标题: [征文作品] 【2013文心雕龙】【神笔马良】(21号) [打印本页]

作者: 1zhen45    时间: 2013-8-16 20:45     标题: 【2013文心雕龙】【神笔马良】(21号)

[pp=【管理员温馨提示】]
               更多精彩征文尽在 [bcolor=forum-390-1.html,red]色城--征文活动区[/bcolor]
               【2013文心雕龙征文大赛】参赛作品,活动期间严禁转载!
               读文前 点击页面右边的红心支持楼主
               读文后 认真写出自己的感受心得
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
[/pp]       

色城征文参赛作品,活动期间严禁转载!

作者:1zhen45
2013/08/16首次发表于第一会所

在李安手下工作的小浩,最近接到一个奇案,案件将进行秘密调查走访,并
且不会对外界透露任何内部消息。这个案件如果被媒体曝光,谁都不会相信的。

报警电话是从宠物医院打过来的,接听员了解了以下信息。当日,一个顾客
的宠物狗情绪低落,食欲差,伴随着呕吐的现象,医生给宠物用胃镜查看肠道,
观察是不是误食了异物,导致的消化不良。这一观察吓一跳,小狗的肠道中有一
根成年男性的下体。于是,医院便立即报警。

之后,顾客的宠物狗被处理掉了,为了防止下体被各种消化酶分解。成年男
子的下体被冷冻储藏起来。能在狗肚子里面发现这种东西,只能说明,它咬人了,
而且攻击的位置相当阴险,小浩询问狗主人,是不是宠物狗攻击的人,而她隐瞒
了事实。狗主人是名弱女子,她养宠物狗的目的只是为了开心,而且小狗小巧玲
珑,完全不具备攻击能力,属于一脚就能踩死的犬型。

几小时后,找到了下体的失主,男人死在了一个死胡同里。小浩观察了一下
现场的环境,这完全就是猥亵夜归女子的最佳场所,但受害者并不是年轻貌美,
衣裳褴褛的女子,而是趴在地上已经开始招苍蝇的成年男人。尸体遭人围观,现
场被破坏,可能留下的凶手脚印也变得无迹可寻。

死者身上财物都在,看来不是劫财;劫色的话,那得是多么重口味的女汉子
啊。男人身份证也没丢,都在衣服兜里。男子姓王,名叫八蛋,大概是在家排第
八吧。尸检之后,法医做出报告,死者的死亡时间是昨天半夜十一点至凌晨一点
左右,死因是失血过多,除了下体的创口,身上再无其他的致命伤。

死亡时间是深夜十一点至零点,按道理这应该不是遛狗的时间,那倒是凶手
切下了男人下体扔在一边,然后,被宠物狗误食?这更加不合理,如果这样判断,
狗主人应该是第一个发现尸体的才对。

那狗主人还是有嫌疑,也说不通;她杀了人,明明可以让宠物狗将生殖器消
化掉,这样就能做到死无对证,她还跑去宠物医院,暴露自己干嘛。

随着案件的深入调查了解到,死者王先生属于无业游民,是一名拾荒者,就
是捡垃圾的。他腿脚不利索,经常被别人抢生意(就是易拉罐瓶子被别人捡了)
宠物狗的女主人姓马,叫马丽,是个大学毕业生;她有一个弟弟叫马良,还在念
高中。事发当晚,马丽和同学在KTV包厢内K歌,好几个同学能为她作证,她
完全不具备作案时间。马良念的高中需要寄宿,一周回家一次,当夜在校住宿,
也不具备作案时间。说狗自己跑出去咬人命根子,这也太没说服力了。

马丽和马良的父母也都是老实人,虽说马氏夫妇的居住地址里事发地点只有
十分钟车程,理论上他们是有嫌疑的。

为了消除他们的嫌疑,小浩询问了街坊邻居,发现这块地方的人都不认识死
者,这人肯定和马氏夫妇没有关系,首先得这样假设,不然工作量会很大。

得出这种假设的有力证据有两个,一,王先生没有手机,马氏夫妇不能确定
死者的地点;二,这片区域的人没见过死者,不是在家中谋杀再运尸,而且他们
没有私家车。

既然嫌疑人和死者毫不相干,找不到凶手凶器,证据不足,此案就成了悬案,
一直没有结案。

过了几天,又接到报警。这次,小浩惊呆了,马丽上吊自杀了,死在她自己
的房间里,屎尿屙了一裤子。绳子绑在吊扇上,脖子被头绳勒紫了,本来一个漂
亮姑娘变得面部狰狞,眼珠圆瞪,舌头吐得老长。

小浩遭遇恐怖的情形便开始想些色情的事,虽然十分不尊重死者,但这是快
速驱散恐惧的方法。小浩看到这个长舌妇,便开始回想扫黄大队长收藏的那几盘
录影带。

尸体是马氏夫妇发现的,房间里没有盗贼闯入的痕迹,门锁没坏,甚至房门
窗户都被反锁了,可能是自杀时不想被人发现。整个房间没有翻动打斗的痕迹。
房间中没有遗书之类的东西,但在她的手机上发现她和她弟弟的通话记录和一条
死者发给她弟弟的简讯,只有三个字。

我死了。

信息发送的时间也是在十一点左右。这是她的遗言。

在收件箱里发现了弟弟的回复。

" 傻大姐。" 挺暧昧的,小浩猜想,这是要上演家庭伦理剧的势头啊,姐姐
的诱惑吗?

