偷情的刺激和满足)
就像染上毒瘾,,宁卉只会越陷越深,,当然,,这也是精彩之处了,,

绿的最高境界是:宁卉控制不住偷的极致快感,,宁煮夫慢慢失去对宁卉的掌控,,但隐约还能抓住,,,又时常失去控制,,期待宁卉的越陷越深,,

感谢性大!

另外,有些朋友喜欢清新的宁卉,,哎!那只是表象哦~~~

看看性大对宁卉的描写:
杂乱而茂密的阴毛!
发黑暗红的乳头!
黑里透红的阴唇!!

都暗示着宁卉是个外表清纯,内心闷骚的魅力女子,,,,我喜欢!

作者: kiolu    时间: 2013-5-27 18:13

这次更新感觉主要是铺垫,本文最关键的一个铺垫。
宁公馆的绿色公路,开始与高速路对接。
作者: stevene    时间: 2013-5-27 20:26

记得我以前就说过,宁煮夫这小子性能力有问题,果然这次3P又印证了我的说法,光听听就又受不了,又射了,这明显有早泄的问题,关键是性能力越不行,他还越加绿的风骚,而宁卉这朵小花也被他给调教是越来越大胆风骚,这后面是有的绿了!很可惜的一朵小花,怎么现在给我的感觉是越来越差了,可惜了!
作者: bzheny    时间: 2013-5-28 01:23

按目前情形发展下去,性大似乎要把宁煮夫的绿帽工程建成参天大厦,宁卉的性福之路变成沪宁高速(八车道)。
    上一回宁煮夫答应了络腮胡的赌约,又实现了宁煮夫梦寐以求也是广大淫民梦寐以求的、伟大的3P。现在路晓斌又冒出来了,难道性大原本就没想让路晓斌成为路人甲(本人一直如此认为)?从路晓斌和宁卉的手轻轻的握在了一起,就连同身体微微发抖,可以看出在路晓斌心中,宁卉已经成神了。宁卉心里也一直埋着一种隐隐的痛,路晓斌为自己如此痛苦自己却无能为力。莫非下一回,性大真的宁卉拿自己的幸福做慈善,和路晓斌来一段,帮助路晓斌尽快走出痛苦?毕竟路同学放暑假还没完,要在家呆一段时间。
    可是从路晓斌出场的样子“穿着老土不堪不说,一脸略带神经质的神情跟大家确实有一种格格不入的不适感。”他应该不会适应宁卉和宁煮夫的游戏规则。我想在路晓斌心中,宁卉是完美的(其实不管宁卉怎么样,性大和淫民心中宁卉也是完美的),一旦真的和宁卉上床了,路晓斌心中宁卉的完美形象会不会轰然倒塌?
    情节的发展似乎还没有止境,感谢性大!本人拭目以待络腮胡、路晓斌和宁卉,更期待着更多的3P,最好是4P,曾大侠有了姐弟欲情,可以加入了。
作者: w9077155    时间: 2013-5-28 01:54

上一章看完,评论说宁宁和北方事后的解说不详细,没有想到,大大还隐藏了一段偷情说。实在是佩服大大的安排啊。
而且,这章的开头,很多的描写都击中我心底啊。

1.阿姆斯特朗体:「三P是一小步,却是宁公馆的一
大步!」
2.宁卉这个身体的密语被我读懂,我的心顿时写满感动——在老婆的身体依偎
在另一个男人之时,夫妻之间却有一种如此心灵相通的感动相遇——你不一场和
谐的,一场让老婆那身心俱享的快乐如夏花般绚丽恣意盛开的三P,你怎么感受
得到夫妻原来还可以有这样的感动。
3.眼前老婆在我的鼻息之下酣睡在情人怀里的景致太过梦幻,以至于我还没睡
着,我以为我已经在梦里……

梦里,一会儿老婆的鼾声似乎变成了另外一种浅吟低唱,那种浅吟酥骨入怀,
似快乐的深尝,那种低唱媚荡入心,如欢欣的高歌……

梦里不知身是客……这老婆的快乐的浅吟低唱来自哪里?

