标题: [有码卡通] (18禁アニメ) 家庭教師のおねえさん2 Instruct.1 (DVD 1280x720 x264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-6-10 02:22     标题: (18禁アニメ) 家庭教師のおねえさん2 Instruct.1 (DVD 1280x720 x264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) 家庭教師のおねえさん2  Instruct.1 (DVD 1280x720 x264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:231MB
【影片参数】:1280x720
【是否有码】:有码(内含字幕)
【种子特码】:9390ff6c681058138f788cd6217f21203e9a01a7
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) 家庭教師のおねえさん2 Instruct.1 .torrent (2013-6-10 02:22, 26.39 KB) / 该附件被下载次数 18354
作者: uun2005    时间: 2013-6-10 11:06

这部动漫我下载过,而且是内嵌。虽然不是720P的,但是有码的不需要高清吧?都打上码了再高清也看不了生殖器啊。。还2次元。。好了废话不多说现在开始说正经的。我这几天下载了外挂字幕的。但是我发现外挂字幕和动画不同步,看得我直接把动漫删了。我知道你们发片不容易,但是我还得说一下,请检查一下字幕跟动画是不是同步再来发片好吗?
举例一个动漫:2275010870@第一会所@(18禁アニメ) euphoria ~帆刈叶 楽園終焉編~ (DVD 1280x720 x264 AAC)
PS:这几天逛动漫区,发现很多会员老问为什么无码动漫这么少而且都是旧番。我再说一下 日本发布了新法律,不知道是哪个年份,反正以后所有的动漫都要打上马赛克,这是规定。所以说以后是见不到新番无码动漫了,除非你能告赢。

作者: Dreamcast2    时间: 2013-6-10 14:25

ls 的,用 SrtEdit 2012 调整下时间轴有多难。版本很多,不可能都是匹配的。
作者: tao1103    时间: 2013-6-10 18:02

楼主图挂了啊!赶紧补上哈
作者: 418008223    时间: 2013-6-10 19:15

不是中字内容的吗,没有中字不好看
作者: yuxe18    时间: 2013-6-10 21:12

这货竟然有第二部,不错不错,速度下来撸撸
作者: freedom218ljz    时间: 2013-6-10 21:43

剧情还可以,不错,不错,值得收藏
作者: kira8505    时间: 2013-6-10 23:16

楼主图挂了啊!赶紧补上哈
作者: 345811837    时间: 2013-6-11 01:30

我看过其他两部 ,剧情太吸引人了。
作者: tearless541    时间: 2013-6-11 11:33

很喜欢这个系列的。。。应该是家教里比较优秀的  有个步兵的可以去找找
作者: linoyamato    时间: 2013-6-16 09:38

第一部刚下载好,现在下第二部了,谢谢楼主分享了
作者: flyfreeman    时间: 2013-6-18 19:51

多少个月了啊。都没有看见无码新作。求大婶
作者: ccczhujian    时间: 2013-6-28 19:55

家教系列比较优秀的之一,最近发现口味越来越重了,喜欢上了家教里的迷药系列,那个看起来还要爽啊!把老师用春药玩弄真的很投入啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2