尸体被送去尸检,之后报告出现在小浩的手机屏幕上,这次死亡时间很准确,
是晚上十一点左右,并发现死者死前遭受到性侵害!

性侵害,这下完了,不是自杀这么简单了,居然出现密室作案,这年头强奸
也他妈这么高智商。

从小浩的检验判断,死者临终前发送的短信通常具有特别意义,只能把他弟
弟找来一起问话了。真是一波未平一波又起。

报告结果陆续发来,死者体内没有发现精液,又出现了难题。因为这是居民
区,所以也别指望找到凶手使用的安全套。

马良从学校,发现姐姐真的死了,人高马大一小伙子开始大哭,抱着爹妈的
大腿,自己腿软的怎么站都站不起来。

" 别哭了,节哀顺变。" 小浩开始问话," 你们谁保管死者房间的钥匙?"
马氏夫妇指着自己回答:" 是我。" " 钥匙会离身吗?" 不能排除凶手找到的可
能。

" 我们都放在房间的床头柜里,而且我们自己的房间也会上锁,要进入我女
儿上锁的房间,首先要进入我们的房间拿钥匙。" 还是马氏夫妇有嫌疑,但是他
们没理由杀自己的女儿啊。

小浩开始询问马良," 你收到你姐的短信了吗?" 马良神情痴呆,显然没有
从伤痛中回过神," 嗯。" " 你当时什么反应?你知道她发送这个简讯的意义吗?
" " 我不知道,我以为她在开玩笑,死人怎么能发短信。" 马良说到" 死" 字,
又开始掉眼泪。

父母和警察看见马良哭的如此伤心,以为是姐弟情深,谁知,马良把眼泪一
抹,稳住自己的声线开始说:" 爸妈,姐姐都死了,我就不瞒你们了,其实我喜
欢姐姐,我爱她,我和她上过床,你们打死我吧。" " 我去。" 小浩心里暗骂一
声,这是要殉情啊。

马良的父亲站起来,抬起自己厚重的巴掌,重重的打在马良的脸上,马良被
一巴掌从椅子上打翻在地," 你个畜生,不要脸的东西,看我今天不打死你。"
父亲刚要展开拳脚,警察便将马良的父亲拦住,将马良的父母请出去审讯室,开
始对马良单独问话。

小浩脸上摆着严肃的表情,心里却在看好戏,他问," 你真想和你姐一起死
啊?" 马良的嘴皮子被父亲的巴掌打破了,渗着血,不方便说话,他就点头。

" 那我再告诉你一件,让你想死的事情,你姐死前被强奸了。" 出乎意料的,
马良没有什么太大的反应,这可不是什么好征兆。

" 你,和你姐上床了?不对啊,你没有时间啊。" 小浩感到惊愕。

马良脸上露出特别诡异的笑:" 我知道了,我让我姐蒙羞她才在我和她做爱
之后自杀的。反正我想死,告诉你也没问题。你知道虫洞这种东西吗?能折叠时
间空间的时空隧道。" " 怎么,你要跟我讲科普啊。" 小浩当警察就是因为不喜
欢学校。

" 那,我给你讲一个故事吧,故事的名字叫神笔马良。" 很熟悉的样子。

" 从前有一个小孩,他叫马良,他有一个疼爱他的姐姐,马良喜欢和姐姐还
有小伙伴们在一起玩。可是姐姐在青春期时知道自己得了一种怪病,她没有来初
潮,而且之后的年岁,经期到来时也排不出经血。很快她的小伙伴们知道了,认
为马良的姐姐是一个放荡的女孩子,伤了身子,才排不出经血。" 还是现代版的。

" 于是姐姐变得没人接近,也没有男朋友,但马良知道姐姐是得了怪病,他
会疼爱姐姐的,他开始寻找真相,开始翻看图书馆里的医书,但效果不佳。终于
有一天,他在学校后山上发呆时,踩到一支炭笔。刚握住笔,他便有了书写的欲
望。他在教学楼的后墙上写下' 让我找到姐姐怪病的真相' 的字样,结果奇迹出
现了。教学楼周围有一排粗壮的树木,但是只有一颗树的枝干上有一个树洞,那
个洞口外面流着血,那天马良正好赶上姐姐的例假。这是一个虫洞,树洞和我姐
姐的阴道口相连。幸好姐姐没有的什么阴道炎。" " 你在说神话故事啊?" 小浩
调侃。