这段,真的很美的说。而且埋伏的很深啊。

后面的路同学的出场,真的搞不懂了。一个怀恨在心的男人,是可怕的。
不知道后面会出什么幺蛾子啊。
谢谢大大。
作者: fg1999ch    时间: 2013-5-28 10:41

看到现在,在看看文章开始男女主角的爱情之路,不胜唏嘘,这两口子是越来越变态了。一个以让别人玩弄老婆为乐,一个开始沉溺于偷情之乐。作者大人你赢了,你把一对神仙眷侣生生搞成了奸夫淫妇,唉,现在来看,主角夫妻开始的爱情就想是个笑话。
看到现在,全文的各个角色越来越变态了,数来数去,似乎就找不到一个稍微正常一点的人呢。

作者: wangzx72    时间: 2013-5-28 11:37

引用:
原帖由 fg1999ch 于 2013-5-28 10:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90625940&ptid=4782674][/bbs]
看到现在,在看看文章开始男女主角的爱情之路,不胜唏嘘,这两口子是越来越变态了。一个以让别人玩弄老婆为乐,一个开始沉溺于偷情之乐。作者大人你赢了,你把一对神仙眷侣生生搞成了奸夫淫妇,唉,现在来看,主角夫 ...
这位兄弟,看来就你很正常了,,上色情网站看色文,还要发表评论,,,在很多人眼里,你很不正常哦~~~
作者: wangzx72    时间: 2013-5-28 22:35

引用:
原帖由 wyfttt1 于 2013-5-28 20:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90634019&ptid=4782674][/bbs]
真是精彩的过渡,原本以为路晓斌是龙套,没想到又出现了,难道,他也是主角之一?

强烈支持看到路晓斌与卉儿的床戏,最好是用强的,呵呵,那样更能体现失恋后看别人得到的心爱之人的痛苦。
赞同!
女人在被强迫的过程中,往往会有不同寻常的刺激和快感涌现,,
要宁卉体验被强奸的感觉的话,路同学是个合适人选,,
作者: ide85    时间: 2013-5-28 23:22

越来越乱,有点消化不了,希望作者可以写清楚些
作者: wqwq7512    时间: 2013-5-29 02:46

又读了一章美文,给楼主说些小小的看法,肉戏再怎么写都无法突破,唯有虐心才会让文章更上层楼
作者: wangzx72    时间: 2013-5-29 11:25

引用:
原帖由 wqwq7512 于 2013-5-29 02:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90639010&ptid=4782674][/bbs]
又读了一章美文,给楼主说些小小的看法,肉戏再怎么写都无法突破,唯有虐心才会让文章更上层楼
确实,虐心才能深深抓住读者的心~~~当然,结局完全可以是宁卉的完美回归。。
作者: luguocichu    时间: 2013-5-29 23:03

近段比较忙,好久没上了,今天刚上,第一就是看看“情天性海”更新了没有,经典啊!再希望就是“野趣”“许多年前的酸”“夏天”“家的沦陷”“良人演义”等能有后续。有绿帽情结的,这些经典文,不浏览,你,真的会后悔。
作者: astorp1310    时间: 2013-5-30 16:02

先看了后面的一章,又回来看的这一章,看起来肉戏不多,但心里描写很到位,特别是地下车库的一吻,勾出了很多情节。看来宁煮夫的绿色工程有了新的支线了,等待新章节。
作者: xy4321    时间: 2013-6-2 15:13     标题: 读者连饮三杯,大呼一声“爽”!

说实话,这篇文章从头看到现在,实在是不可多得的好文,不知道作者是有切身经历还是文笔及想象力天生这么强,写的实在是入木三分,不管喜不喜欢绿文的都值得一看,情节安排非常自然,过程发展如天马行空,偏偏又让读者觉得水到渠成。读者连饮三杯,大呼一声“爽”!
作者: .....    时间: 2013-6-19 22:06

楼主通过章节的上半部分来延续上篇的精彩,通过下半部分或者结尾处引出
下一个章节的开端,既满足了读者的欲望又掉足了读者的胃口,真可谓是高明的
手法!

