标题: [情色三级] [香港/三級]《青春夢里人》(國粵雙語)[317M/AVI/CT] [打印本页]

作者: vip。    时间: 2013-7-21 09:53     标题: [香港/三級]《青春夢里人》(國粵雙語)[317M/AVI/CT]

【影片片名】:[香港/三級]《青春夢里人》(國粵雙語)[317M/AVI/CT]
【影片大小】:317M
【影片時間】:01:05:34
【影片格式】:AVI
【影片簡介】:

片名: 青春夢里人
地區:香港
類型:剧情
年代:1994
格式:AVI
大小:323MB
语言:国粤双语
字幕:無字幕
片长:01:05:34
主演: 陳寶蓮、葉仙兒、曹查理、李中寧、林美珊、李唯君、村上麗奈

劇情介紹
曹查理與李中寧各自攜女友去泡酒吧,在包廂內他們一邊談笑風生一邊還看起了香港的3級片來,更有意思的是他們看的居然還是各自年輕時拍過的3級片。就這樣,他們一邊看一邊還在爭論著誰拍得更刺激演技更出色呢……

◎影片截圖
【影片截圖】:

【影片載點】:

回覆點此下載:
青春.avi

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放,密碼:999
作者: fxqgz444    时间: 2013-7-21 10:10

喜欢陈宝莲,所以喜欢她拍过的所有三级片,再一次看她主演的片子,也算是对玉人的一种怀念吧,支持发片。
作者: pjykine    时间: 2013-7-21 11:21

看过此片,实际上是把一些经典香港三级片(如“我为卿狂”“玉蒲团之偷情宝鉴”等)中的NG镜头采用曹、李等“回忆”的方式编辑在一起而成,很是不错!
作者: poiu12345    时间: 2013-7-21 23:00

陳寶蓮、葉仙兒、曹查理\村上麗奈的片子应该不错,下了看看,谢谢。
作者: wwkwlzl    时间: 2013-7-22 22:48

很喜欢村上丽奈这个女演员,当年的意淫首选啊,片子不错,多谢分享
作者: zljaabbcc7    时间: 2013-7-23 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: qiqiqilingling    时间: 2013-7-23 10:06

陳寶蓮、葉仙兒看这丰满的胸部和弹性实足的屁股干起来肯定爽。
作者: qiuchuan    时间: 2013-7-23 13:16

很喜欢这个片子,片中几个演员也都是三级极品人物,感谢发片
作者: hougehougege    时间: 2013-7-25 00:14

她主演的片子,也算是对玉人的一种怀念吧,支持发片
作者: shunbaohua1    时间: 2013-7-25 16:22

她主演的片子,也算是对玉人的一种怀念吧,支持发片
作者: muchmore    时间: 2013-7-25 22:30

查理兄的三级片真是数不清的
作者: 夜星孤独    时间: 2013-7-25 23:33

喜欢 陳寶蓮, 这几个演员的片子应该很不错.
作者: raulrun    时间: 2013-7-26 10:42

不是很清晰的感觉,纯支持了
作者: sq3618    时间: 2013-7-26 11:12

还是国产的好啊,适合自己人欣赏,哈
作者: wtbrh_ht2    时间: 2013-7-26 11:19

好东西啊,不过看楼主截图好像灰常模糊啊,画面质量应该很差吧,如有清晰版就好了
作者: pengkefeng520    时间: 2013-7-26 14:39

这是当年三级片中的精华,几位女演员都是响当当的,可惜风光不再。
作者: hujianmin    时间: 2013-7-26 17:15

陳寶蓮可都是名角阿,清新度差了点
作者: 88237    时间: 2013-7-26 18:55

陳寶蓮、葉仙兒、曹查理、李中寧、村上麗奈
又看到了这些熟悉的名字,又想起瞒着大人偷偷跑去录像厅里看三级片的日子,呵呵!很怀念!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2