" 那个马良就是我,我对姐姐说,别人不要你,我要你。因为我是住宿生,
我偷偷跑到后山上,和我姐姐通过树洞交欢,我知道你觉得我有妄想症。" 马良
一副坦荡的模样。

" 那个叫王八蛋的人是我杀的,有时候他到我们学校来捡垃圾,我有天看见
他也用那个树洞泄欲。于是,我就用炭笔写他的屌被狗吃掉了,谁知道我姐的狗
这么能吃。我告诉你哦,我用炭笔在纸上写下什么都会实现。" 小浩想象着眼前
这个血气方刚的少年抱着大树泄欲的场景。

" 我知道你不信,你可以问我室友,他们跟着我沾了光,我在寝室里招来一
个女人。我是这么描述的,美若天仙,波涛汹涌,其实说巨乳可能会更有效,丝
袜美腿。我刚停笔,寝室门就被人敲响了,走进来一位美女,后来反应过来是我
们学校的校花,八根肉棒全竖起来敬礼,我们脱下她的裙子一看是黑木耳也没客
气。当晚全寝室干的人仰马翻,谁知道我兄弟们玩爽了,妹子被干死了。我们我
用炭笔写下让她消失,第二天早上她的尸体便真的消失了。查查水库和下水道吧,
今天你们大概会接到失踪人口的报案。" " 你疯了吧。" " 你给我张纸。" 小浩
撕了一张草稿纸,递给他。马良用炭笔在纸上写了" 我死了" 三个字,就像他姐
姐发来的简讯一样。

" 这是那支炭笔,收好。" 口红粗细的一支笔。

马良把笔交给我,随后,他的父亲就夺门而入,门锁被撞坏了。他背起一张
座椅,照着马良的太阳穴挥去,谁也没来得及阻拦,马良应声倒地。随后,马良
的身体被父亲扔出窗外,警察局外有一条马路,马良掉下去,被汽车碾死了。

马丽的案子也成了悬案。

马良的母亲在儿子死后变得疯疯癫癫,他的父亲被刑事拘留等待法院审判。
为了证明马良说辞的真伪,小浩来到马良的学校,发现真的失踪了一名校花,调
查马良寝室时,和马良同一寝室的男生看见警察来了,全部不打自招,他们趁夜
把校花的尸体扔到了臭水沟里,那是学校食堂倒泔水的地方。这些中学生都是未
成年人,应该会从轻判处,受害者的父母当然是想这群毛孩子全都变成太监。

学校教学楼周围的树,并没有发现树洞。

但奇怪的是,马丽尸体的阴道里多出了许多松油和蛀虫。

小浩身上携带着马良的炭笔,他没有跟谁说,就这么带着回了家。

" 只是验证真伪而已。" 小浩自己暗示自己,不让自己有负罪感。

" 给我个漂亮女人,丰乳肥臀,能干到老的那种。" 小浩用炭笔在纸上写下
几个字,然后期待了几分钟,心跳加速,阴茎勃起,可是家中却毫无反应。

小浩把炭笔扔在沙发上,嘴里说:" 我不应该相信的,骗人的。" 就在小浩
放弃之际,小浩家的门铃响了。

" 谁呀。" 小浩百无聊赖的走到门前,打开门发现他的嫂子衣衫半解的站在
他的家门外。

小浩的嫂子很漂亮,今天她特意画了淡妆,眼睛闪烁迷人。她穿了低领的衣
服,乳沟深邃迷人,肩上的吊带被她解开了,她提着线头,眯着眼睛看着小浩,
伸出舌头贴着嘴唇。

" 嫂子,你怎么来了。" 小浩僵硬着身子,心想,是真的,是真的。

" 我刚刚还在逛街购物呢,可是不知道为什么,不知不觉就走到你家门前来
了。" 嫂子握住小浩的手,放在自己肥硕的屁股上摩擦," 我突然就觉得子宫里,
特别空。" " 可能是生完孩子的后遗症吧。" 小浩硬着头皮说话,他有些后悔了,
为什么会是自己认识的人,还是自己的嫂子。

" 浩子,来,亲亲我。" 嫂子圈住小浩的脖子,两团浑圆贴上了小浩的胸膛,
嫂子上下慢慢晃动着身体,小浩就觉得自己的心被化开了。开着门,小浩觉得十
分尴尬,于是退后几步,将嫂子带进屋里,关上门。

