标题: [无码卡通] (18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (PS3アプコン DVD 960x720 H.264 AAC) [打印本页]

作者: 紫轩    时间: 2013-7-2 00:54     标题: (18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (PS3アプコン DVD 960x720 H.264 AAC)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (PS3アプコン DVD 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:237MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:a13cce0d37515f16e66bd36ce5b528b267852435
【做种时长】:5天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】:

附件: 2275010870@第一会所@(18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話.torrent (2013-7-2 00:54, 25.56 KB) / 该附件被下载次数 14400
作者: oleyer    时间: 2013-7-2 09:26

这个在老物里算是比较不错的了,希望这个清晰度能好点。楼主发的片子清晰度还是很不错的,期待!~
作者: xmentjq    时间: 2013-7-2 15:42

高清的经典老篇,这次终于又找到了,收藏了~多谢楼主的分享!
作者: squallljw    时间: 2013-7-2 18:16

治愈系的?看起来好像是老片,没看到过,不过好像不错,3话啊全收了。。。
作者: hbjzmswq    时间: 2013-7-2 22:18

挺不错的老片子了,本人早已收藏,大家可以下载看看,老片子还是值得回忆和观看的!
作者: ailkeke    时间: 2013-7-2 23:58

这个片子好老了吧,怎么都觉得没看过的感觉,下下来欣赏下,看看老片子有什么精华没
作者: 36401545    时间: 2013-7-3 08:32

为什么下下来没字幕的
作者: 如來神掌    时间: 2013-7-3 21:17

這個我很多年前就看過,但都沒啥印象了,現在可以下來回味收藏了,謝謝分享了
作者: 13112971361    时间: 2013-7-3 22:25

喜欢这种动漫风格,要是女的胸部再大点就好了!谢谢分享!
作者: xyzcaol    时间: 2013-7-5 16:57

早期的动画,现在看起来依然不错呢
作者: fuckchris    时间: 2013-7-11 18:15

令人怀念的老片,现在终于又能收藏了。
作者: blufox    时间: 2013-7-13 11:26

重温一下老片子,应该很不错,谢谢分享。
作者: liconan    时间: 2013-7-14 18:08

很老的片子了,当时的电脑还看不出来多少清晰度呢
作者: 天涯知己相伴随    时间: 2013-7-20 23:27

看着画风啊··老片,不过没看过看看
作者: 秋日的呢喃    时间: 2013-7-26 08:07

这个我记得有看过,封面的清晰度没有这么高吧。希望内容的清晰度也能提高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2