标题: [经典] 波多野结衣步兵无码终极收藏52部合集 [打印本页]

作者: xp360    时间: 2013-7-28 10:29     标题: 波多野结衣步兵无码终极收藏52部合集

【影片名称】:波多野结衣步兵无码终极收藏52部合集
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:46.05GB
【影片类別】:无码
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的或者挂代理

附件: 波多野结衣步兵无码终极收藏52部合集.torrent (2013-7-28 10:29, 131.2 KB) / 该附件被下载次数 1697461
作者: prince1983    时间: 2013-7-28 14:04

很多人都说像郑秀文,我觉得还是有点像的,个人也比较喜欢,谢谢楼主分享。
作者: gongwen2086    时间: 2013-7-28 14:05

最喜欢波多野结衣片子,波波人漂亮表演也入戏,难得有全集,一定要收藏了
作者: yao11    时间: 2013-7-28 14:05

这个不下就没天理了,感谢楼主分享
作者: erskinelin    时间: 2013-7-28 14:12

大家的女神竟然有無碼全集
不下沒天良!!
太感謝大大!!
作者: djbarry007    时间: 2013-7-28 14:20

以前有下过。没有这么多的啊。感谢你。一定要下!
作者: soso12345    时间: 2013-7-28 14:42

帖子不错,高挑很白,销魂的表情,很有感觉饿,而且还是一个系列
作者: 717126    时间: 2013-7-28 14:47

结衣的片子还是不错的,微熟的感觉比较白净,而且透着份风情已经收藏了几部可是还没忍住呵呵随着时间的增长结衣也慢慢的熟了要是结衣能在接拍一点口味稍大点的估计更会有看点的,谢谢楼主为我们带来的经典
作者: hnwfnwvf    时间: 2013-7-28 15:37

终于有全套了    波多野结衣正
作者: suitsnow    时间: 2013-7-28 15:42

太好了,可惜文件太大了,下不起呀。
作者: stevens88    时间: 2013-7-28 16:04

波多野的无码片? 我真是要疯了  兴奋的要疯来 我心目中的女神啊  极度要收藏
作者: y97199    时间: 2013-7-28 16:40

萝卜青菜,各有所爱,为啥就是不喜欢波多野结衣呢?虽然这个女优确实很有味道...
作者: kwing    时间: 2013-7-28 17:55

大牌合集,大部分都已有了,还是要谢谢一下.
作者: guoxiang5    时间: 2013-7-28 19:58

此乃神贴呀,是她所有的作品吗?
作者: jpjpjp1975    时间: 2013-7-28 21:06

不知不觉间波多野结衣已经拍了那么多部无码片了,看来波多的地位不可替代啊。
作者: cchhww    时间: 2013-7-28 22:59

波多野结衣的片子几乎都下了!合计还是头回发现!都下硬盘不够 还有很多下过的!怎么取舍呀!?
作者: murongpizi    时间: 2013-7-29 08:40

我CDE盘哪个盘也没有超过40G的容量,怎么办?为了波多得去买移动硬盘了
作者: dogdogdog07    时间: 2013-7-29 13:07

不知不觉她已经出了这么多部的步兵片了,还以为来来去去就那几部了。
作者: maudxx    时间: 2013-7-29 17:06

不错啊,是我比较喜欢的一位女优~!
作者: wuyvsun    时间: 2013-7-29 18:43

就是她了,好喜欢这个妹子,很像林志玲的妹子,居然都是没码的,慢慢下吧
作者: 13199115458    时间: 2013-7-29 21:35

太全了,里面有好多都有了,但是这么全的到不多见,收下了
作者: pxy19852004    时间: 2013-7-29 21:49

波多的无码大合集 精品啊 完全可以膜拜楼主了 广大淫民之福
作者: xysxys12011    时间: 2013-7-29 22:23

千言万语也无法表达对楼主的崇敬
作者: wj890529    时间: 2013-7-29 22:36

首先,表示感谢,个人非常喜欢这个AV届的林志玲,身材很好,因为脸蛋像明星,所以很有想象的空间,其次更是难得的无码片,不得不说,楼主是下了功夫的,支持一下,希望有几部片子能有中文字幕,这样看起来更带感。
作者: mht1    时间: 2013-7-30 08:49

看图片好像没有52部啊,本人只收藏波多姐姐的无码片,下了七八部以为已经差不多集全了,还有如此之多的片子没有囊括,孤陋寡闻之余不得不赞叹波多姐姐的成绩斐然,必须要支持一下的!
作者: 救人    时间: 2013-7-30 10:09

波多野结衣人美波大,皮肤白嫩,太好了。
作者: lnfxzkbyy    时间: 2013-7-30 15:41

这个必须要支持一下了,波多野妹子的全集绝对是精典中的精典,值得下载,谢谢楼大分享
作者: ilove123hou    时间: 2013-7-30 22:52

大手笔啊,感谢楼主
作者: sclhny    时间: 2013-7-31 11:13

这个是豪华版了,波多的片子收藏了一些,相信几年后又是一个令我们80后怀念的巨星了,神似明星的外貌,使我撸了好几发。
作者: lone99    时间: 2013-7-31 18:54

瓦擦,竟然46G,虽然很喜欢波姐,但这量可该下到什么时候啊,唉
作者: yzw133    时间: 2013-8-1 19:51

52部全无码 有这么多吗? 太神奇了啊 谢谢楼主分享 支持下
作者: yyyet    时间: 2013-8-3 13:50

这个波多的全集啊!还是无码的,真是太感谢楼主了。不知道什么时候有苍井空的全集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2