嫂子放下一只手,拿捏着小浩的裆部,睾丸被玩弄于股掌之中。小浩抬着头
深吸气,心中唱着国歌。

嫂子的肩上的吊带松开了,大片雪白的肌肤显露出来,闻着香肩都流口水啊。

" 浩子,不愧是当警察的,身体真结实。不像我们家那位,特大号一啤酒肚。
" 嫂子将小浩的皮带解开,把小手伸进去,摸着他的腹部," 不像你,还有腹肌。
" 她用指腹按着小浩的肚脐眼,然后慢慢地下滑,伸到内裤里。

她在小浩脸上亲一口," 真猛,看来,两只手都握不住。" 小浩已经被引诱
到爆发的边缘。

嫂子褪下他的长裤,在龟头上舔了一下,小浩脑子里一根叫做理智神经崩坏
了。

小浩蹲下来,死死抓住嫂子的肩膀,亲她的嘴,咬她的脖子。嫂子空出的双
手便开始褪去自己的短裙,内裤。

小浩的双手从她的肩部滑下,碰到了一对柔软的乳房,他的两只手像小孩子
一样对着乳房不停地揉搓按压。

嫂子" 嗯嗯" 地从鼻子里喷出热气,烫得小浩的脸发痒。嫂子双手脱完了衣
服开始玩弄小浩的肉棒。

他们两个人都蹲着,男人玩着胸脯亲着嘴,女人玩着男人的肉棒。姿势很奇
妙。

嫂子加快了手上揉搓的力度和速度,小浩因为过于兴奋,没把持住,将精液
射在地板上。射了一发,小浩清醒了一点,开始穿好衣服裤子。

嫂子脸色绯红,玩弄着地上的精液。小浩抽了一张卫生纸,帮嫂子擦干净手
指。

" 嫂子你今天怎么了?" " 你哥要跟我离婚,他在外面找了别的女人,他嫌
我老了。" 嫂子脸上的愁容立即展现出来," 浩子,我老吗?我还有魅力吗?你
要我吗?" 浩子看着他刚刚写下的那些字,说:" 没事,我娶你。"

作者: fanyudexin    时间: 2013-8-17 16:27

哈哈。。。。这小文有点意思。
这篇文写得与其说是情欲,不如说写得是男人的野心。
灵感应该得自很早得动画,神笔马良。
成年男人都有一种征服世界征服美女的野心,可惜往往现实很难实现,幻想着有一种能力或奇迹来实现这些。
马良的神笔就是一种理想的寄托,其实也很好,有理想总比没理想好,有野心总比没野心强。
不想当将军不是好士兵;不想肏美女,不是好色狼。哈哈。。。
作者: w77m88    时间: 2013-8-17 18:00

神笔,真是神笔。楼主又凌空霹雳似的闪出奇妙的一文,太吸引眼球了。此文虽然不少细节之处有待商榷,但不得不说构思很新颖。如能在细微之处略加修饰,那色城又多了位大手笔的作者。 古有西游记,今现淫神游。现实和神话的结合,很可能下一个色文题材的热点,这也符合第一会所的宗旨,不谈政治。
   回上篇征文的回复,其实,我也很喜欢短文,超短的更好,上下班路上一来一回就能消化掉两篇,见缝插针嘛。
作者: 色刀刀    时间: 2013-8-17 20:17

有点意思,呵呵,把神笔马良的故事引申到情色小说中来,也算是一种创举吧,侦探和神话相融合,让人耳目一新的感觉,就是故事有点灰暗,看着有压抑感。
作者: 1zhen45    时间: 2013-8-18 11:19

引用:
原帖由 fanyudexin 于 2013-8-17 16:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91749505&ptid=4873355][/bbs]
哈哈。。。。这小文有点意思。
这篇文写得与其说是情欲,不如说写得是男人的野心。
灵感应该得自很早得动画,神笔马良。
成年男人都有一种征服世界征服美女的野心,可惜往往现实很难实现,幻想着有一种能力或奇迹 ...
实际上,灵感是来自于《死亡笔记》,暴露相貌,名字被写在death note上的人,就会死。本来是想说,被写上名字就会被肏,但是,这样太明显了。虽然日漫我十分喜欢,但是我还是想支持国产,就想到了神笔马良,马良擅长画画,但大部分人画工并不好,于是便用文字代替了。文章出现断层很不好意思,好像十分明显的分为了两件不相干的事,还是我功力不够。姐弟恋那段没写清楚,应该是弟弟把姐姐的“病因”告诉了她,知道自己的阴道口常年暴露在外,才羞愧自杀的吧,虫洞这种东西我很喜欢,终于在小说中用上了一次。哈哈
作者: qwe7107007    时间: 2013-8-18 16:17

