标题: [经典] So You Think You Can Squirt 2 [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-4-29 17:07     标题: So You Think You Can Squirt 2

【影片名稱】:So You Think You Can Squirt 2
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB  90分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2007-04-25
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2007-04-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:da6f12cdcc06ac11d3476f60d8e64812afd34447
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sindee Jennings, Keeani Lei, Nikki Nievez, Amber Peach, Britney Stevens
【海報預覽】:

附件: So You Think You Can Squirt 2.torrent (2007-4-29 17:07, 111.55 KB) / 该附件被下载次数 257
作者: chzy95    时间: 2007-4-29 17:15

哇,真是喷如涌泉啊,是射精还是射尿啊
作者: 黄瓜帝国    时间: 2007-4-29 17:20

好片.大力支持楼主.女优很漂亮...
作者: kenny    时间: 2007-4-29 18:03

好像是射尿!哪有那么多精叫她射呀!呵呵!
作者: zhengzxi    时间: 2007-4-29 18:17

射尿的片子??  楼上说的对应该没有那么多精子吧!~~
作者: ljgcy2006    时间: 2007-4-29 21:19

做爱也能尿尿,谢谢楼主的新片子
作者: yking524    时间: 2007-4-30 01:59

女优很漂亮,比较丰满。不过貌似这种一般都是假的。。。
作者: pdstingfeng    时间: 2007-4-30 10:38

非常刺激的潮吹的片子,而且封面女友看起来很不错哦!谢谢奉献了,支持!
作者: ayyx123    时间: 2007-4-30 14:08

谢谢楼主了.
真是好喜欢这片子
作者: alexwoo    时间: 2007-4-30 14:59

真是汹涌啊,管它射尿还是射精,都很难得的片子啊,要下要下
作者: goat-    时间: 2007-5-1 15:13

喷潮美女,哈哈,这个收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2