标题: [飞帅光阴资源组] [5月新番][傲娇零字幕组]催眠術ZERO kamma.1「村越ゲーム」[v2] [打印本页]

作者: 夕夕酱    时间: 2013-6-6 22:36     标题: [5月新番][傲娇零字幕组]催眠術ZERO kamma.1「村越ゲーム」[v2]

视频名称:催眠術ZERO kamma.1 「村越ゲーム」
制作商: 蜜(Mitsu)
时长:22分24秒
格式:MP4
规格:720P
大小:308MB
修正:有
字幕:有,傲娇零次元字幕组,简体内嵌
官网简介: http://www.ms-pictures.com/label/mitsu/products/1305/smjzero/
G 网介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=769224
预览:

附件: [傲娇零字幕组][5月新番] 催眠術ZERO kamma.1「村越ゲーム」[v2].torrent (2013-6-6 22:36, 27.44 KB) / 该附件被下载次数 8495
作者: tao1103    时间: 2013-6-6 23:21

看图好像还不错,下个看看!
作者: whatcowl    时间: 2013-6-7 00:06

咦 这一部催眠术好像和以前的一部有关催眠题材的有点像
作者: 隋文帝斗法    时间: 2013-6-7 08:38

看上去很老啊。。为什么最近下的都没有字幕呢?
作者: 逍遥世子    时间: 2013-6-7 12:17

这里面的人物不太好看,而且身材也不太对我的胃口,画面不精致,人物不出彩,不过看久了就会觉得还不错,总而言之谢谢楼主了
作者: fastvsfast1    时间: 2013-6-7 17:37

新出来的催眠的,不知道怎么样,先下来看看。不过还是说声楼主辛苦了
作者: hu929    时间: 2013-6-7 17:49

记得以前有2集的《催眠术》,这个是新出的续集。
作者: tendey    时间: 2013-6-7 23:52

看起来怎么脸型都相似啊
作者: tmpuser    时间: 2013-6-8 10:50

看第二张图发现,原来长的都一个样啊,换个发型而已
作者: askaskhua    时间: 2013-6-8 17:42

最近傲娇字幕组真是非常活跃哦,漫画和动画都出了很多,说错了,是资源组。辛苦你们了
作者: John.W    时间: 2013-6-8 19:37

看画风真不错,学生妹系列的就是童颜巨乳啊
作者: fenwood    时间: 2013-6-9 03:36

好像是新番啊,还没看过。第一张图片的那个姿势配上对白,好像有点搞笑的样子,哈哈。感谢楼主分享啦!
作者: andyren1286    时间: 2013-6-9 10:11

很喜欢的片子 先顶起来··············
作者: xf200mh    时间: 2013-6-9 18:50

发觉五月的片子都还木有下,赶快补完
作者: hllxd121    时间: 2013-6-9 20:04

唉,制作还是太粗糙了,也是,没什么正规的工作室做这种动画吧
作者: HAO148418887    时间: 2013-6-9 23:27

画风是在不怎么样啊,不是我喜欢的类型
作者: shibaixiaohei    时间: 2013-6-10 09:22

为什么看第二张图,觉得只是换了发型,表情,脸型都是一样的~
作者: hdf9177    时间: 2013-6-12 22:47

期待第二集呀,这集已经下了啊
作者: askaskhua    时间: 2013-6-13 16:29

引用:
原帖由 隋文帝斗法 于 2013-6-7 08:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90780349&ptid=4797016][/bbs]
看上去很老啊。。为什么最近下的都没有字幕呢?
真是太幽默了,截图都显示有字幕的,你还敢这么灌水,真是不知道说啥才好
作者: 丝情袜意1988    时间: 2013-6-13 20:03

催眠术永远都是意淫的最好题材,这一部也不错,但赶不上《催眠学院》精致
作者: 35368263    时间: 2013-6-14 20:13

我是看中了第一个图中的发型来了 喜欢双马尾 侧马尾 头包  有爱什么都不重要
作者: ugvitxifj123    时间: 2013-6-14 20:22

第二部已经有了啊,真好,第一部很精彩啊,先下来看看。希望比第一部更棒。
作者: zz52074    时间: 2013-6-16 14:46

好像全都是御姐哦。不错不错。谢谢楼主分享。
作者: 终极变身    时间: 2013-6-22 18:55

同问,V2和没有V2的是什么区别呀,本人小白,求大大讲解
作者: czmczm1992    时间: 2013-6-25 15:48

v2版和原版有什么不同么?之前有看过类似的,这一系列的动画都不错 最爱催眠了
作者: cuiyu0123    时间: 2013-7-20 00:11

催眠题材最喜欢了,女主丰满。这一部情节上单调了点。期待下一集。
作者: 拉拉为拉达    时间: 2013-8-23 01:20

感觉催眠系列最好看的也就是那部催眠学院了 最后的结局猪脚不见了 那些人都想不起来这个人了 颇有点春梦了无痕的感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2