汗一个原来是这样子,我还以为是童话故事的哪个马良呢
作者: 1zhen45    时间: 2013-8-18 16:56

引用:
原帖由 qwe7107007 于 2013-8-18 16:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91762705&ptid=4873355][/bbs]
汗一个原来是这样子,我还以为是童话故事的哪个马良呢
在这里当然不能童话故事糊弄人啦,不过嘛,我的确喜欢毁别人的童年。
作者: 11785285    时间: 2013-8-18 22:44

很新颖的构思,很优美的文笔。我觉得楼主可以写个系列篇章,有了这支神笔,就有很多文章可做。小浩掌握了神笔但一定掌控不了自己的命运,因为人的欲望是无尽的,小浩终将毁于神笔,而神笔也将会流落到下一个主人的手里。随着不断的变换主人公,也就可以衍生出无数的小故事。希望楼主考虑一下我的建议哦。。
作者: 1zhen45    时间: 2013-8-19 10:39

引用:
原帖由 11785285 于 2013-8-18 22:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91767093&ptid=4873355][/bbs]
很新颖的构思,很优美的文笔。我觉得楼主可以写个系列篇章,有了这支神笔,就有很多文章可做。小浩掌握了神笔但一定掌控不了自己的命运,因为人的欲望是无尽的,小浩终将毁于神笔,而神笔也将会流落到下一个主人的手 ...
果然啊,我同学也说,我的故事没有结果,都是长篇的引子,但其实这就是结局。我没有耐心写长篇,而且对我来说,写长篇的色文很有难度,虽然身为屌丝,但我还是缺乏经验。每次写到脱衣服脱裤子的时候都觉得是千篇一律。果然把裤子脱了就给我们看这个,我还是喜欢短篇啦,有发挥空间。我写出长篇就不是色文了,会变味的。
作者: 1653172125    时间: 2013-8-19 13:19

神笔马良,加笔仙惊魂。不错哦,构思精巧
作者: gsy0126    时间: 2013-8-21 17:34

整个故事的架构先赞一个,可惜的是因为本次征文是短篇,限于篇幅,很多细节不能展开来说,使得本文给人一种很“赶”的感觉。
破案破的莫名其妙,很多情节出先的也缺少铺垫。一切的原因都是国为缺少细节描写。我相信,如果把整个故事篇幅扩展五倍,应该有可能成为一代经典。可惜,短篇要求的驾驭文字的能力不是一般的高呀。
作者: 1zhen45    时间: 2013-8-21 19:15

引用:
原帖由 gsy0126 于 2013-8-21 17:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91801997&ptid=4873355][/bbs]
整个故事的架构先赞一个,可惜的是因为本次征文是短篇,限于篇幅,很多细节不能展开来说,使得本文给人一种很“赶”的感觉。
破案破的莫名其妙,很多情节出先的也缺少铺垫。一切的原因都是国为缺少细节描写。我相信 ...
破案没有破,都说成了悬案了,毕竟生活中像《死亡笔记》中的神探L还是少,而且也不想将谜团解开,毕竟超自然,毕竟我自己也不知道怎么圆。缺少铺垫的确是,所以出现断层现象,果然我功力不深。细节啊,本来就是当成短篇写,就没想细节了,能略就略,有点遗憾,不好意思。
作者: 草莓布丁    时间: 2013-8-27 16:33

首先红心奉上,红12
  再来说正题,马良的这只神笔,的确很神乎,既然这么神,为什么不能写出来,亲自和姐姐交欢呢?而是跑到后山上的树洞?这有点让人摸不着头脑,也许这点情节和作者大大内心深处的向往有关,难道作者大大曾经或者现在依然幻想着,在后山的某棵树下有段桃花运?呵呵,这个暂且不谈,再来说,马良的自杀,他为什么死?难道就因为姐姐的死,他要殉葬?有这么忠诚的殉道士?再说不是有神笔在吗?可以写出来让姐姐复活,并且得到了她喜欢的东西,或者和马良一起过上幸福的生活,最后这只神笔,落到了小浩身上,小浩的福气来了,从此衣食无忧,并且皇帝般的生活为期不远啊,我由衷的期望小浩也是那种想死的种类,赶紧把那只神笔落到我手里吧,让我来创造一场开天辟地的造化,我敢向女娲求爱。凭着神笔闯玉皇大帝的后宫又何妨呢?你们信不信?
作者: dyqazwsx    时间: 2013-8-27 23:01