宁煮夫在3P宁卉之后,心理的欲望得到了极大的满足,第一次以丈夫的身
份,亲眼看着娇妻宁卉和情人曾北方亲热、亲眼看着妻子为别的男人口交,用性
感的嘴唇去吃情人的大肉棒、亲眼看着宁卉在曾北方身下婉转承欢、亲眼看着曾
北方把宁卉肏的高潮连连,而且自己还在边上辅助曾北方在妻子宁卉身上尽情挥
洒着精液,这份刺激对于绿帽宁煮夫来说,是令人激动地无与伦比的,是调教多
时的淫妻活动终于获得了一次巨大的成功,这种成功后的喜悦是无法用言语来形
容的,而在第二天得知宁卉和曾北方后来瞒着他有肏屄了以后,宁煮夫就更加的
激动了,这对于他来说,就好比是玩古玩的玩家在旧货市场捡了个漏,这份喜悦
又是难以描述的,所以,宁煮夫在听了宁卉的描述后,会激动地自己就射精高潮
了,这充分说明了宁煮夫淫妻的思想已经是深入骨髓了,已经无法用任何的语言
和行动来阻止他了,人类已经无法阻止宁煮夫淫妻了,既然这样,那么,就让他
尽情的淫妻吧!小狼认为,宁煮夫在这次伙同曾北方共肏宁卉后,宁煮夫已经从
淫妻爱好者升级到了淫妻高手了,跨入了淫妻的圣人殿堂,可以和王总及熊熊同
志并列了。

再来看一下一次性就吃了两条肉棒的宁卉吧!宁卉在被宁煮夫开发踏入了肏
屄江湖以来,除了宁煮夫以外,宁卉还依次经历了王总老鸡巴的摧残、以及曾北
方大肉棒的味道,小屄共吃过了三根肉棒不同的滋味,也可谓是身经百肏了,在
尝试过多次单枪作战后,宁卉也参入了双枪女人的行列,暂且称之为双枪小少妇
吧!呵呵!在丈夫和情人的两杆枪的攻击下,宁卉高潮连连也是正常的,不仅如
此,在加入双枪部队的行列后,宁卉还是向宁煮夫致以了最深的爱意和感激,这
在文章中有所体现,宁煮夫在某种程度上也得到了一些回报,那就是宁卉对于宁
煮夫的爱更深了。同时,宁卉挨肏的能力也得到了提升,在经历了丈夫和情人的
轮番攻击后,还能和情人偷肏,宁卉的战斗力也是得到了极大的提升了,至于偷
情更刺激,那是必然的,但是偷情比3P刺激,小狼倒是不认为的,毕竟这偷情
是不必偷偷摸摸的,少了那份担心奸情败露的刺激。

在这里,小狼认为楼主的表述是比较的幽默,情节也是设计的比较好,场面
也是非常的宏大,但是,小狼认为,楼主可以适当增加一些现场肏屄的细节描写
和适当增加宁卉的心理活动,比如宁卉被肏时的皮肤有没有变红、比如小屄在被
抚摸时淫水分泌的程度和乳头的硬度变化、又比如宁卉被肏到高潮时除了那句标
志性的淫叫外,身体有何不同于往常的表现,比如腿会不会乱蹬、又比如会不会
把臀部翘起以更好地吸收精液等等,又比如宁卉舔曾北方的肉棒时,曾北方的表
情等等,小狼认为,如果适当的增加了这些细节描写,就更能帮助读者理解当时
的场面,能使读者更有身临其境的感觉,狼友们读文时撸管的力度也会大大的增
加。这是小狼的一点看法,楼主请不用介意。

同学会也是奸情的高发场合,关于同学会、老乡会等的俗话也是多了去了,
曾美眉和宁卉到了这样的场合,曾美眉的大侠风范倒也符合她的个性,小狼一直
很是喜欢曾美眉这个角色,甚至胜过喜欢宁卉这个角色,曾北方在接曾美眉和宁
卉,会不会上演一出双飞的场面?悲剧的陆晓斌看到宁卉滥情的表现后,心理会
有什么变化、会不会做出一些疯狂的事情?这些都是后文精彩的看点,很是值得
期待。小狼倒是认为,宁卉适当时可以被陆晓斌同学肏一下,让陆晓斌的鸡巴进
入一下宁卉的身体,满足了他日思梦想的情节,毕竟,此文看得出还是大家皆欢
喜的风格。
作者: waomengde1    时间: 2013-6-20 18:54

最為喜歡那一段三人同床熟睡的場景描寫,那種潛意識的行為才最為讓人有感覺。
而去最後寧的偷吻也是在呼應著開頭的那些無意識的肢體語言,她在迷戀這個健壯的男人,那充滿雄性氣息的魂魄。
這章的感情描寫很細膩,到處都有蛛絲馬跡,情熟性酣,最後的劇情發展也是承前啟後,耳邊,本篇是夜愛后我最為喜歡的一個章節

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2