标题: [成人游戏] エピデミック~感染拡大~ [打印本页]

作者: jack887    时间: 2013-8-14 20:27     标题: エピデミック~感染拡大~

游戏原名: 仆だけが知らない恋人と姉妹がビッチギャルになった理由 DL版
制作公司: BLACK PACKAGE
游戏类型: ADV
游戏属性: 田舎、過激
游戏大小:1.1G
Getchu介绍页: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=769931

附件: rawhen.com__130726-G-769931.rar.torrent (2013-8-14 20:27, 11.51 KB) / 该附件被下载次数 6271
作者: assasqas123    时间: 2013-8-15 03:19

嘿嘿的乳头,感觉应该口味会很重,谢谢啦
作者: 123xihaha    时间: 2013-8-15 06:26

乳头这颜色-.- 中毒了吧
作者: vampire518    时间: 2013-8-15 08:06

首先是adv的游戏,可玩性就不高了,看不懂剧情的游戏就纯支持下了
作者: 9502zhang    时间: 2013-8-15 08:27

这怎么是黑色的,中病毒了?
作者: 呼崎    时间: 2013-8-15 12:31

哇哦,第一次看到二次元的黑乳头
作者: zsk518    时间: 2013-8-15 16:40

这乳房真是太大了看着就心动了。
作者: 紫龙剑心    时间: 2013-8-15 19:12

好大的胸部···比例不太匀称,而且···头头好黑···
作者: ayacrow    时间: 2013-8-15 20:05

我满喜欢这种脱离现实的巨乳类的游戏的,就是ADV比较不喜欢
作者: shenlong9958    时间: 2013-8-15 20:25

看到图片就不蛋定了,再看游戏类型也是我喜欢的类型,感谢楼主的分享 支持 果断下来玩玩
作者: 很纯洁的淫    时间: 2013-8-15 21:25

这个看起来不错,就是玩R区游戏实在太费劲了,如果能发个CG包就好了,怎么看都是NTR系列。
作者: neorc99    时间: 2013-8-16 02:10

到现在还没有出种啊,我昨天下到现在还是百分之0
作者: qingguainiao    时间: 2013-8-16 05:37

楼主的游戏原名粘贴错误吧?乡村风与过激,不知道能不能适应啊。
作者: 莲蓬籽    时间: 2013-8-16 08:23

汗,截图的画面太夸张了,有点不适应这风格啊
作者: sheery1414    时间: 2013-8-16 11:04

这黑木耳的位置不太科学啊!难道就是感染
作者: bolide0313    时间: 2013-8-16 16:17

估计是那种给女主吃什么药导致乳头变黑的吧 不知道有没有汉化补丁一类的 看不懂好痛苦
作者: 地对空    时间: 2013-8-16 22:11

本来看到巨乳还觉得不错的,看到黑成碳的乳头瞬间没兴趣了。
作者: cbt54438    时间: 2013-8-16 23:47

看了介绍与图片结合 总结是位少妇被人淫辱 喜欢的题材啊  画风看起来也还不错 感谢楼主的分享了!
作者: chenchaoit    时间: 2013-8-17 00:02

貌似看题目是淫性感染 然后附带扩张系列比较重口味。如果有汉化版的话会有一些可玩性,单纯看剧情的话会有点累
作者: chaikexin    时间: 2013-8-17 15:07

我一直在找这个游戏,现在终于能下来玩玩了!
作者: justkk00110    时间: 2013-8-18 15:20

巨乳很不错,但是乳头为什么这么黑啊。看介绍也,貌似内容大概就是胁迫就范类的,挺和我口味的,谢谢楼主分享了。
作者: csol52088    时间: 2013-8-19 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

lz为什么我用迅雷离线和高速通道下载不能下了呀,是不是资源死了。
作者: l805851598    时间: 2013-8-19 14:31

楼主,我用迅雷开离线一点资源没有。可惜不下资源么
作者: lonelyboy56    时间: 2013-8-19 14:33

我也没速度  可惜了这么好的作品了
作者: NTNU1    时间: 2013-8-19 15:18

点进来看到图片。。我整个人都震惊了。。这个乳量不科学啊。
看名字是感染什么的,记得好像是一个系列吧?不过貌似画风不一样啊。难道我记错了?
嘛,总之貌似还行,下来看看吧。多谢。
作者: DINGTF    时间: 2013-8-20 12:38

为什么题目的意思根本对不上感染的意思。。。这题目不就是NTR的类型么,哪里有重口成分了,和感染更是一点关系都没有。此事必有蹊跷
作者: 战国沉船    时间: 2013-8-22 00:24

终于看到黑乳头了 感觉黑色的乳晕比较刺激一些
作者: bingren1    时间: 2013-8-25 10:18

乳头乳头够黑的这颜色中毒了从妹子的泪痕,应该是NTR,鬼畜类型
作者: suzuka18    时间: 2013-8-28 17:36

这种黑暗系的实在是太有感了 画风很有爱 感谢分享辛苦了!
作者: qiezidayuanyuan    时间: 2013-9-13 17:38

人设我还蛮喜欢的,想看看是怎样的剧情才能搞出这么个黑葡萄来
作者: 843328385    时间: 2013-9-15 18:24

嘿嘿的乳头,感觉应该口味会很重,谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2