靠,神笔马良,这这这。。也太毁童年了吧
作者: 1zhen45    时间: 2013-8-29 10:08

引用:
原帖由 xmfx12345 于 2013-8-27 16:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=91878036&ptid=4873355][/bbs]
首先红心奉上,红12
  再来说正题,马良的这只神笔,的确很神乎,既然这么神,为什么不能写出来,亲自和姐姐交欢呢?而是跑到后山上的树洞?这有点让人摸不着头脑,也许这点情节和作者大大内心深处的向往有关,难道 ...
好吧,这个必须解释一下,因为写的仓促,我并没有将一些限制条件写进去。神笔能实现愿望,但通过神笔而发生的事情都是能在情理之中的事。就比如是让校花消失,那是在马良睡着后,他的小伙伴们在搬运尸体。亲自和姐姐交欢,也通过树洞实现了,寄宿学校不能随意进出。用神笔写下的美人都是使用者见过或是认识的人,所以想通过神笔复活一个人是办不到的,所有的事情发生只能是在常理范围之内,当然虫洞这个东西有点玄乎,会让人觉得神笔无所不能。举个例子说,用神笔写下神仙下凡是办不到的,想要过上神仙眷侣的生活,首先自己要具备一些条件,小浩是因为认识嫂子,才能用神笔干到她。神笔只是让那些遥不可及的东西,尽快发生,相当于加速器之类的东西,现在补充一下,可能有些晚。

作者: rmrbrrm    时间: 2013-8-29 16:03

感觉像死亡笔记嘛,写什么就会变成现实。这个思路很不错,无比期待能写下去。不过标题有可能以后要变了,因为虽然主体是神笔,马良却一开始就挂了,以后如果文章写长了,还是用马良这个名字就感觉有点不对题了。
另外抬个小杠,按照文章说的,马良同志早就通过树洞和他姐姐嘿咻过了,他姐姐知情也好,不知情也好,总之应该是有先例的,不说习惯了,至少也应该是百思不得其解的情况下莫名其妙的继续活着,而且如果是通过树洞,那么应该无法分辨干她的是弟弟还是那个王X蛋,那为什么要自杀呢?
说回来,这个设想的文章应该会很有可看性,因为不是纯粹的超能力什么的,而是要达到一种意料之外情理之中的效果,而文章的写作难点也在这里,既要匪夷所思的事情发生,又要去自圆其说 ,让怪事符合逻辑。楼主加油,写之前想的完美些,一定是好文章
作者: azha    时间: 2013-8-31 21:49

这故事写得太好了,非常有创意,有故事情节又有激情,只是一些疑点没有给完整串起来。整个故事太短了,要是能写成长篇的,或者是写几集,每集一个故事,那就更好了。如果楼主后续有时间,希望楼主继续写一写啊
作者: kwsm    时间: 2013-9-1 22:57

挺有意思,呵呵,神笔马良是小时候经常听的故事,现在将他融入色文,让我们同代人既熟悉,又亲切……
作者: lbx787    时间: 2013-9-2 22:17

我当时看这个题目的时候,还以为是写神马里的那个马良H版的咯,比如用神笔画出美女,然后自己上,或者用神笔创造机会。。没想到还是现代版的,更没想到的还是带乱伦的哟,非常有想法的文章
作者: asdl1234    时间: 2013-9-11 23:13

立意新奇,前半部分以侦探小说的形式出现,扣人心弦。通过后期人物自述引出关键点,一支神笔。后来加入的爱戏,让人有一种天下掉下个林妹妹的感觉。不但有肉戏,也有情戏。最后的结局让人感觉,这笔真神。这一次做爱也不是水性杨花,而是最浪漫的事,就是一起把你日老!
作者: a365716610    时间: 2013-9-12 07:54

楼主..你的这篇文章构思好新颖啊。
这篇文章与其说写的是男主的妄想,不如说是些的男主的雄心壮志。
我感觉里边是神笔马良的构造么,我看到楼主说是来自死亡笔记,你也太能联想了吧,反正我是怎么也想不到他俩有什么联系啊。
只要是男人都有征服美女的欲望,可惜基本不可能实现,用幻想的力量确实是本文一大特色。
我感觉这篇文章还有后续的样子,后续也许能衍生出更多的小故事,我期待楼主再次更新
作者: shengliang104    时间: 2013-9-13 16:50

超级新颖啊,就是不知道是笔的神奇还是故事很神奇
作者: cfvv6987221    时间: 2013-9-23 17:04

本来以为是原著改编 没想到楼主写的别有一番风味,乱伦之后不知道这警察会不会变得变态啊
而且 这是用写的不是画的啊,惆怅啊,如果是画的貌似就有难度了
作者: mwl9527    时间: 2013-9-28 20:54

写的蛮有意思的。借个传说故事改编的不错,就是色的内容少了点啊!文章里面可以发挥的地方太多了,作者有着天马行空的想象力,可是可以发挥色文的地方一笔带过,想想一个猥琐的男人对着树洞怎样发现了秘密。怎样在马良姐姐正好身处在公开的场合突然插入,让马丽屈辱无奈的高潮,就让人想象的兴奋啊!
作者: pcef4    时间: 2013-9-30 19:05

