标题: [短篇] 关于国足的笑话,肯定好笑(4则) [打印本页]

作者: desida2001    时间: 2013-6-19 17:38     标题: 关于国足的笑话,肯定好笑(4则)

北京时间6月15日19点35分,中国国足在合肥体育中心对阵主要是U23球员组成的泰国队。本该是一场普通热身比赛,却最终因为比赛的结果而不同寻常。1:5的结果注定了那个夜晚将成为中国足球的耻辱日,国足惨遭“屠杀”引发全国上下骂声一片。如此丢人的成绩对于中国对已经司空见惯,球迷们也表示早就有了心理准备,只是没有想到一输就输掉5个球,由此针对国足的笑语事件层出不穷!

1.外行的

中国队仅以4分之差负于世界劲旅泰国队!
人生最悲剧的是,白天炒A股,晚上看中国足球。
教练问上帝中国队什么时候能出线啊? 上帝看了看教练严肃地说:我看这届就行。教练惊叹:你TMD 拿我找乐吧。上帝怒吼到:是你TMD先拿我找乐的。
吸烟有害健康,看国足有害生命。

2.内行的

看英超要钱,看国足要命。
告诉大家一个小秘密:”03年开始俺就场场买国足输,到现在已经能在北京二环买套房啦!
周立波:“现在的中国足球连鸟都看不下去了,我们还看个鸟啊!”
沙桐:下面我们来看一种奇怪的比赛——中国男足。
非洲人民:我们体操不行,我们乒乓球不行,但我们足球行!

3.求职者的

中国足协的领导们,你们好!
   我想应聘中国男子国家足球队主教练一职,我有100分的信心,带 领中国队在2014年的时候,把大力神杯捧回中国。根据中国足球的现状,我为中国足球队设计 了一整套战术打法,简称为圆环套圆环法,让我们忘掉433还是442这些无聊的数字吧,从此 ,足球场上只有一种几何图形,就是圆环。
   中国队要冲出亚洲,我的战术是,除守门员以外,其他1 0个队员手臂扣手臂,围成一个圆圈。其中,找两个射门准的面对圆心,其他的,都背对圆心。摆出此阵以后,守 门员以手抛球的方法把球抛到这个圆环里,然后,整个圆环开始向对方球门缓缓移动,对手一定束手无策,因为他 们根本看不清楚哪个是执球队员哪个是无球队员,稍一接触,就会犯规。当这个圆环移动到离开对方球门的距离小 于1米的时候,靠近球门的队员两条大腿一分,现出空挡,然后由面对圆心的两个射手中的一个突发冷箭,命中率 应该可以高于99%。 请给予一个机会,让我执教中国男子国家足球队,我一定可以将中国足球带 至前所未有的辉煌!

4.死者的

一男子暴尸街头,他上身穿国足背心,下面穿女式情趣内裤,脸上画着浓妆。家属认尸之前,警察为了维护死者的最后一点尊严,把国足背心给他脱了。

作者: cqzhyanll    时间: 2013-6-20 11:13

哈哈哈哈,真挺逗的。
作者: jiqing1112    时间: 2013-6-20 13:17

看完之后笑到无语!
作者: 谁,没有点回忆    时间: 2013-6-20 13:21

这样的调侃已经司空见惯了!
作者: yxgggg    时间: 2013-6-20 20:33

国足啊,中国球迷心里永远的痛
作者: 我要做大叔    时间: 2013-6-20 20:55

虽然国足真的很不争气,不过还是很希望有一天国足能打出去
作者: jianyu1068    时间: 2013-6-22 12:33

真的挺有意思啊,可怜的国足
作者: ZT65190295    时间: 2013-6-22 16:16

调戏国足啊,唉,真可怜噢
作者: bbqabc    时间: 2013-6-22 16:41

第三条战术板笑死人,有想法,有创意。
作者: 发改委1    时间: 2013-6-22 16:47

真的很逗啊,国足也太悲哀了,是体制问题吧?
作者: dongling427    时间: 2013-6-22 18:10

实在不知道,中国足球的意义
作者: 33111    时间: 2013-6-22 21:30

哈哈哈。。。。死者的那一段真逗。。。笑喷了
作者: talingdh    时间: 2013-6-22 21:31

说实话~笑点有,可是笑不出来,慢慢的都是悲哀
作者: 车夫abc    时间: 2013-6-22 22:09

楼主你太有才了,看了尿都笑出来了
作者: marvelly    时间: 2013-6-23 09:02

看到国足的表现可气,看到大家的调侃可笑,应了一句老话“扶不起的阿斗”啊----【国足】!!!
作者: 412268658aaa    时间: 2013-6-23 11:15

每天看下这个,乐一乐,有个好心情,太逗了
作者: evilkos    时间: 2013-6-24 13:17

内容很好,但是为毛一提国足我就笑不起来呢
作者: dengdoctor    时间: 2013-6-25 10:28

貌似第三条圆环战术真的可行啊 不过即使不行 也不会比现在更差吧 中国足球教练今后将是最容易出成绩的职位 再怎么差都是提高吗
作者: njzbwf    时间: 2013-6-25 11:19

对于中国足球,我们只能无语,没有最差,只有更差!
作者: 123229    时间: 2013-6-25 12:18

国足本身就一笑话。不过中国股市连笑话都不如
作者: yu2962122    时间: 2013-6-26 09:24

有时候真想不明白,为什么单单就是男足这么狗屎,和朋友聊天我都不好意思说我现在还踢球,真他妈丢人
作者: chinaandhk520    时间: 2013-6-26 09:43

太搞笑了吧,在我看来只要我们不抛弃、不放弃,终有一天能看到国足能拿到世界杯
作者: ast521    时间: 2013-6-26 14:40

看国足有害生命看国足有害生命
作者: 乔大    时间: 2013-6-26 18:48

上联:一问我国男足有多愁,下联:恰似一群太监上青楼,横批:无人能射
作者: 乔大    时间: 2013-6-26 18:48

上联:二问我国男足有多愁,下联:恰似一群妓女守青楼,横批:总是被射
作者: 乔大    时间: 2013-6-26 18:49

上联:三问我国男足有多愁,下联:恰似一伙顽童上青楼,横批:尚不能射。
作者: 乔大    时间: 2013-6-26 18:49

上联:四问我国男足有多愁,下联:恰似跑堂杂役在青楼,横批:看别人射
作者: 03060150    时间: 2013-7-3 17:06

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2