标题: [成人游戏] [无圣光,欧美风格]Girlfriends 4 Ever [打印本页]

作者: flzqty    时间: 2013-7-24 17:36     标题: [无圣光,欧美风格]Girlfriends 4 Ever

游戏名称:[无圣光,欧美风格]Girlfriends 4 Ever
游戏类型:3D同人
开 发 商:无
发售日期:2013-7-19
游戏容量:1.21G
封面预览:

附件: 20130724124759028.torrent (2013-7-24 17:36, 56.36 KB) / 该附件被下载次数 16262
作者: liu2011tao    时间: 2013-7-25 09:29

3D板的美女好骚啊  而且尺寸太怪异了 感谢楼主分享
作者: phkiss01    时间: 2013-7-25 09:57

这次欧美的人设意外的美型啊~一定要看看。
作者: 大头雄    时间: 2013-7-25 13:15

欧美风,画面人物等都做得很好,不过弄得太夸张了,条JJ弄得太长太大,看起来觉得不协调
作者: 83287396    时间: 2013-7-25 20:14

虽然个人很讨厌人妖的,不过3D的动画让人实在是想看
作者: ICEjian    时间: 2013-7-25 21:18

很美的画面 虽然那JJ有点夸张 不过人妖搞女人本来我就很喜欢
作者: neorc99    时间: 2013-7-25 23:32

看起来,欧美类型的3D比日本类型的动画3D要好很多
作者: dwhahh1982    时间: 2013-7-26 11:10

这比看欧美真人AV好多了,这个3D做得确实不错人物漂亮皮肤光泽
作者: maosheng1687    时间: 2013-7-26 12:46

做的非常棒的3d。两个女女做也很不错。扶她题材也很有爱的。。最后 支持女同 女同王道
作者: 1057579358    时间: 2013-7-26 22:13

3D的让我热血澎湃,可是那根巨物和两个那么大的球搭配实在够狠的啊
作者: LUMINOUSARC    时间: 2013-7-27 01:11

扶他个人无爱啊~
不过3D建模贴图的效果真心感觉蛮厉害的
作者: xedxy157zxy    时间: 2013-7-27 09:53

这个游戏碉堡咯~虽然做伸手党很可耻。。。但是(ˉ﹃ˉ)LZ还有木有其他的这种类型大爱~
作者: bingfeng357    时间: 2013-7-27 15:23

试试看好了。看着感觉还行。
作者: zinangege00    时间: 2013-7-27 15:25

严重觉得日本人应该学习欧美无圣光的传统!欧美的人物风格实在是不太容易接受,如果日本同人能做到步兵,一定会比现在更好
作者: antonius    时间: 2013-7-27 16:13

这个3D效果做得确实高水平,比小日本强很多,内容也比较夸张,值得收藏
作者: fangjian-yu    时间: 2013-7-27 18:28

不知操作怎样啊,有玩过的吗,介绍下啊
作者: feathers    时间: 2013-7-28 13:40

欧美的3DH游戏很少见啊,就人物设定上就很有性趣啊!
作者: bsxupeng    时间: 2013-7-29 03:47

affect3d的模型真的很美,不过可惜就是现在总往女同和双性方面发展,难道是欧美的潮流?
作者: a10050    时间: 2013-7-30 15:17

这个欧美画风感觉还是很漂亮的,和之前看到的那种野性不太同
作者: sexinsexz    时间: 2013-8-1 15:11

刚过玩了这个游戏 也算是3D的影片而已 但是画质非常的好 比日本那些h game 画质实在是好太多了 但是个人不太喜欢人妖 希望有新的这i类游戏上来
作者: xu1218sea    时间: 2013-8-2 13:06

这个好!
先不说别的,直接无马!
不像小日本的,还遮遮掩掩的,妈的意思!
作者: kobayasi    时间: 2013-8-3 23:57

这个必须要感谢啊!看了之后觉得很nice之后上网一查,原来是7月的新作品。
不知楼主还有没有affect3d的其他作品比如Tara系列,在此膜拜了
作者: devilmaycry1990    时间: 2013-8-4 20:40

看了图片就有了下载的欲望了!
难得见到这么美型的欧美3D!一定要下载来看!
美女的皮肤表面光泽做得很棒!
作者: shangweiaj    时间: 2013-8-9 19:00

这个真的是太棒了,如果不回复表示支持一下都不行啊
作者: hhyyhhi    时间: 2013-8-14 18:16

本身对扶她物大爱,就下了,结果做的意外的精细,画质精美,人物动作协调,美爆了,很喜欢这类高品质的3D游戏,皮肤效果很棒,感谢分享~!
作者: boyinbo    时间: 2013-8-18 14:35

下了玩了玩,感觉就是flash动画么,不过画面真是精细,就吊太大了,不协调
作者: 丧心病狂的程序    时间: 2013-8-19 00:43

WOW!我还以为这个只有一个图包呢!居然还真的有游戏~虽然扶她并不是很喜爱,但是这个制作真的是很有诚意啊,高光跟油亮的效果做的很逼真,不知道机子能不能带出这种效果~值得去试一试~
作者: woaiqq    时间: 2013-8-19 21:56

这3D做的非常精致,逼真。。。太美了!
作者: 4211333    时间: 2013-8-20 23:50

非常赞 我前段时间偶然看到这个的图 找死了都没找到,没想到今天看到楼主发出来了! 非常感谢!
作者: coolcool00    时间: 2013-8-23 13:05

同性题材的简直赞,谢谢
作者: lz3120765    时间: 2013-9-3 18:13

3D 的   不知道怎么样
作者: summer969    时间: 2013-9-4 14:19

这是游戏吗,怎么看都象是3D黄色动画啊
作者: 日耳曼小胡子    时间: 2013-9-4 15:50

看的好诱人啊,欧美风的比例就是大啊!太风骚了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2