原来的《神笔马良》由儿童文学作家洪汛涛于20世纪50年代创作于大陆,并在80年代改编成电影、动画。它叙述的是一个正能量的故事,并且老先生后续又创作了《狼毫笔的来历》、 《神笔马良正传》、《神笔牛良》等是一个系列。这篇文章实际上只是借了这样一个壳,跟原著关系不大,只是能引起很多80年代大陆人的兴趣,实际就像作者所说,主要是受《死亡笔记》的影响,全文充满了阴霾的气氛,姐姐得了一种怪病类似于露阴癖、是一个精神病人,并且由于神笔的影响,阴道和树洞形成共生关系,于是被同样有着严重精神疾病的弟弟给干了,就算是树洞、就因为有姐姐阴道的感觉,所以去干树洞,怎么看怎么像性幻想、性压抑到了极致、绝对的神经病!再来说最开始出现的侦探,也是一个心理问题者,当自己嫂子出现在面前时,虽然错愕,但是马上还是干了起来,毫无兄长的顾忌,这是正常人的想法吗?
   全书还笼罩着一种彻底破坏伦理的感觉,比如弟弟干姐姐、父亲杀死弟弟、侦探干嫂子、哥哥偷情背叛嫂子、弟弟立马娶嫂子。这是要强大的三观才能写出这种荒诞的情节。不可否认这是一篇成功的色情恐怖小说、神笔代表着人的欲望,它害死了捡垃圾的老头、姐姐、弟弟以及因杀死弟弟而会坐牢的爸爸。当一个人的欲望缺少约束时,只会害人害己!当你们在色中色浏览文章也好,看电影也罢,请坚守伦理的底线,不要让现实的你们被色情蒙蔽了双眼!

作者: wrikhio    时间: 2013-10-2 15:17

非常有意思的短篇。文中的神笔写出的文字,似乎如佛家的愿力所求一般,将自己的欲望沟通。不过似乎,不能说出,只能默默写出的隐晦欲望很少表现出善意,所以估计沟通的也是邪神。这位神人的笔,似乎也法力不足,不能无中生有,只能催眠暗示,文中人物,于是乎就串出了一串很有意思的故事。不过觉得有些意犹未尽。
作者: runzechongwen    时间: 2013-10-4 21:11

神笔马良,加笔仙惊魂。好文采啊
作者: dafeiwudile    时间: 2013-10-17 14:45

乍一看文章的名字,神笔马良,很有新意,题材也很新颖,是一篇非常优秀的文章,我十分喜欢这样的文章,文章细节描写十分到位,带入感非常强,大爱此文啊!
作者: rtewtq    时间: 2013-10-24 18:33

想象力好丰富啊。。。不得不说故事的发展挺出乎意料的,刚开始我还在想这悬疑小说跟神笔马良有什么关系。。。
有时候感觉看看这种建立在现实背景下的奇幻小说有一种很特别的心理满足感。。幻想说不定哪天自己也得到个神器。。。
另外说一句有时候感觉小说里人物的名字取的太简单,尤其是用熟人的名字,看着稍微的有点别扭。。
作者: gy249322361    时间: 2013-10-25 17:54

今天看见”神笔马良“这几个字,想起才看的新闻里经济适用房的窗户是画的,大家称呼画家为”神笔马良“,进来看了,没看到多少色情内容,但感觉好有趣啊,故事情节悬疑,让人有一探究底的兴趣。其实色情文章,还有要有更多的剧情,少点肉戏,比较好看些。
作者: wzy234    时间: 2013-10-25 18:09

开始还以为是楼房画窗户的神笔马良呢,不过写的还是挺有创意的,有点玄疑的感觉。切中了人性欲望,可惜肉戏没有。
作者: espsoul    时间: 2013-10-25 20:42

不错 构思巧妙 情节转的挺快 突然就殉情 再到通奸····相信也给以后留下悬念的吧
作者: 小鬼彪    时间: 2013-10-29 01:05

把神笔马良画画的笔改成了类似于死亡笔记的写未来的笔,不错不错
作者: 13606536929    时间: 2013-11-23 22:45

呵呵,首先文章很有趣味性,作者能为男子取名王八蛋,便可知一二,这是一边幽默风趣诙谐而又充满悬疑的文章,虽然字数少,都是却是一边结构突出,内容新颖的文章,文章取名也很独到,整添了文章的阅读趣味,吸引读者们的眼球,神笔马良?相信一开始很多得读者看到这个题目,便会想起马良的那支奇异的笔,而事实上,文章中的马良的确有一只神奇的笔。能够在这个世界上画出奇异的一幕。文章句子合理,语意明确,一气呵成,融会贯通,实乃经典美文。可以说是悬疑文章的精品,作者凭借自己天马行空,集思广益,标新立异的奇思妙想带给了我们一篇有玄幻并且有悬疑的文章。可以形象的说,文章的题目是神笔马良,所谓的神笔,在我看来,作者同样也有,这支笔可以说是妙笔生花,为我们读者描绘出了一个奇思妙想的天空,一个精彩绝伦的新世界,诞生了一种无法超越,凌驾的美,其想象力可以说是别人所万万没办法想到的,您丰富的想象力,使得这篇文章从原本的悬疑文章瞬间摇身一变,成为了带有科幻色彩的文章,这都要归功于您那强大的想象力,以及才高八斗的文笔,迷倒了万千读者的心,同样的,像您这样的文章,的确是少之又少,您的文章便由此脱颖而出,与众不同。文章开头引人入胜,看到开头,顿时产生了浓厚的兴趣,没有想到狗竟然把这个下体吃了下去,更加离奇的是,如果真的是这样,狗主人既有嫌疑又排除了嫌疑,因为狗是她的,那么她必然有这个嫌疑,都是同样的,如果真是她所做,那么她是绝对不会来给狗看病的,于是乎,案件层层递进,读者的阅读兴趣也就大大增强,恨有一口气读完的冲动,接下来,根据案情,一时之间警方也摸不着头脑,不知道该怎么办才好,可是就在这时,案件似乎更加离奇和错综复杂,狗主人马丽竟然上吊自杀了,在这背后,究竟仅仅是她就是杀人凶手还是隐藏着一个更加天大的秘密,而更为令人匪夷所思的是,死者竟然死前被性侵犯,这个可是重磅级的剧情,瞬间使得整个案子难以琢磨,幸好得到了另外一条线索,警察小浩发现了死者与她的弟弟在死前有过联系,于是,他顺藤摸瓜,还真别说,正是因为这个,推动了剧情的发展,同时也推动了案件的发展,至此,真相开始逐渐浮出了水面,下面的故事便开始添加了幻想色彩,原来,好吧,这个本人概括能力有限,如果概括了,怕是难以描绘事情真相,总之马良获得了神笔,并且知道了自己姐姐得了怪病的真相,(关于怪病的描述,详见原文)最后,案件得以水落石出,该受罚的受罚,该痛哭的人痛哭,当然,小浩同学,我们把你忘了,话说那支神奇的笔去哪了,偶,原来在你这啊!小浩偷偷拿了神笔,怀着猥琐而又难以置信的想法,使用了炭笔,偶,天呐,真的灵验了,可是。为什么是。是小浩的嫂子?结尾方面,感觉不够好。但是作者毕竟写下了如此精彩的文章,值得鼓励。在手法上设置悬念,引人入胜,以第二人称的视角,增加亲切感,仿佛是作者面对我们娓娓而谈一样,无形之中拉近了读者与原文段的距离。便于对话,便于抒情,有呼告效果,可加强感染力,瞬间升华了文章,在内容上也多姿多彩,极有创新精神,使读者眼睛一亮,富有表现力,条理清晰,结构紧凑,表达全面,语言优美。感谢作者。当然,希望可以修改一下结尾,这样文章的可读性就会更强,当然,即使不改,也是一片绝世好文。希望您能在这次大赛中获奖。
作者: www410030811    时间: 2013-11-25 23:23

肉戏不多,我完全当做以前不错的侦探小说来看了,最后的结局有点尾大不掉的感觉,当然既然是色文比赛。色很重要,此文在色上并不让我满意。可以适当延伸下,比如马良的回忆之类
作者: christina78    时间: 2013-12-18 08:21

这傻孩子,他干嘛不写让姐姐复活呢?
作者: wahaha1981    时间: 2014-1-12 20:20

这个小说简直写的活了,我都把它当做可以再报纸上发表的小说了,和那蔡骏写的差不多,论坛简直就是藏龙卧虎啊
作者: 249193378    时间: 2014-1-29 15:54

有些神话色彩啊,连这种经典童话都被改编,看来网友们的魔爪真是无处不在啊,不过也算是能够有新的尝试,不错,支持了
作者: cuiyun06    时间: 2015-1-28 12:50

太短了太短了,这么好的创意,就写这么一丁点,作者大人您不觉得浪费吗?
作者: lnwxliyi    时间: 2015-2-14 18:00     标题: 神笔马良,加笔仙惊魂。不错哦,构思精巧

有点意思,呵呵,把神笔马良的故事引申到情色小说中来,也算是一种创举吧,侦探和神话相融合,让人耳目一新的感觉,就是故事有点灰暗,看着有压抑感。
作者: 9801063    时间: 2015-2-15 22:10

这算是黑暗系吗?前面还是不错的,后面嘛似乎有些意犹未尽的感觉,收笔收的太急了,这个可以写一个系列的,可惜了这么好的题材。不过我个人不喜欢太黑暗的那种还是阳光点的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2